• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

リクエスト頂いていた色素薄い系(になりたい)メイクです🦚(アセアセ) コメントでご指摘いただきましたコルクは BE384が正しいです😖😖!申し訳ございません😖😖 最近やっと再入荷したコルクを使ったメイクです❤︎人気な理由がわかる可愛いカラーだなあやっぱし、、、、! あとあと、色素?薄いか?これ?って賛否両論あると思うのですがあくまでわたしが考える色素薄い系メイクですので悪しからず🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ インスタでアンケート機能を使って これ色素薄い系でいけるか、、?って質問したら ぎり91パーセントがいける!ゆうてくれたんで これでやらせてくださいませ🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ ポイントは コルクの透明感のあるくすみピンクで目を囲んで え?これピンク合うの?っていうピンクを邪魔しないブラウンで陰影を若干つけて目尻にワインレッドカラーをほんのりのせる! まつげは ピンクティーブラウンで透明感を出すけど、 色が少し薄い?のでまつげの存在感が消えたら嫌なのであげたまつげの先にだけレアナニのマスカラをのせることで 長さもギュン!と出るし、ほそーい繊維ですごい儚げに見えるんです、、、気がするんです、、、最近レアナニのマスカラを 先にだけつけるのハマってる、、❤︎❤︎❤︎ そしてカラコンは優しいブルー系のカラコン! 韓国風メイクでも使った カラーマジョリティのフォギーミンク! サイズが小さめなので裸眼よりは少し目が大きく見えて透けるブルーが綺麗なのです、、、! 時々、メイクに合うリップ教えてください!ともいただくので今回は載せておきます 透明感、色素薄い系、儚げメイクらへんには オピュ の水光ティントCR02をごり押しします。 色見ていただいたらわかると思うけど ばっっっっか可愛い。わたしはこれだけだとすこし 物足りないので唇の内側にだけ赤を入れたりします💭 ふう、、、、これ系のメイクめちゃ難しいです、、、、 お肌はくすみを呼ばして 白くて陶器肌!が理想かなあ。 くすんでたらあんまりこのメイク映えないかも、、、! #かすみまるの目だ (アイメイク全部見れます💭) いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます🌱 インスタグラム、ツイッターもやっています📎 インスタ @maru959595959595 ツイッター @kasumi__0906 ♡ ♡ ♡

♡可愛い娘だいすき♡

• かこ

かこか、可愛い!!! 奇遇にも全部持ってたので明日真似っこしてみます🙌 カラコンブルーは流石持ってないから茶系で頑張ります♡♡

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@kako_smileyこんにちわ📎❤︎ そうですよね、、、!ブルーってなかなか普段使わないですもんね、、、(笑)!ぜひぜひ〜〜〜!❤︎

• fantastic_beauty_dhn

fantastic_beauty_dhnマジョマジョのアイシャドウBE348ではなくBE384ですかね??欲しいなと思って探したんですけど無くて、😅 返信いただけたら嬉しいです😊

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fantastic_beauty_dhnこんにちわ〜〜! その通りでした〜〜〜😖😖😖😖!BE384です😭😭!!

• 성

めちゃめちゃかわいいですね!真似して頑張りたいと思います参考にさせていただきます🥺🥺

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@9313mkありがとうございます☺️❤︎!!ぜひぜひ!!❤︎

• 杏栗🥀

杏栗🥀コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 質問なのですが、投稿者さん(なんとお呼びしていいか分からないのでこれで失礼します)のパーソナルカラーを教えて頂きたいです!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@_a_n_r_i_こんにちわ!❤︎ ヘンテコな名前で呼びにくいですよねすいません😭😭!パーソナルカラー診断、したことがなくて 自分でチェック出来るのでチェックしてもイエベブルベどちらも当てはまる気がしてよくわかってないのです、、、参考にならなくてごめんなさい😭😭

• (:Mao

(:Maoいつも参考にさせていただいています🙇🏻‍♀️ アイシャドウについての質問なのですが、リンメルの15とエチュードのワインパーティ、一方を買うならどっちを選びますか??

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@mao_tありがとうございます😭😭! 色の好みや、使う頻度が多いのはエチュードワインパーティですが、お仕事の時や落ち着いた可愛らしい印象にしたい場合はリンメルだと思います🔥でもこれから春がやってくるので今から買うとしたらリンメルを選ぶと思います、、、!

• ❥︎・•  Y u r i n a .

❥︎・• Y u r i n a .. マジョマジョのコルク可愛い色ですよね🎀 色素薄い系目指してるので、参考になります(◍︎•ᴗ•◍︎) .

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@yu_ri_naこんばんわ!❤︎ 色素薄い系は女子の憧れですよね、、😭❤︎

• 杏栗🥀

杏栗🥀なるほどです! ご親切にありがとうございます!

• ぱんだちゃん🐼

ぱんだちゃん🐼投稿者さん、はじめまして🌸 投稿者さんは、エチュードハウスのアイシャドウどこで買いましたか...? Amazonになくて‪( ;ᯅ; )‬ または、代わりになるものってありますかね...? それ以外はGETしてるので教えていただけたらと思います(><)

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@hi________zzz初めまして!お返事遅くなり申し訳無いです😭 Qoo10で購入しました!!! 代わりになるものは、、思いつかないです😭😭

• ぱんだちゃん🐼

ぱんだちゃん🐼@95959595omomあまりLips見てなくて返事気づきませんでした😭 お忙しい中お返事ありがとうございます🙇 そのサイト?というアプリ人気なんですね👏 買ってみます︎💕︎

• ありりんこ◡̈⃝︎⋆︎*

ありりんこ◡̈⃝︎⋆︎*コメント失礼します🙇‍♂️カラコンってどこのですか…?😭

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@aririnko本文に記載してます☺️

• ありりんこ◡̈⃝︎⋆︎*

ありりんこ◡̈⃝︎⋆︎*@95959595omomすみません。。ちゃんと見れてなくて😭なのにわざわざありがとうございます!!めちゃくちゃ綺麗ですね😍次これにします😳ありがとうございます!

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
    ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
    フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:2040件
    3600 円(税抜)
    ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
    ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
    リップグロスのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)