• ダークローズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダークローズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダークローズシャドウ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ぽにたん

アポロチョコシャドウだ🤤💓 確かにこの春はピンクブラウン多いね!!

nana

@poniぽにたん❤️ ぽにたんが言う通りアポロチョコだった😆💗 私は好きなカラーでよかった😚💓✨

• りお【美容好き元会社員】

ななちゃんのピンク癒し🤤💕

nana

りおちゃん😭❤️私が元気になるー❤️←😆 ありがとう❤️❤️

❁Melina❁

これって新色ですか?!

nana

@melina0920新色のうちの1色になります💓

• ゆんさん⛄️

ななちゃんって感じのカラー😍 すごく似合ってるよ(∩´∀`∩)💕

nana

@ybabc27ゆんちゃん❤️ ありがとう❤️嬉しい🥺💕💕 こういうピンク系カラー好き😚👍💕✨

• かぽ
    かぽ

ななたん♥️ こりゃ似合うカラー⤴️ 最近ブルーにはまってるんだけど ななたんブルーメイクレクチャーして😍

nana

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう💗 ブルー😂ちょっと❣️私が一番苦手な寒色❣️❣️🤣🤣笑 ブルー🤔ちょっと考えてみるね💕

まむ @休止

これ今日見てきた~( ¨̮ )‪︎❤︎ でも最初に出た時に買ったのがパレットの中で混ざり合うのが苦手で追加で買ってないの😖💦 でもカラーはさすがKATEでめちゃくちゃ可愛い♩ nanaちゃんこういうカラー本当に似合う⸝⸝⸝⸝♡ 素敵~*.+゚

nana

まむちゃん❤️ 確かに色と色が混ざるよね🥺 私みたいに混ぜるのが大好きだと便利なシャドウだけど、苦手だと扱いにくいところはあるかも🥺❣️ このカラーは優しい感じのカラーで好きだった👌💕 ありがとう💗💗

★鈴屋★

新色アイシャドウのアイメイクとってもかわいいです(๑>◡<๑) ますます欲しくなりました!!

nana

@jokerxjuzo13鈴屋さん💗 ありがとうございます💗 ぜひテスターしてみてください🥰💕 ブラウンを重ねると馴染むピンクで使いやすいです👌✨

• ふう
    ふう

上手ですねー! 私も同じのがあるけど、 こんな風にならない( ˊᵕˋ ;)💦 でも、これ参考にもう一度チャレンジしてみようかなー。

• ふう
      ふう

@supreme_perfume_lghあー、確かに発色良かったよ。今日は、参考にしてメイクしたよ!我ながらよくできた気がするけど、 nanaちゃんよりは確実に濃かった。 1日目の赤い人だって思われていただろうな(笑) よし、すこーしずつね、頑張る(๑•̀ •́)و✧

nana

@funchanふうさん❤️ このシャドウ発色がいいので少しずつ重ねていくと綺麗に仕上がる気がしました🧐✨ 参考にしていただけるなんて嬉しいです🙏💗ありがとうございます😭❤️

とまと

はじめまして! アイメイク素敵すぎて…!! どうやったらそんなに綺麗に塗れるんですか!? メイクブラシなど使っていましたら教えていただきたいです!! メイクの仕方どこかにまとまっていたりしますでしょうか??

nana

@sparkle_sounds_fkxuありがとうございます😭😭💕💕 感激です😭🙏❤️

とまと

@supreme_perfume_lghご返信ありがとうございます!!! ほんっっっとうにnanaさんのメイク理想なのでお時間あるときメイクの仕方とかあげてもらえたらとてもとてもうれしいです😭😭

nana

@sparkle_sounds_fkxuとまとさん❤️ 嬉しいです😭❣️ ありがとうございます😭🙏❤️ メイクブラシは基本はシックスプラス、ロージーローザ、下瞼に使うアイライナーブラシはダイソーなど使っています😇 メイクの仕方はまだ、まとめたことないです🥺🙏💦

クロミミ

コメント失礼します📝 やっぱりこの色いいですね!新しくでたブラウンとこちらとどっちにしようかかなり迷ってたんですが、さっき消えました。この投稿のお写真を見た瞬間にw 毎度のことながら、nanaさんのお美しいメイクを見つめると幸せになれますな。

nana

@orange_perfume_blfクロミミさん❤️ えー🥺❤️ 嬉しすぎます😂❤️❤️ ありがとうございます💗💗✨✨ ブラウンもあたたかみのあるブラウンでいい色でしたよね✨ このコメントに 私、幸せだなぁ。。(´-`)💗💗

Pikachu

このアイシャドウなら 簡単にギャルメイクできそー✨ しかもめっちゃ好みの色💕

nana

@coral_gloss_1x6zPikachuさん❤️ 発色がいいのでできそうです😆❣️✨ 可愛いカラーですよね☺️✨ ぜひ見てみてください💕✨

• ぴぴ
    ぴぴ

はじめまして( ¨̮ )とてもメイクがお上手で真似したいと思いつつ不器用な私には見ているだけで精一杯です。 アイライナーに関してなのですが、ラブライナー、滲みませんか? ヒロインメイクや、メイベリン、某有名メーカーのリキッドアイライナーは全てと言っていいほど試しましたが、皮脂のせいか、どうしても時間がたつと下まぶたにうつり、パンダ目になってしまっています。 アイライナーの上からアイシャドウをはたき、下まぶたにはお粉をちょんちょんとつけてますが、ダメです。 何か対策もしくは滲まないアイライナーご存知ないでしょうか?

nana

@colorful_sounds_y9n私はヴィセ のライナーが滲みにくいと思うのですが、ラブライナー もそこまで滲むと感じていないので絶対ヴィセ とは言い切れないです😣💦 アイベースは使用されているとは思うのですが、アイベースを変えてみるのもありかもしれません🤔 あとは、ライナーの上から塗るコートするタイプのもの、フィックスの様な、キープするものをスプレーする、マスカラをかえてみるぐらいですかね🤔😣

• ぴぴ
    ぴぴ

ヴィセも使ってみたいと思います☺️ あとはコーティングも見直してみます💕

asahi✩.*˚

ラメの大きさとかどうでしたか?

• 翔鈴
    翔鈴

目元も可愛いですが、肌が綺麗すぎてびっくりしました、、!

KATE ダークローズシャドウの人気色を比較 - ダークローズシャドウで簡単にメイクしてみました💓

ダークローズシャドウで簡単にメイクしてみました💓    ケイト ダークローズシャドウ PK-1   明るすぎず暗すぎず使いやすいカラーだなと思いました😊 今年の春はプチプラではピンクブラウン系カラーが流行りなのかな😇❓ よく見かける様な。。💓  マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス 01 ブラック  アイライナー ラブライナー  トゥルーブラック  カラコン アイジェニック  モダングランジ マンスリー 14.5mm  今日も読んでくださりありがとうございます💓 リクエストいただいているメイクは忘れているわけではないので後々載せさせていただきます😭 少々お待ちいただければと思います🙇‍♀️  #ケイト #アイシャドウアイメイク #今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

このクチコミで使われた商品