くもくも on LIPS 「 まだ全然途中経過なんですが、冬休みにそろそろ自分磨きをしようと思い始めました。 ..」

こんにちは!! まだ全然途中経過なんですが、冬休みにそろそろ自分磨きをしようと思い始めました。 垢抜け方だけを知りたい方は🐻💕まで飛んでください! 小六の時に前髪は作ってみたものの、重すぎてノリが張り付いてるみたいになってました。笑 目は一重に近い奥二重で鼻も低くぺっちゃんこでした。 そして何より問題だったのが、クラスで1番と言えるほどの天パ。前髪なんて原型保って学校に着いたことさえなかったです。周りの子はどんどん可愛くなっていき、小6になれば告白されてました。私もそろそろ『あれ?私だけ告白されてない…?』と思い始めました。そして小6の二学期から少しずつ頑張ろうと思いました。 最初は顔を小さくするためにマッサージ&目のマッサージをしました。 すると少しずつ二重に見えてきてました。 そしてヘアアイロンを買いましたッッ❕ 中学一年生になって6月から学校スタート。 やはり、クラスの子はみんな可愛すぎました。 髪の毛サラッサラの子が多かったです。 仲良くなった女の子に聞くと、小学校の時8回告白された。と言われました。『え。?』って思いましたよね。 同じ12年なのにモテててびっくり。 入学当時、1度も告白されてなかった自分。 これはやばいと思い、自分磨きをもっとしようと思いました。ですがなかなか動かず…。 でもちゃんと女の子だから好きな人ぐらい出来ました。 その人に振り向いてもらえるようにも自分磨き頑張ろうと思いました。 パックを念入りにしましたね。 そして 中一の冬休みに入りました。 私はこの期間で髪の毛をサラサラにしたくて、 ①髪の毛を切る ②フィーノを使う など、髪の毛のケアをめっちゃ頑張りました! そしてお正月明けに学校行くと 『え!髪の毛サラサラ!』 『めっちゃ可愛い!』 などと言われました! お世辞でも嬉しい!と思いました。(笑) そして、何よりびっくりしたのはですね、 今までいっちども、1回も告白されたことないのに 一気に半年で5回ですね。 普通の人は少ないのかもしれないのですが、 私からしたらもうびっくりです!😲😳😲😳 🐻💕 最後に垢抜け方を紹介します。 ①髪の毛をサラサラにしました! ②とにかく周りに優しくしました! ③常に笑顔を保ちました! ④ありがとうとごめんねを言おうと思いました! ⑤運動神経良くなるために部活を運動部にしました(笑) (毎日運動するのも🙆) ⑥保湿大事にする! 最後まで見ていただいてありがとうございました!🙇⋱♀️ #はじめての投稿