• トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

トーンアップアイシャドウ|CEZANNE他、1商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* Alcon Freshlook イルミネート エスプレッソゴールド 直径13.8 ベースカーブ8.6 着色部外径13.2 30枚入りで1箱2500円程 使ったアイシャドウ セザンヌ トーンアップアイシャドウ オレンジカシス 580円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* カラコン変えました☺️! お正月に見つけた瞳がきれいに見えるカラコンを発掘すべくコンタクト色々試させてくれる眼科さん+眼鏡屋さんに行ってきました♪ 🌸私の条件🌸 ブラウン 瞳が大きく見える 縁があまり目立たない 優しい雰囲気に に、当てはまるカラコンを5〜6種類試着させてもらいました! その中でもこれは抜きん出て自然だったので即決してしまいました(笑) 広瀬アリスさんの広告で人気のようで、イルミネートというタイプのもの。 元々縁がはっきりしたタイプのものが3色あったのですが新しくダイヤモンドブラックとエスプレッソゴールドの2色が出ています。 柔らかい色味でちょっと色素薄い系に見えちゃうんじゃない?(笑) 乾燥度合いは普通くらいかな? シードのアイコフレよりは乾きにくいと思います。 本当に自然で、仕事にもプライベートにもどんどん使えるカラコンです♪ 今回トーンアップアイシャドウのオレンジカシスと合わせてメイクしてみました☺️! 優しいオレンジがコンタクトとなじむ✨ ⭐︎特長⭐︎ 複数のカラーリングを組み合わせることで、単色レンズにはない奥行きのある立体感と瞳に自然になじむ色を生み出し、「3Dナチュラル」を実現! ⭐︎気になるところ⭐︎ 特になし! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんカラコン #アルコン #フレッシュルック #イルミネート #エスプレッソゴールド *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第49位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第58位

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第6位

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムアルコン×カラーコンタクトレンズ

フレッシュルックデイリーズ / アルコン

フレッシュルックデイリーズ

着け心地もよくてオススメ! 派手なのが苦手な方でも全然大丈夫だと思います!

フレッシュルックイルミネート / アルコン

フレッシュルックイルミネート

カラコンランキング第199位

イルミネート / アルコン

イルミネート

ナチュラルでどんなシーンでも使えます!!

アルコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• じろう

じろう私も縁があまりはっきりしてないカラコンが好き❤️いかにも付けてます!って言うより自然が良いかなぁ😊✨これ可愛い😍カラコン試着させてくれる所あるなんて、良いなぁ😆💕

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 だよね☺️!自然な方がいいよね✨ カラコン試着させてくれて、こっちの方が似合うよ〜とかやってくれるスタッフさんがいるの(笑)最近見つけたんだけど本当いいとこ見つけたなと✨近所だったしラッキー・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 すっごく自然で馴染んでるね😆💕 綺麗なお目目だな〜👀✨ このシャドウ、締め色も絶妙だし左の白も涙袋に最適ですごく使えるよね❤️ フレッシュルック、昔使ってた☺️ 違和感なく使いやすくて、色のグラデーションとか自然で👌私が使ってた時はまだカラコンとか眼科以外では扱ってなくて、海外から個人輸入してたよ😓 今はカラコン試着できるところあるのね❗️良いなぁ〜🤤✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 良かった❗️伝わって😆なのかのんちゅわんなら分かってくれると信じてた💪笑 爪がちょっと伸びてるとカラコンなかなか目から外すの手こずるしね💧 チラシこまめにチェックする事にする❗️意外にも近くにあったらラッキーだしね🙂

• なのかのん

なのかのん@orange_cあががががーって本気でふいちゃったよしょこらちゃん(笑)なるけど!なるけど〜(笑)!! めっちゃ笑った!! そうそう、チラシがきっかけだったよ☺️意外と近場にあるかもね??

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ゴロゴロ最悪だよね😭 あと、裏表間違えた時、あががががーってなる笑 なるほど❗️地域のチラシかぁ😳💡確かに地域の冊子とかチラシってポスト入ってる👀これからはチェックしよ✌️ありがとう❗️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ズレるとゴロゴロして痛いよねぇ😭 私は今回のとこはお正月の初売りチラシが実家に入っててすごく安くなってたから行ったら当たりだった☺️!次もそこにする〜!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 めっちゃカラコンあるあるや😆 分かる、レンズによっては乾きやすかったりする💧ベースカーブ合わないとズレて最悪だしね💦 私もそんな良い眼科見つけたいー😖 なのかのんちゅわんはネットとかで探して行った?それともたまたまご近所にあって行ってみたら当たりだった感じかな👀💡

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの!雰囲気あわないし、サークルの感じとかも人によって違うからモデルさんのようにはいかない💦あと乾燥する感じとかもね… ちゃんとコンタクトがずれないか確認してくれるし、最後に眼科の先生が目に異常がないか見てくれるの✨安心☺️!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54分かる〜😭カラコンって入れてみないと、装着感や髪や肌の色に合うか意外と分からないよね〜😖💦 今はほとんど無いと思うけど、何か装着感悪いカラコンとかあって失敗した記憶が😓 一緒に選んでくれるとか、めちゃくちゃ良いねー😆💕最高❗️眼科だし、検査とかもしてくれるよね👀安心感もあるよね💡

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ありがとう〜✨これ本当気に入ったの☺️! いつも行ってた所はこれって決めてから処方箋とるから失敗が多かったんだけど、最近行き始めたところが色々試着させてくれるところで、選ぶのがめちゃくちゃ楽しい💕スタッフさんもノリノリでいっしょに選んでくれたから楽しかった☺️!そういう眼科さんっていいよね(笑) 私も韓国のカラコン通販で買ってたけど最近ちゃんと処方箋とって買おうって思って✨

• なぁたん☆

なぁたん☆綺麗な感じのカラコンだね😊✌️ こっちもまた、別なカラコンチャレンジに探し中😁 こっち、あまり瞳キラキラ✨しないようなのいつも探すんだけど、ネットじゃ分かりにくい物もあるんだよね😓試せるっていいなぁ😳 あまり瞳キラキラ✨だと、さすがに病院じゃ浮く😅笑お休みとかなら付けてみたいな😁

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54ぷぷ(*´ 艸`)全く(爆)だって、はじめからずーーーっとカラコン😎だし笑 だから尚更、瞳部分にキラキラ入るのは使わないのよ😁😁💪←なぜこれ笑

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 え😳!誰も気づいてないの!?すごいね(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54そうなのよね😅だから、ほんとに分からないような自然がいいんだけど😅今のところ、カラコン誰も気づいてないのよ😁😁✌️ウケるでしょ😁 ずーっと密かにつけてるからね😁

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 なぁたんも模索中なんだね☺️! ネットだとわかりにくいよね💦モデルさんがつけてて良くても自分が似合うとは限らないしね😭 病院だと余計に気を遣うよね💦

• seichan

seichanキレイなお目目ぱっちり(๑✪ω✪๑)

• なのかのん

なのかのん@takeloveseichanさん💕 ありがとうございます✨ カラコン効果です✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)優しい雰囲気な感じで可愛いねー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ 大きさも良いね〜💕😍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ありがとう〜☺️大きさもある程度あって大きすぎないのでありがたい!!

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

mimuco

mimuco 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第9位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

カラコンのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択