supreme_sounds_7pa on LIPS 「皆さんこんにちは 私インフルエンザAになってしまいました…熱も..」

皆さんこんにちは 私インフルエンザAになってしまいました…熱も39°あったのですが普通歩けてだるくありませんでした ただ咳が……( >д<)、;'.・ ゲホゴホ 酷いです😭 (前起きもう終わるから我慢しておくれ………) はい本題にはいります 今回はメイクレビューではないです(待っててくれた人はごめん) 次の投稿でレビューをしようか収納を見せようかとかいつもつか 使っているものとかオススメ商品とか……まあ色々ありますが 何か 「○○○○の紹介をしてほしいです!」とか、 「こういうのをやってみたら?」 とかそういうのがあれば教えてもらえないでしょうか…… ぜひ良ければお願いします! ちなみにイイネ押してくれる子とかコメントしてくれる子とかには 必ず返します! (イイネ稼ぎじゃないのはわかって欲しいです😭) 是非よろしくお願いします!

• supreme_sounds_7pa

supreme_sounds_7pa次の投稿が完了したー_(›´ω`‹ 」∠)_

• supreme_sounds_7pa

supreme_sounds_7pa@supreme_beauty_hjmq43670円でした

• supreme_sounds_7pa

supreme_sounds_7paコメントありがとうございます! では探してきます!

• supreme_sounds_7pa

supreme_sounds_7pa分かりました 3670円でした

• supreme_sounds_7pa

supreme_sounds_7pa色はブラック、ピンク、ローズ、パープル、ライトブルー、レッドです

• supreme_sounds_7pa

supreme_sounds_7paはい!なんか形も少しあります 縦に開くものや横に開くものとかもあります 色はインターネットで見たところハッキリしていて濃いものでした

• supreme_sounds_7pa

supreme_sounds_7pa@supreme_beauty_hjmq4いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

supreme_sounds_7paさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)