COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

コスメデコルテ アイグロウジェム❤️ 私の大好きなアイシャドウ! 最近またこれにハマってて 毎日メイクでもよく使ってます! ぷにっとした感触だけど 伸ばすとちゃんと密着して ヨレにくいし、 これひとつで濡れツヤ瞼になるの! パール感がとっても綺麗だよ! 何色か持ってるけど 1番のお気に入りはBE387 ピンクブラウンベージュって感じ! すごく使いやすい色で、 ナチュラルも濃いめもいけます! ちなみにこのあいだお店で聞いたら 1番人気色もこのBE387だった✨ 激推しなので使ってみてね❤️

さぁや

• R ü m i 🍋

R ü m i 🍋これ、一重でも使えるかな、、!? 腫れぼったく見えないかな??

• ゆう☺︎︎

ゆう☺︎︎@supreme_cosme_1sjさぁやちゃんじゃなくてごめんなさい‪( ;ᯅ; )‬ 私一重で同じ色使ってるけど、程よいラメとピンクすぎないブラウンで、とっても使いやすい色ですよ〜☺︎︎

• R ü m i 🍋

R ü m i 🍋@pikaqua824いえいえ!!!コメントありがとうございます!♡ 一重の方のご意見が聞けてよかったです!ありがとうございました(*´︶`*)

• オタ女のえまえま

オタ女のえまえまコスメデコルテ…デパコスですね。高校生では手が届きません。欲しいけれど…

• ゆきんこ

ゆきんここれ!ほんとにいい!単色でも綺麗に仕上がる!オススメ!!

• ♡ha🍒

♡ha🍒可愛いいい💓わたしもこれ大好きです!このあいだのクリパであやなん にプレゼントしてたやつとお揃いかな?✨

• ひかげちゃん

ひかげちゃん色これしかないのかなと思い見たらバリエーションが豊富でいい‼️

• ももか🍑

ももか🍑さあやちゃん!!可愛い😆いつも、YouTube楽しみにしてます!髪型すごく似合ってましたよ!

• fantastic_gloss_q7l

fantastic_gloss_q7lさぁやちゃんのボブかわいすぎました💗

• さつきこ

さつきこ私も好きです❤️

• りぃ

りぃYouTube観ました‼︎ さぁやちゃんのボブかわいすぎて💕 どんな髪型も似合っててかわいいけど 今回のさぁやちゃんのボブすっごく似合っててかわいすぎです♡ これからもYouTube楽しみにしてます💜✨

• ゆーゆ

ゆーゆさぁやちゃん可愛い! ロングもボブも似合う! フォローしてくださると嬉しいです!

• 🎓メイク研究化🎓

🎓メイク研究化🎓私も一緒のやつもってるー!

•  MISA

MISAさぁやちゃんボブちょー可愛い💕

• 🍌+🍼=バナナみるく

🍌+🍼=バナナみるくさぁやちゃん!!これは、どこに売ってましたか?教えてくれると嬉しいです😆

• KANON

KANONYouTubeもチャンネル登録してる!

• はーちゃん

はーちゃんこれと同じの使ってます!ギラギラしない感じがまた可愛い❣️YouTube頑張ってください!応援してます👍

• こころ

こころさぁやちゃん可愛い😍😍😍 この前の動画で髪切ったやつ可愛いかったよ❣

• twinkle_gloss_il2

twinkle_gloss_il2可愛い。さぁやちゃんはいつコスメ収納してくれるんですか?ずっと待っています…。忙しいと思いますが?楽しみにしているのでお願いします。

• twinkle_rouge_701l

twinkle_rouge_701l手も綺麗… もう全てが可愛い😍 YouTube応援してます❣️

• ロンダルキア

ロンダルキアロレアルの12色リップ動画、何回も見ています。自分はメタリックなノワールスターを持ってます。ちなみに色は黒、使いどころ難しい🤔

• shiny_glow_cmnr5

shiny_glow_cmnr5可愛い色

• colorful_glow_caj

colorful_glow_cajさあやなんでも似合います❤

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                                          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                                          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                                          サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
                                          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1945件
                                          1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
                                          アイシャドウのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング