• 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>の口コミ「敏感で乾燥しがちな私の唇ちゃん💋へ ..」

Flora
  • Flora

敏感で乾燥しがちな私の唇ちゃん💋へ 年末辺りからアヴェンヌのリップを使用中〜✨ ヘルペスや口唇炎などのトラブルを起こしやすい私は、低刺激なリップがマスト‼️ このリップは、アベンヌ温泉水と、ミツバチが分泌した天然油分成分"ミツロウ"を配合した保湿効果の高いクリーム成分で、ミニマム処方、無香料・無着色、防腐剤フリー、エタノールフリー、防腐剤フリーの低刺激処方です💓 今まで、寝るときはヴァセリンを使っていましたが、潤うけどお布団に包まりたい寒さなのに唇がベタベタするのが気になってました… アヴェンヌは、ひと塗りで薄膜を張ったように唇を守ってくれて潤いも長く持続し、私の唇ケアには🙆‍♀️ 💄前に塗っても、ベタベタしないので邪魔をしません🙆‍♀️ 乾燥によるひび割れも心配なし😉 ただ、すごく太いリップなので、唇からはみ出しそうな感じで塗り込んでます 笑。 慣れるけどね🤣 参考価格 アベンヌ 薬用リップケア モイスト [医薬部外品] 4g 1050円 #アベンヌ #リップ #薬用 #医薬部外品

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )Floraさん♥️ アベンヌのリップ使ったことないんですが、すごく良さそう😍❣️ わたしもヘルペス出来やすいので、低刺激なリップ必須なんです🙌 早速欲しくなっちゃいました😍

• Flora

Flora@rakrakraknまり岡さん💕 低刺激で、膜を張ってくれる不思議な感覚のリップだよー。ぷるぷるになるというより、じんわり保湿されてますって感じ〜ドラッグストアで買えるし便利だね😉

• なのかのん

なのかのんアベンヌリップ使ったことないんですがいいんですね😳✨斜めカットなのも嬉しい✨

• Flora

Flora@nanocanon54そう言われてみたらそうだよね😳斜めカットは珍しいね‼️有難い気遣い💓

• なのかのん

なのかのん@floraリップクリームってほとんどまっすぐだよね😳!その中で斜めカット✨考えられてるね!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💕 薬局で私の唇のこと相談したらオススメされたリップなんだよ😊 潤い系ではないけど、保護されるって感じだよ!リップ自体が太いので、この斜めカットは有難いです😆💋

• なぁたん☆

なぁたん☆こんばんは✨ アベンヌってリップもあったんですね😳😳 なんか良さそう😳💕 どのくらい太いのかかなり見てみたくなりました😂

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💕 あははは🤣🤣 テスター見つけたら見てみて〜(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraあはは😂😂こっちも吹いてしまった😂😂(爆) 更にきになっちゃったよ😂

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💕 私の感覚だけど、普通のリップとは使用感が少し違って膜を作ってくれるイメージのリップだよ😉 太さはね、びっくりするよ(笑)フランス人って、そんなに唇 ぶ厚いですか?🤣みたいな。

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20770件

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>

アベンヌ(Avene)