16a41f63cf8795e597b2c23f 1540457356 thumb

KATEダークローズシャドウ

• ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

KATE ダークローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ダークローズシャドウで簡単にメイクしてみました💓    ケイト ダークローズシャドウ PK-1   明るすぎず暗すぎず使いやすいカラーだなと思いました😊 今年の春はプチプラではピンクブラウン系カラーが流行りなのかな😇❓ よく見かける様な。。💓  マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス 01 ブラック  アイライナー ラブライナー  トゥルーブラック  カラコン アイジェニック  モダングランジ マンスリー 14.5mm  今日も読んでくださりありがとうございます💓 リクエストいただいているメイクは忘れているわけではないので後々載せさせていただきます😭 少々お待ちいただければと思います🙇‍♀️  #ケイト #アイシャドウアイメイク #今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• ぽにたん

ぽにたんアポロチョコシャドウだ🤤💓 確かにこの春はピンクブラウン多いね!!

• nana

nana@poniぽにたん❤️ ぽにたんが言う通りアポロチョコだった😆💗 私は好きなカラーでよかった😚💓✨

• りお

りおななちゃんのピンク癒し🤤💕

• nana

nanaりおちゃん😭❤️私が元気になるー❤️←😆 ありがとう❤️❤️

• ❁Melina❁

❁Melina❁これって新色ですか?!

nana@melina0920新色のうちの1色になります💓

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎ななちゃんって感じのカラー😍 すごく似合ってるよ(∩´∀`∩)💕

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ ありがとう❤️嬉しい🥺💕💕 こういうピンク系カラー好き😚👍💕✨

• かぽ

かぽななたん♥️ こりゃ似合うカラー⤴️ 最近ブルーにはまってるんだけど ななたんブルーメイクレクチャーして😍

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう💗 ブルー😂ちょっと❣️私が一番苦手な寒色❣️❣️🤣🤣笑 ブルー🤔ちょっと考えてみるね💕

• まむ

まむこれ今日見てきた~( ¨̮ )‪︎❤︎ でも最初に出た時に買ったのがパレットの中で混ざり合うのが苦手で追加で買ってないの😖💦 でもカラーはさすがKATEでめちゃくちゃ可愛い♩ nanaちゃんこういうカラー本当に似合う⸝⸝⸝⸝♡ 素敵~*.+゚

• nana

nanaまむちゃん❤️ 確かに色と色が混ざるよね🥺 私みたいに混ぜるのが大好きだと便利なシャドウだけど、苦手だと扱いにくいところはあるかも🥺❣️ このカラーは優しい感じのカラーで好きだった👌💕 ありがとう💗💗

• ★鈴屋★

★鈴屋★新色アイシャドウのアイメイクとってもかわいいです(๑>◡<๑) ますます欲しくなりました!!

• nana

nana@jokerxjuzo13鈴屋さん💗 ありがとうございます💗 ぜひテスターしてみてください🥰💕 ブラウンを重ねると馴染むピンクで使いやすいです👌✨

• ふう

ふう上手ですねー! 私も同じのがあるけど、 こんな風にならない( ˊᵕˋ ;)💦 でも、これ参考にもう一度チャレンジしてみようかなー。

• nana

nana@funchanふうさん❤️ このシャドウ発色がいいので少しずつ重ねていくと綺麗に仕上がる気がしました🧐✨ 参考にしていただけるなんて嬉しいです🙏💗ありがとうございます😭❤️

• ふう

ふう@supreme_perfume_lghあー、確かに発色良かったよ。今日は、参考にしてメイクしたよ!我ながらよくできた気がするけど、 nanaちゃんよりは確実に濃かった。 1日目の赤い人だって思われていただろうな(笑) よし、すこーしずつね、頑張る(๑•̀ •́)و✧

• とまと

とまとはじめまして! アイメイク素敵すぎて…!! どうやったらそんなに綺麗に塗れるんですか!? メイクブラシなど使っていましたら教えていただきたいです!! メイクの仕方どこかにまとまっていたりしますでしょうか??

• nana

nana@sparkle_sounds_fkxuとまとさん❤️ 嬉しいです😭❣️ ありがとうございます😭🙏❤️ メイクブラシは基本はシックスプラス、ロージーローザ、下瞼に使うアイライナーブラシはダイソーなど使っています😇 メイクの仕方はまだ、まとめたことないです🥺🙏💦

• とまと

とまと@supreme_perfume_lghご返信ありがとうございます!!! ほんっっっとうにnanaさんのメイク理想なのでお時間あるときメイクの仕方とかあげてもらえたらとてもとてもうれしいです😭😭

• nana

nana@sparkle_sounds_fkxuありがとうございます😭😭💕💕 感激です😭🙏❤️

• クロミミ

クロミミコメント失礼します📝 やっぱりこの色いいですね!新しくでたブラウンとこちらとどっちにしようかかなり迷ってたんですが、さっき消えました。この投稿のお写真を見た瞬間にw 毎度のことながら、nanaさんのお美しいメイクを見つめると幸せになれますな。

• nana

nana@orange_perfume_blfクロミミさん❤️ えー🥺❤️ 嬉しすぎます😂❤️❤️ ありがとうございます💗💗✨✨ ブラウンもあたたかみのあるブラウンでいい色でしたよね✨ このコメントに 私、幸せだなぁ。。(´-`)💗💗

• Pikachu

Pikachuこのアイシャドウなら 簡単にギャルメイクできそー✨ しかもめっちゃ好みの色💕

• nana

nana@coral_gloss_1x6zPikachuさん❤️ 発色がいいのでできそうです😆❣️✨ 可愛いカラーですよね☺️✨ ぜひ見てみてください💕✨

• colorful_sounds_y9n

colorful_sounds_y9nはじめまして( ¨̮ )とてもメイクがお上手で真似したいと思いつつ不器用な私には見ているだけで精一杯です。 アイライナーに関してなのですが、ラブライナー、滲みませんか? ヒロインメイクや、メイベリン、某有名メーカーのリキッドアイライナーは全てと言っていいほど試しましたが、皮脂のせいか、どうしても時間がたつと下まぶたにうつり、パンダ目になってしまっています。 アイライナーの上からアイシャドウをはたき、下まぶたにはお粉をちょんちょんとつけてますが、ダメです。 何か対策もしくは滲まないアイライナーご存知ないでしょうか?

• nana

nana@colorful_sounds_y9n私はヴィセ のライナーが滲みにくいと思うのですが、ラブライナー もそこまで滲むと感じていないので絶対ヴィセ とは言い切れないです😣💦 アイベースは使用されているとは思うのですが、アイベースを変えてみるのもありかもしれません🤔 あとは、ライナーの上から塗るコートするタイプのもの、フィックスの様な、キープするものをスプレーする、マスカラをかえてみるぐらいですかね🤔😣

• colorful_sounds_y9n

colorful_sounds_y9nヴィセも使ってみたいと思います☺️ あとはコーティングも見直してみます💕

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62048件
            780 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51948件
            1500 円(税抜)
            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
            シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
            ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