❁⃘リッチブラウン裸眼に馴染むから、Theカラコン!って感じがしない学校やお仕事でも違和感なく付けられる◎ ❁⃘エスプレッソゴールド写真映えが凄い!目が小さい私もそんなことを気にさせない、程よい大きさに👏🏻ただ、カラコンしてんなってのは分かるからそこは注意!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| 透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に! | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアルコン×カラーコンタクトレンズ
アルコン フレッシュルックデイリーズ |
| 着け心地もよくてオススメ! 派手なのが苦手な方でも全然大丈夫だと思います! | 詳細を見る | ||
アルコン フレッシュルックイルミネート |
| 本当に自然で、仕事にもプライベートにもどんどん使えるカラコンです♪ | 詳細を見る | ||
アルコン イルミネート |
| ナチュラルでどんなシーンでも使えます!! | 詳細を見る |
なのかのん@harujiroじろうさん💕 だよね☺️!自然な方がいいよね✨ カラコン試着させてくれて、こっちの方が似合うよ〜とかやってくれるスタッフさんがいるの(笑)最近見つけたんだけど本当いいとこ見つけたなと✨近所だったしラッキー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 すっごく自然で馴染んでるね😆💕 綺麗なお目目だな〜👀✨ このシャドウ、締め色も絶妙だし左の白も涙袋に最適ですごく使えるよね❤️ フレッシュルック、昔使ってた☺️ 違和感なく使いやすくて、色のグラデーションとか自然で👌私が使ってた時はまだカラコンとか眼科以外では扱ってなくて、海外から個人輸入してたよ😓 今はカラコン試着できるところあるのね❗️良いなぁ〜🤤✨
おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 良かった❗️伝わって😆なのかのんちゅわんなら分かってくれると信じてた💪笑 爪がちょっと伸びてるとカラコンなかなか目から外すの手こずるしね💧 チラシこまめにチェックする事にする❗️意外にも近くにあったらラッキーだしね🙂
なのかのん@orange_cあががががーって本気でふいちゃったよしょこらちゃん(笑)なるけど!なるけど〜(笑)!! めっちゃ笑った!! そうそう、チラシがきっかけだったよ☺️意外と近場にあるかもね??
おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ゴロゴロ最悪だよね😭 あと、裏表間違えた時、あががががーってなる笑 なるほど❗️地域のチラシかぁ😳💡確かに地域の冊子とかチラシってポスト入ってる👀これからはチェックしよ✌️ありがとう❗️
なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ズレるとゴロゴロして痛いよねぇ😭 私は今回のとこはお正月の初売りチラシが実家に入っててすごく安くなってたから行ったら当たりだった☺️!次もそこにする〜!
おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 めっちゃカラコンあるあるや😆 分かる、レンズによっては乾きやすかったりする💧ベースカーブ合わないとズレて最悪だしね💦 私もそんな良い眼科見つけたいー😖 なのかのんちゅわんはネットとかで探して行った?それともたまたまご近所にあって行ってみたら当たりだった感じかな👀💡
なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの!雰囲気あわないし、サークルの感じとかも人によって違うからモデルさんのようにはいかない💦あと乾燥する感じとかもね… ちゃんとコンタクトがずれないか確認してくれるし、最後に眼科の先生が目に異常がないか見てくれるの✨安心☺️!!
おれんじしょこら@nanocanon54分かる〜😭カラコンって入れてみないと、装着感や髪や肌の色に合うか意外と分からないよね〜😖💦 今はほとんど無いと思うけど、何か装着感悪いカラコンとかあって失敗した記憶が😓 一緒に選んでくれるとか、めちゃくちゃ良いねー😆💕最高❗️眼科だし、検査とかもしてくれるよね👀安心感もあるよね💡
なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ありがとう〜✨これ本当気に入ったの☺️! いつも行ってた所はこれって決めてから処方箋とるから失敗が多かったんだけど、最近行き始めたところが色々試着させてくれるところで、選ぶのがめちゃくちゃ楽しい💕スタッフさんもノリノリでいっしょに選んでくれたから楽しかった☺️!そういう眼科さんっていいよね(笑) 私も韓国のカラコン通販で買ってたけど最近ちゃんと処方箋とって買おうって思って✨
なぁたん☆綺麗な感じのカラコンだね😊✌️ こっちもまた、別なカラコンチャレンジに探し中😁 こっち、あまり瞳キラキラ✨しないようなのいつも探すんだけど、ネットじゃ分かりにくい物もあるんだよね😓試せるっていいなぁ😳 あまり瞳キラキラ✨だと、さすがに病院じゃ浮く😅笑お休みとかなら付けてみたいな😁
なぁたん☆@nanocanon54ぷぷ(*´ 艸`)全く(爆)だって、はじめからずーーーっとカラコン😎だし笑 だから尚更、瞳部分にキラキラ入るのは使わないのよ😁😁💪←なぜこれ笑
なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 え😳!誰も気づいてないの!?すごいね(笑)
なぁたん☆@nanocanon54そうなのよね😅だから、ほんとに分からないような自然がいいんだけど😅今のところ、カラコン誰も気づいてないのよ😁😁✌️ウケるでしょ😁 ずーっと密かにつけてるからね😁
なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 なぁたんも模索中なんだね☺️! ネットだとわかりにくいよね💦モデルさんがつけてて良くても自分が似合うとは限らないしね😭 病院だと余計に気を遣うよね💦
seichanキレイなお目目ぱっちり(๑✪ω✪๑)
なのかのん@takeloveseichanさん💕 ありがとうございます✨ カラコン効果です✨
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)優しい雰囲気な感じで可愛いねー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ 大きさも良いね〜💕😍
なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ありがとう〜☺️大きさもある程度あって大きすぎないのでありがたい!!
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| 程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…! | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル | 2,598円 |
| フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚) | 1,969円 |
| カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ビュームワンデー ビュームワンデー | 1,760円 |
| うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨ | 詳細を見る | |
Flurry by colos Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N's コレクション1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ! | 詳細を見る |
なのかのんさんの人気クチコミ
セリアでこんなの見つけました💕🌸ネイルディスプレイスタンド🌸ディオールアディクトのミニグロスがぴったり!!やーん💕可愛すぎるぅ・:*+.\((°ω°))/.:+これでインテリアと収納を兼ね備えたディスプレイが✨真ん中にラップみたいな透明なシー...
- 2019.01.17
こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*キャンメイククラッシックマットアイズ03ミスティフランボワーズ500円貝印シリコンチップ2本入り...
- 2018.12.01
こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ROSYROSAリボン付きパフSルースパウダー用参考価格380円*・゜゚・*:.。..。.:*・...
- 2019.07.28
こんにちは、なのかのんです!今回はパウダーの使い切り方をば!パウダーや、ファンデーションって隅に残ったものを使うのってストレスですよね😭まぁるく残っていってパフでぬぐいながら使うのにもどかしさを感じます。もったいない精神でちゃんとパウダーは使...
- 2019.02.27
クッションファンデってよく崩れるといいますよね。Tゾーンがテカり頰がカサつく混合肌の私も実際使ってみた感想は過去最高に崩れた…でした。職場のスタッフも買って使ってみたはいいけど崩れるから封印しています…と。でもせっかく購入したし、しばらくは使...
- 2018.08.25
こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*無印良品ステンレススパチュラ290円*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**...
- 2018.11.12
じろう私も縁があまりはっきりしてないカラコンが好き❤️いかにも付けてます!って言うより自然が良いかなぁ😊✨これ可愛い😍カラコン試着させてくれる所あるなんて、良いなぁ😆💕