• トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

じろう

私も縁があまりはっきりしてないカラコンが好き❤️いかにも付けてます!って言うより自然が良いかなぁ😊✨これ可愛い😍カラコン試着させてくれる所あるなんて、良いなぁ😆💕

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 だよね☺️!自然な方がいいよね✨ カラコン試着させてくれて、こっちの方が似合うよ〜とかやってくれるスタッフさんがいるの(笑)最近見つけたんだけど本当いいとこ見つけたなと✨近所だったしラッキー・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 すっごく自然で馴染んでるね😆💕 綺麗なお目目だな〜👀✨ このシャドウ、締め色も絶妙だし左の白も涙袋に最適ですごく使えるよね❤️ フレッシュルック、昔使ってた☺️ 違和感なく使いやすくて、色のグラデーションとか自然で👌私が使ってた時はまだカラコンとか眼科以外では扱ってなくて、海外から個人輸入してたよ😓 今はカラコン試着できるところあるのね❗️良いなぁ〜🤤✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 良かった❗️伝わって😆なのかのんちゅわんなら分かってくれると信じてた💪笑 爪がちょっと伸びてるとカラコンなかなか目から外すの手こずるしね💧 チラシこまめにチェックする事にする❗️意外にも近くにあったらラッキーだしね🙂

なのかのん

@orange_cあががががーって本気でふいちゃったよしょこらちゃん(笑)なるけど!なるけど〜(笑)!! めっちゃ笑った!! そうそう、チラシがきっかけだったよ☺️意外と近場にあるかもね??

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ゴロゴロ最悪だよね😭 あと、裏表間違えた時、あががががーってなる笑 なるほど❗️地域のチラシかぁ😳💡確かに地域の冊子とかチラシってポスト入ってる👀これからはチェックしよ✌️ありがとう❗️

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 ズレるとゴロゴロして痛いよねぇ😭 私は今回のとこはお正月の初売りチラシが実家に入っててすごく安くなってたから行ったら当たりだった☺️!次もそこにする〜!

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 めっちゃカラコンあるあるや😆 分かる、レンズによっては乾きやすかったりする💧ベースカーブ合わないとズレて最悪だしね💦 私もそんな良い眼科見つけたいー😖 なのかのんちゅわんはネットとかで探して行った?それともたまたまご近所にあって行ってみたら当たりだった感じかな👀💡

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの!雰囲気あわないし、サークルの感じとかも人によって違うからモデルさんのようにはいかない💦あと乾燥する感じとかもね… ちゃんとコンタクトがずれないか確認してくれるし、最後に眼科の先生が目に異常がないか見てくれるの✨安心☺️!!

• おれんじしょこら

@nanocanon54分かる〜😭カラコンって入れてみないと、装着感や髪や肌の色に合うか意外と分からないよね〜😖💦 今はほとんど無いと思うけど、何か装着感悪いカラコンとかあって失敗した記憶が😓 一緒に選んでくれるとか、めちゃくちゃ良いねー😆💕最高❗️眼科だし、検査とかもしてくれるよね👀安心感もあるよね💡

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 ありがとう〜✨これ本当気に入ったの☺️! いつも行ってた所はこれって決めてから処方箋とるから失敗が多かったんだけど、最近行き始めたところが色々試着させてくれるところで、選ぶのがめちゃくちゃ楽しい💕スタッフさんもノリノリでいっしょに選んでくれたから楽しかった☺️!そういう眼科さんっていいよね(笑) 私も韓国のカラコン通販で買ってたけど最近ちゃんと処方箋とって買おうって思って✨

なぁたん☆

綺麗な感じのカラコンだね😊✌️ こっちもまた、別なカラコンチャレンジに探し中😁 こっち、あまり瞳キラキラ✨しないようなのいつも探すんだけど、ネットじゃ分かりにくい物もあるんだよね😓試せるっていいなぁ😳 あまり瞳キラキラ✨だと、さすがに病院じゃ浮く😅笑お休みとかなら付けてみたいな😁

