• しま ♡ on LIPS 「投稿できてなくてすいません!色々あって……さぁ、今回しまは…#..」(1枚目)

しま ♡ on LIPS 「投稿できてなくてすいません! 色々あって…… ..」

投稿できてなくてすいません! 色々あって…… さぁ、今回 しまは… #中学デビュープロジェクト に参加します! 可愛くなるのです笑 詳しいことは、後日発表しますね💕 ありがとうございました!

• こ ゆ🧸

こ ゆ🧸こんばんは♡フォローさせていただきましたᕱ⑅ᕱ同い年なので仲良くしてください( ・ x ・ )中学デビュープロジェクト頑張りましょうね(*´˘`*)タメいいですか…?

• こ ゆ🧸

こ ゆ🧸@orange_make_smoしまちゃんん!!ありがとう!!これからよろしくねᕱ⑅ᕱ

• しま ♡

しま ♡@jelly_jelly_2ありがとう! タメ全然いいよ! こゆちゃんって呼んでもいいかな笑 絵文字が可愛くて、キュンキュンするんだけど❤️ 仲良くしようね꒰。•`ェ´•。꒱۶

• 夜

こんばんは。お初です! 私も中学デビュープロジェクトに参加します。 フォローさせていただきました。私もタメ口でお話できたら嬉しいです

• しま ♡

しま ♡@black_crowいいよ♡ありがとう!

• 夜

@orange_make_smo私もしまちゃんって呼んでいい?

• しま ♡

しま ♡@black_crowお初です笑! 夜ちゃんでいいかな? フォローありがとう! 一緒にデビュー頑張りましょ(^o^)ソイヤッ

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚しまちゃん一緒に頑張ろうね!

• しま ♡

しま ♡@knnstory_skrカノンちゃんありがとー! 頑張ろ💪

• 👋✨

👋✨色々あって大変だったと思うけど、大丈夫そうでなにより😚中学デビュープロジェクト頑張ろうね!😘💕

• しま ♡

しま ♡@sparkle_blush_kqbありがとう! ホッコリ笑 うん😊 中学デビュープロジェクト頑張ろ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• 。

しまちゃーん!!ほっ茶覚えてる?? 私もプロジェクト参加してるよ〜😂 中学デビューまで皆んなで頑張ろうね!!

• しま ♡

しま ♡@cherry56290わー笑 覚えてますぞ!! 参加してるんだ! 一緒にデビュー頑張ろうね😤

しま ♡さんの人気クチコミ