• 蒸気でホットアイマスク ボタニカルブーケの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 蒸気でホットアイマスク ボタニカルブーケの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 蒸気でホットアイマスク ボタニカルブーケの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 蒸気でホットアイマスク ボタニカルブーケの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ボタニカルブーケの香りの口コミ - はじめまして #はじめての投稿

PR めぐりズム

はじめまして◡̈ ♡ #はじめての投稿 高校2年生、さくらと申します!私の学校は校則ゆるっゆるでメイクとか髪とかけばくなければなんでもおっけーなんです! 私のコンプレックスは重い一重?奥二重?なこと。 まぶたが厚すぎて目の上側が平行になっちゃうんです(伝わらない 画像3枚目参照してください◡̈ (画像あらくてすみません。) #一重 #奥二重 で!私が奥二重?二重?とにかく目が丸くなった!方法です! もともと目が丸っこい人とか二重の人、奥二重の幅を広げたい人はごめんなさい🙇‍♀️ けど、私みたいに目つきが悪いって言われたりアイメイクしにくくて困ってたりする人!ぜひ参考にしてみてください◡̈ その方法は… 目を温めること!私は友達にめぐりズムをもらって使ったのがきっかけです! 使ってみたら次の日… 4枚目みたいになりまひた◡̈ ♡(画像あらくてすみません。) 元々このくらいの目の人からするとなんだよ!って感じだと思いますが私にとっては大大大進歩! ちなみに両方ノーメイクです! 私はめぐりズム使ってますが蒸しタオルでも大丈夫でした!大事な日の前は特に欠かせません✨ 蒸しタオルの作り方はGoogle先生にask! 今までマッサージとかしてダメだったのが!多分私はむくみが原因だったんですね。 (生まれてずっとむくんでたってどゆこと ※もちろん個人差はあると思います。ならなかったらすみません。ご理解の上お試し下さい◡̈ 最後までご覧いただきありがとうございました😊