なぁたん☆

@nanocanon54ぷぷ(*´ 艸`)全く(爆)だって、はじめからずーーーっとカラコン😎だし笑 だから尚更、瞳部分にキラキラ入るのは使わないのよ😁😁💪←なぜこれ笑

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 え😳!誰も気づいてないの!?すごいね(笑)

なぁたん☆

@nanocanon54そうなのよね😅だから、ほんとに分からないような自然がいいんだけど😅今のところ、カラコン誰も気づいてないのよ😁😁✌️ウケるでしょ😁 ずーっと密かにつけてるからね😁

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 なぁたんも模索中なんだね☺️! ネットだとわかりにくいよね💦モデルさんがつけてて良くても自分が似合うとは限らないしね😭 病院だと余計に気を遣うよね💦

seichan

キレイなお目目ぱっちり(๑✪ω✪๑)

なのかのん

@takeloveseichanさん💕 ありがとうございます✨ カラコン効果です✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

優しい雰囲気な感じで可愛いねー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ 大きさも良いね〜💕😍

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 ありがとう〜☺️大きさもある程度あって大きすぎないのでありがたい!!

まむ @休止

カラコンって付けたことないけど、ガラッと印象変われるしいいな~っていつもレビューとか見てる☺️💕 なのちゃんがしてるのもナチュラルだけど、印象変えれる感じで可愛いね♡♡ セザンヌのトーンアップアイシャドウも可愛い❣️ オレンジなんだね!パッと見ピンクにも見えた🙈💦

なのかのん

@orange_mammamまむちゃん💕 カラコン本当雰囲気変わるのでメイクの1つになってるよ✨ セザンヌの右のカシスがピンクベースの紫だから少しピンクに見えるよね☺️!

• 深紅
    深紅

下睫毛フサフサになりました?!👀✨ 毎日使うものだから大変ですね💦 私は1ヶ月の付けててカラカラドライアイで付けるのやめちゃった😣 ワンデーはうるうるだよね❣️

なのかのん

@shinku0118まじか!増えたかな😳!?嬉しい💕 ドライアイはつらいね😭 ワンデーだと夕方乾くけど乗り切れるレベルだよ✨

• 森

カラコン自然で可愛い❤ クリアコンタクトの民なので瞳のドレスアップ感があって見ていて楽しい😆✨

なのかのん

@0129luxいつくちゃん💕 ぜひとも!!

• 森

@nanocanon54カラコンの沼は深いよね…もうカラコンには戻らないけど見る専で楽しませてもらいます😆👍

なのかのん

@0129luxいつくちゃん💕 クリアコンタクトの民に戻ろうと思った矢先に出会ってしまったこのカラコン、まだまだ辞められそうにないです💦

吉見さん

カラコンとメイク、とっても相性いいですね✨ いつも以上に、なのかのんさんの透明感が爆裂している!!うらやましい~🙈💕 ナチュラルで馴染みがいいですね!とっても気になります!!

なのかのん

@ysm2_mul吉見さん💕 カラコン色々使ってみましたが遠くから見たときの目がきれいに見えるのがこちらのカラコンでした✨ ナチュラルって大事✨ たくさん褒めていただいてありがたや〜☺️💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

こんばんは⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ コメント失礼致します。 メイク薄いのが 色素薄い系だと思っていた わたし。そうではないと知ったとき 驚いてしまったよ( ¯꒳​¯ )ᐝ笑 カラコンを試せる眼科が あるの??!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon54ありがとう(∩´∀`∩) 探してみるね〜❁*。

なのかのん

@168ppyちなみに眼鏡市場ってとこの隣接してる眼科さんだったよ☺️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon54良い話をありがとう(`•∀•´)✧ カラコン出始めのときは眼科でしか 買えなかったよね今は結構どこでも 買えちゃうけどやっぱり試せるのは 間違いないしわたしも調べて みよって思ったよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

