みぃ on LIPS 「雑談です~ みなさん、日曜日のこの時間は何をされてるんですかねー?? ..」

雑談です~ みなさん、日曜日のこの時間は何をされてるんですかねー?? 私はとってもお暇。← なので、みなさんの投稿を読み漁ってます。笑 あーやっぱりトムフォードのアイカラークォード、全部の色が可愛いなぁ・・・ とか うわーデコルテのアイグロウジェムの限定色のベージュめっちゃ可愛いやん。欲しい!! とか このアイメイク素敵ー❤ とか ワクワクウキウキしております。 アイグロウジェムは本当に欲しい・・・ でも、仕事もあるしで、行けるのはおそらく25日・・・ 限定品だから、あるかなぁ・・・とドキドキしながら、とりあえず25日にデコルテ行ってみよう・・・ 最近チークにハマってましたが、また、アイシャドウに戻ってきました。笑 トムフォードのアイカラークォードもあと何個か欲しいし。 アイグロウジェムも欲しいし。 ずっとSUQQUのアイシャドウ気になってるし。 シャネルのマットのブラウンのアイシャドウも欲しいし。 ほんとは、NARSのシングルアイシャドウもいくつか欲しい色あるし。 あ。でも、NARSはリキッドチークの違う色も欲しいんですー🥺 もう、ローラメルシエのチャイは入荷を気長に待つしかないし。 資生堂のハイライトも気になるし。 もう、お金がいくらあっても足りませーん🤗← まず、何を買うか、優先順位を決めなければ・・・ 限定品じゃなければ、いつでも買えますしね☺️✨ なので、今の第1優先はアイグロウジェム。 LIPSを見てると、欲しいコスメが増えますねぇ。 まだ、一応、スキンケア迷子ですしね・・・ 化粧水を何にするか、まだ悩んでいます。。。 とりあえず、オルビスがこないだ届いたので、それを使ってみようと思います!! 今のところ、試した中で良かったのは、エトヴォスのエイジングケアもする化粧水。 これはめっちゃ良かった。 でも、お値段が・・・6000円!? それでどれだけ持つのかですけどねぇ・・・ オルビスユーが良かったら、オルビスユーかなぁ・・・ お手軽なお値段ですもんね。 オルビスユーもオルビスユーアンコールも。 酵美人も昨日の夜から使ってみてるんですが、ちょっと使い続けてから、レビューしますね!!