• たそ on LIPS 「春コスメ購入品第2弾❤️昨日今日で続々とネットで頼んだものが到..」(1枚目)

たそ on LIPS 「春コスメ購入品第2弾❤️ 昨日今日で続々とネットで頼んだものが到着してきました⭐️ ..」

春コスメ購入品第2弾❤️ 昨日今日で続々とネットで頼んだものが到着してきました⭐️ ほぼ限定色や限定品⭐️(一部例外) 破産の鐘がなっている気がする😏笑 見た目もかわいくってテンション上がるものばかり❤️ 買い過ぎてまだ1つも使えてないし、いつになったら順番まわってる来るんだろうと言うくらいのリップの数💋 唇は2枚しかないのにどーしたらええねん!ってゆうツッコミは置いといて、はやくスウォッチ、レビューしたい❤︎ わくわくわくわく❤️ どれからレビューしようかなっていうわくわく❤︎ お楽しみに⭐️ #春コスメ #限定 #限定品 #限定色 #数量限定 #ディオール #dior #ysl #イヴサンローラン #購入品 #たその購入品 #LIPSOFFICIALUSER #映えコスメ

• まむ @休止

まむ @休止たそさん~💗 たくさん買われましたね😍💓 見てるだけでワクワクします🙈♡ 私もマキシマイザー入れたらリップ11本買ってました😂恐ろしい🤣 今日はSUQQUで予約してきましたがさすがにリップは控えました😭💦 YSLパレット😍💓オソロです~♡ 私もまだ使ってないのですが使うの楽しみです☺️✨ たそさんのそれぞれのレビュー楽しみにしております♩♩

• たそ

たそまむさん〜💕 たくさん買っちゃいました😍💕 春コスメの誘惑やばいです…😭💕 リップ11本😂 でも気持ちめっちゃわかるし、多分私も同じくらい買ってる😂笑 SUQQUの春コスメ気になるものありすぎます😭💕 予約してないから買えるか不安…😭 YSLオソロですねー😍 使うの楽しみ⭐️ レビューしますね💕 ぜひ読んでやってください!笑

• やっちん

やっちんたそさん💓 春コスメいっぱい"(ノ*>∀<)ノ 私もとりあえず、ディオールからスタートしました(笑)

• たそ

たそ@cima_66やっちんさん❤️ 春コスメってなんでこんなに欲しくなっちゃうんでしょうか😍笑 今年のディオールはやばいですよね😍❣️

たそさんの人気クチコミ