なのかのん

@168ppyいろはちゃん💕 だよね(笑)私もこんな試せるなんて驚いたよ!スタッフさんもいい方で出勤する曜日聞いちゃったよ✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon545~6種類!!?凄い!! そんな病院があるんだね 眼科だからかなり安心感があるし 良いね間違いないよね(`•∀•´)✧

なのかのん

@168ppyいろはちゃん💕 メイク薄いのが😳!でも分かる気がする(笑)! カラコン試せる眼科さん、最近発見したの☺️✨ 5〜6種類試させてもらって気に入ったものにしたの! 片目ずつやって比べたりしたから大きさとかもわかりやすかったり選ぶのすごく楽しかった💕またそこ行きたい✨

• おてもやん🐥

なーちゃん❤️(勝手に呼ぶやつw) カラコンめちゃ自然〜😳✨ そしてお目め綺麗😍💓💓 マツエクしてる?😳✨

なのかのん

@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 ありがとう😊よろしくね!! 一応美容液兼コーティング剤塗ってるんだけどコーティングされてる??っていう感じで。 オイル系のクリームとかもあまり触れないように塗ってるけどやっぱりそれついちゃってるのかな💦

• おてもやん🐥

@nanocanon54アイコン変えました💓 流行りに乗っかって😘✨笑 わーい🙌💕 そして良かったらタメでお話しましょ😆❣️ カラコンだけじゃこんなに可愛くなれないよ!😳✨ 元のパーツが良くないと🙈🎶 手入れ難しいよね〜😭 クリアマスカラで寝る前と 起きて洗顔した後塗った後ドライヤーで 乾かして整えるだけで全然違うよ( ^ω^ )✨

なのかのん

@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💕 あれ?アイコン変えました😳?? 全然呼んでください💕ありがとうございます☺️✨ 更に更に褒めていただいてありがとう✨カラコン効果です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ マツエク少しやってみましたがもうすでに数本しか残ってない(笑)手入れが難しい💦

Pikachu

参考にさせていただきます☺︎

なのかのん

@coral_gloss_1x6zPikachuさんこんばんは☺️✨ わざわざコメントありがとうございます✨ お役に立てたら幸いです!

トーンアップアイシャドウ|CEZANNE他、1商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* Alcon Freshlook イルミネート エスプレッソゴールド 直径13.8 ベースカーブ8.6 着色部外径13.2 30枚入りで1箱2500円程 使ったアイシャドウ セザンヌ トーンアップアイシャドウ オレンジカシス 580円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* カラコン変えました☺️! お正月に見つけた瞳がきれいに見えるカラコンを発掘すべくコンタクト色々試させてくれる眼科さん+眼鏡屋さんに行ってきました♪ 🌸私の条件🌸 ブラウン 瞳が大きく見える 縁があまり目立たない 優しい雰囲気に に、当てはまるカラコンを5〜6種類試着させてもらいました! その中でもこれは抜きん出て自然だったので即決してしまいました(笑) 広瀬アリスさんの広告で人気のようで、イルミネートというタイプのもの。 元々縁がはっきりしたタイプのものが3色あったのですが新しくダイヤモンドブラックとエスプレッソゴールドの2色が出ています。 柔らかい色味でちょっと色素薄い系に見えちゃうんじゃない?(笑) 乾燥度合いは普通くらいかな? シードのアイコフレよりは乾きにくいと思います。 本当に自然で、仕事にもプライベートにもどんどん使えるカラコンです♪ 今回トーンアップアイシャドウのオレンジカシスと合わせてメイクしてみました☺️! 優しいオレンジがコンタクトとなじむ✨ ⭐︎特長⭐︎ 複数のカラーリングを組み合わせることで、単色レンズにはない奥行きのある立体感と瞳に自然になじむ色を生み出し、「3Dナチュラル」を実現! ⭐︎気になるところ⭐︎ 特になし! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんカラコン #アルコン #フレッシュルック #イルミネート #エスプレッソゴールド *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品