• ひめの on LIPS 「#お知らせ突然ですが、皆さん私は、今日Lipsを辞めます!😭と..」(1枚目)

ひめの on LIPS 「#お知らせ 突然ですが、皆さん私は、今日Lipsを辞めます!😭とっても悲しいです。 ..」

#お知らせ 突然ですが、皆さん私は、今日Lipsを辞めます!😭とっても悲しいです。 理由は、スマホを新しくするので、、 バックアップ取ってやれば、、と思う人もいると思います。でも自分でやるのは、めんどくさいので、、 スマホを新しくしても、また同じ名前、同じアイコンでやるので、❤️、フォローお願いします!🙇‍♀️ 最後に、今まで❤️、コメント、フォローして下さった人本当にありがとうございます!🙇‍♀️(次もお願いします!)⬅️アホ こんな終わり方でごめんなさい!

• ベアー🐻ミホ

ベアー🐻ミホ勿論フォローします! 私ももうリップスで言ってるんですが、もう少しやったらスマホを変えます。私はすぐにスマホを変えたことが分かるように、(スマホ変えます)と、今の状態のアイコンのまんま投稿して、投稿したすぐに、新しいアイコンで、挨拶をします!語彙力ないのに長々とすいません。

• ひめの

ひめの@js0226いえいえ! ありがとうございます😊

• こころ

こころアピーチ可愛い〜

• ひめの

ひめの@adwdmjatjですよね!アピーチ大好きです! (カカオフレンズも)

ひめのさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)