コスメデコルテのアイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by さぁや

• アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

コスメデコルテ アイグロウジェム❤️ 私の大好きなアイシャドウ! 最近またこれにハマってて 毎日メイクでもよく使ってます! ぷにっとした感触だけど 伸ばすとちゃんと密着して ヨレにくいし、 これひとつで濡れツヤ瞼になるの! パール感がとっても綺麗だよ! 何色か持ってるけど 1番のお気に入りはBE387 ピンクブラウンベージュって感じ! すごく使いやすい色で、 ナチュラルも濃いめもいけます! ちなみにこのあいだお店で聞いたら 1番人気色もこのBE387だった✨ 激推しなので使ってみてね❤️

クリップして保存243
さぁや
R ü m i 🍋1週間前

これ、一重でも使えるかな、、!? 腫れぼったく見えないかな??

えま
えま1週間前

コスメデコルテ…デパコスですね。高校生では手が届きません。欲しいけれど…

ゆう☺︎︎
ゆう☺︎︎1週間前

@supreme_cosme_1sjさぁやちゃんじゃなくてごめんなさい‪( ;ᯅ; )‬ 私一重で同じ色使ってるけど、程よいラメとピンクすぎないブラウンで、とっても使いやすい色ですよ〜☺︎︎

R ü m i 🍋1週間前

@pikaqua824いえいえ!!!コメントありがとうございます!♡ 一重の方のご意見が聞けてよかったです!ありがとうございました(*´︶`*)

えま
えま1週間前

ゆきんこ
ゆきんこ1週間前

これ!ほんとにいい!単色でも綺麗に仕上がる!オススメ!!

♡ha🍒
♡ha🍒1週間前

可愛いいい💓わたしもこれ大好きです!このあいだのクリパであやなん にプレゼントしてたやつとお揃いかな?✨

supreme_cosme_6f6
supreme_cosme_6f61週間前

女性の方のメイクは可愛いですね✨💖

ひかげちゃん
ひかげちゃん1週間前

色これしかないのかなと思い見たらバリエーションが豊富でいい‼️

ももか🍑
ももか🍑1週間前

さあやちゃん!!可愛い😆いつも、YouTube楽しみにしてます!髪型すごく似合ってましたよ!

fantastic_gloss_q7l
fantastic_gloss_q7l1週間前

さぁやちゃんのボブかわいすぎました💗

さつきこ
さつきこ1週間前

私も好きです❤️

りぃ
りぃ1週間前

YouTube観ました‼︎ さぁやちゃんのボブかわいすぎて💕 どんな髪型も似合っててかわいいけど 今回のさぁやちゃんのボブすっごく似合っててかわいすぎです♡ これからもYouTube楽しみにしてます💜✨

ゆーゆ
ゆーゆ1週間前

さぁやちゃん可愛い! ロングもボブも似合う! フォローしてくださると嬉しいです!

🎓メイク研究化🎓
🎓メイク研究化🎓1週間前

私も一緒のやつもってるー!

MISA
MISA1週間前

さぁやちゃんボブちょー可愛い💕

🍌+🍼=バナナみるく
🍌+🍼=バナナみるく1週間前

さぁやちゃん!!これは、どこに売ってましたか?教えてくれると嬉しいです😆

『*かのん*』
『*かのん*』1週間前

YouTubeもチャンネル登録してる!

はーちゃん
はーちゃん1週間前

これと同じの使ってます!ギラギラしない感じがまた可愛い❣️YouTube頑張ってください!応援してます👍

💜こころ💙
💜こころ💙1週間前

さぁやちゃん可愛い😍😍😍 この前の動画で髪切ったやつ可愛いかったよ❣

twinkle_gloss_il2
twinkle_gloss_il26日前

可愛い。さぁやちゃんはいつコスメ収納してくれるんですか?ずっと待っています…。忙しいと思いますが?楽しみにしているのでお願いします。

あなたにおすすめのクチコミ

さぁやさんの人気クチコミ