リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#リンメル ショコラスウィートアイズ ソフトマット 005 サクラショコラ 1600円(税抜) とっても可愛いですー🌸 リンメルのアイシャドウは、粉質も良いし ほんのり香る甘い香りも魅力です✨ こちらはソフトマットとのことなんですが、 ポイントに使えるラメカラーも入っていますー (他の4色も微妙にラメ入りです) マットだけどラメ入り… パール感も微妙に感じるし… ん?これはマットか?? ソフトマットだからいいのか??? 個人的にはガッツリマットが苦手な為、 結果オーライ✨ですー リンメルはパレットの配色が 大変お上手なので好きですー💕 扱いやすいし、 あまり量の使わない締め色とポイントラメは 少なめという設計も◎ですよねー🤔 発色は透け感がありつつ、、なので まぶたの色味を活かしたメイクが出来そう✨ 私は好みですー ラメカラーが絶妙に可愛い❤️ おまけにメイクツール(ブラシ2本とチップ1本)が 付いていましたー ブラシは結構弾力がある系で 個人的には、あんまり実用性はないかも… 見た目は可愛いので、インテリア用かな💦 アイシャドウ本体が好みだったので 全然OKですー✨ メイクしたらまた改めて、 投稿させていただこうと思います🙇‍♀️ #アイシャドウ #スウォッチ

ふうか

• なまこ

なまこあーーー素敵!!! スウォッチ素敵すぎて我慢できないです!!! ほすぃ!!!

• ふうか

ふうか@namacoこれ良いよ!素敵よ!! ラメカラーの多色ラメ感素敵だし… 締め色に微妙ーに入ってるオレンジゴールド系のラメも素敵だし… 絶妙な配色が良いですよーー!!!

• ゆかぴら

ゆかぴらこんにちは💐 こちらのパレット、 捨て色なしでとってもステキですね♡♡ そして、スウォッチがキレイすぎて、 キラキラ感がよく伝わりました…♡♡ リンメルのシャドウは持ってないので、 見つけたらゲットしたいと思います🧚‍♀️

• ふうか

ふうか@pira1221こんにちはー🌷 そうなんですー!捨て色が無くて…✨ リンメルのパレットは使いやすいので是非!!

• ひ よ り

ひ よ りコメント失礼します!! この筆付きは今でも売っているものなんですか?? 前はロフトでそんなやつがあったんですけど

• ふうか

ふうか@yahagihiyori0930こちらは春バージョンみたいです🤔私は昨日プラザにて発見致しましたー!

• ひ よ り

ひ よ り教えてくれてありがとうございました! さっきプラザにいって買ってきました💕 すごく良かったです😁

ふうか@yahagihiyori0930よかったですー😊💕

• びあんか

びあんかこんにちは!腕に塗る時四角に塗るやり方ってどうやってますか?とっても綺麗です😢💓

• ふうか

ふうか@azarashi1226こんにちは! マスキングテープを使用していますー 1月5日の投稿に画像で解説しているのでお時間がある際に見ていただけると分かりやすいかと思います☺︎❤︎

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