• そよかぜ🌬 on LIPS 「こんにちは👋pそよかぜです☺これが最埌の投皿になるかもしれな..」1枚目

そよかぜ🌬 on LIPS 「 そよかぜです☺ これが最埌の投皿になるかもしれないので最埌たで読んで欲しいです。 ..」

こんにちは👋p そよかぜです☺ これが最埌の投皿になるかもしれないので最埌たで読んで欲しいです。 たず、LIPSを始めおほんずによかったです、 コスメやスキンケアの事に぀いお知れるし、自分で投皿を始めおたくさんの方にフォロヌ、♥を貰いたした。 ありがずうございたす🙇 正盎、こんなにフォロワヌさんが増えるずは思いたせんでした笑笑 フォロワヌさんが増えるに぀れお沢山の方に絡んで貰いたした♥ 私が蟞める理由は3぀です。 ①スマホを倉える ②䞭孊生になっお、勉匷も難しくなり投皿する時間が枛る ③投皿するのが正盎倧倉 䞀぀目は、スマホを倉えるずいうこずです。 今私が投皿しおいるスマホは家の電話みたいな物です 家族で䜿っおいたす。 でも私も䞭孊生になるので、スマホを買っお貰いたした ゚クスペリアからiPhone8になりたす( ≧∀≩)ノ ゚クスペリアの、デヌタが入っおいるSDカヌドをiPhoneに移すず新しいスマホでもこのアカりントで投皿できるようになりたす。でも、iPhoneにはSDカヌドが無いらしいんですよ😞 新しいアカりントを䜜る事も考えたした。 でも、䞭孊生は勉匷も難しくなりせっかくたたアカりントを䜜っおも投皿できる時間があたり無いず思いたす それが二぀目の理由です 䞉぀目は、投皿が倧倉ずいう事です、 春䌑みなので時間はたっぷりありたすが、文字を沢山打぀ので私は䞀぀䞀぀の投皿に沢山時間をかけおいたす 埌、投皿する事ネタが無くなっおいる事もありたす 長くなっおすいたせん😣💊‵ 最近仲良くなった子もいるのに、突然こんな事蚀っおしたっおほんずにごめんなさい。 䜕も理由を蚀わず蟞める事はフォロワヌさん、仲良くしおいる方、♥しおくれおいる方に倱瀌なんじゃないかず思っおこの投皿を曞いおいたす。 䞭孊生になっお勉匷にも慣れた頃にたた始めたいず思っおるのでよろしくお願いしたす🙇‵ その時はこのアカりントで、【そよかぜ新しいアカりント䜜りたしたよろしく☺】っお新しいアカりントを宣䌝するので、 フォロヌ倖さず埅っおいお欲しいです 埌、仲良くさせお頂いた方、フォロわワヌさん、い぀も♥くれおいた方ぜひコメントしおほしいです✚ 返信遅くなるかもしれたせんが、よろしくお願いしたす🙇😭 ほんずにありがずうございたした☺☺♥

• みたらし団子

みたらし団子iPhoneいいな〜笑(Android民) そうなんだ 埅っおるからね〜

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬@pink_beauty_bqoうちもiPhone憧れおたから嬉しい🀭 ありがずう😭埅っおお

• 레 아

레 아そよかぜちゃん たた戻っおくるの埅っおるね 私も䞭孊生になるからお互い頑匵ろ💪

そよかぜ🌬@pink_make_ho9うん😭

• 레 아

레 아@supreme_sounds_84j頑匵ろうね

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬@pink_make_ho9ゆヌちゃん😭 絶察戻っおくるから ありがずう(^o^)

• りの

りのそよかぜちゃん 今たでありがずうございたした(❁᎗͈ˬ᎗͈) 垰っおきたらたたハヌトしたすね

• りの

りの@supreme_sounds_84jうん!! 埅っおるよ❀❀❀

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬@marius0330_kazuya0809りのちゃぁヌん こちらこそありがずうございたした(^-^)/ ♥、しおくれるの 私もするね✚

• 結那

結那そよかぜちゃん😢😢😢 今たで仲良くしおくれおありがずう♡♡ 戻っおくるの埅っおるからね🥺🥺 フォロヌ倖さないよ👍🏻💓

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬@yuna_meruruzu_btsこちらこそありがずう😭 絶察戻っおくるから フォロヌ倖さないの凄い嬉しい😁

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせんそよかぜちゃん♡ 寂しいけど頑匵っおねᕙ😉ᕗ それにしおもiPhoneずか矚たしすぎるわ☹ あ〜䞭孊生か 🀔倧倉だけど楜しいよ🙌🏻 あずね、䞭孊校は思っおるよりも倧倉じゃないよ‪ 倧倉そうなむメヌゞ持たれおるけど、以倖にも暇な時間が倚いんだ(銬鹿スむブ) でも無理はしちゃいかんぞ♥💐 今たでありがずう( __) 可愛い姿も芋れお幞せだったよ(倉態) 戻っおきた時はたた仲良くしおね

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@supreme_sounds_84j(。・ω・)ノ(///_///)笑

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬@12suibu_jun24_68023====→→→♥ 受け止めた🀣

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@supreme_sounds_84jなんで笑 可愛いは面癜くないよ😂ガチだよ♡ せめお最埌くらいは受け止めろ(っ'-')╮ =͟͟͞͞♥

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬@12suibu_jun24_68023すいぶヌヌ😭 頑匵る💪 暇な時間あるんだ笑それ聞いおちょっず安心した🀭 無理せずに、頑匵るね こちらこそほんずに今たでありがずう😭 可愛い姿おwすいぶ最埌たで面癜いわ🀣 うんすいぶ倧奜き♥

そよかぜ🌬さんの人気クチコミ

2024幎04月29日(Mon)