リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

先日スウォッチを投稿させていただいた #リンメル 🌸005 サクラショコラ🌸を 使ってアイメイクしましたー 🌷プロセス🌷 ①Aハイライトカラーをまぶたに広げる ②Bのピンクベージュを 上まぶたの目頭側にのせる ③Cのピンクブラウンを上下の目尻にのせる ④D締め色を使ってタレ目に ⑤ラメカラーを使って目を縦に大きくみせる 🌷🌷🌷 やっぱりこのパレットすごく可愛い😍 ナチュラルに春っぽい目元になれるし、 お上品な感じにみえるー✨ とにかく可愛いです💕 まだ完全に冬ですが… 春のコスメ・メイクがしたい🍡 🌷🌷🌷 リンメル ショコラスウィートアイズ ソフトマット 005 サクラショコラ 1600円(税抜) #プチプラ #アイシャドウ #メイク写真 #ふうかアイメイク

ふうか

• たそ

たそはじめまして❤︎ このアイシャドウすごい綺麗なお色でかわいいですね💕 欲しくなっちゃいました😍💓

• ふうか

ふうか@lips_miretanはじめまして! 可愛いですよねー!配色が凄く綺麗で…私的には購入して正解のアイシャドウでした💗

• まりり

まりりこんにちは!これってイエベでも浮かずに使えますか?

• ふうか

ふうか@m_ponコメントありがとうございます! 発色がシアーな感じなので、浮きにくいかと思います😊

• まりり

まりり@fu_0003なるほど✍じゃあイエベも問題なく使えるってことですね!!!

• ふうか

ふうか@m_pon大丈夫だと思いますよー!Aのハイライトカラーを入れ過ぎないようにするのがオススメですー

• まりり

まりり@fu_0003詳しくありがとうございます!!!すごく参考になりました✨

• さるる

さるる初めまして、こんにちわ😁 このアイシャドウ買いました。春に使う時、リップは何が合うんでしょうか?春カラーの化粧品使った事がなくて…是非アドバイスお願いします🙇⤵️

• ふうか

ふうか@cosmeaolove初めまして、こんにちは! こちらのアイシャドウはナチュラルで柔らかい発色が魅力なので、リップメインでまとめると可愛いかなあと、私は思います🤔 秋冬のリップでも塗り方を変えると春メイクにも使えるかなーと! ちょっと色々試してまとめて投稿してみますね!!

• さるる

さるる@fu_0003ありがとうございます😥秋冬のリップの活用法したいです。投稿楽しみに待ってます。😆

• チッパー

チッパーコメント失礼します!メイク初心者でも使えるアイシャドウのおすすめなどありますか?できればプチプラなもので...笑 コメ返してくれると嬉しいです(。・ω・。)

• ふうか

ふうか@fantastic_beauty_delコメントありがとうございます︎☺︎❤︎ 初心者の方でも使いやすいアイシャドウは沢山ありますよー( ﹡・ᴗ・ )✨ リンメルくらいの価格までで選抜して投稿してみますねー!

• チッパー

チッパー@fu_0003ありがとうございますぅー!楽しみに待ってます😻 お願いします‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• shiny_perfume_rel

shiny_perfume_rel可愛い

• ふうか

ふうか@shiny_perfume_relコメントありがとうございます☀︎ このアイシャドウめっちゃ可愛いですよーᙏ̤̫❤︎

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1943件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:2045件
100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング