9aa4d9127efbf131fad05a17 1562081480 thumb

COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「コスメデコルテアイグロウジェム❤️私の大好..」

さぁや
  • さぁや

コスメデコルテ アイグロウジェム❤️ 私の大好きなアイシャドウ! 最近またこれにハマってて 毎日メイクでもよく使ってます! ぷにっとした感触だけど 伸ばすとちゃんと密着して ヨレにくいし、 これひとつで濡れツヤ瞼になるの! パール感がとっても綺麗だよ! 何色か持ってるけど 1番のお気に入りはBE387 ピンクブラウンベージュって感じ! すごく使いやすい色で、 ナチュラルも濃いめもいけます! ちなみにこのあいだお店で聞いたら 1番人気色もこのBE387だった✨ 激推しなので使ってみてね❤️

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆ

これ!ほんとにいい!単色でも綺麗に仕上がる!オススメ!!

• ちっぱ

ちっぱこれと同じの使ってます!ギラギラしない感じがまた可愛い❣️YouTube頑張ってください!応援してます👍

• R ü m i 🍋

R ü m i 🍋これ、一重でも使えるかな、、!? 腫れぼったく見えないかな??

• ゆう☺︎︎

ゆう☺︎︎@supreme_cosme_1sjさぁやちゃんじゃなくてごめんなさい‪( ;ᯅ; )‬ 私一重で同じ色使ってるけど、程よいラメとピンクすぎないブラウンで、とっても使いやすい色ですよ〜☺︎︎

• R ü m i 🍋

R ü m i 🍋@pikaqua824いえいえ!!!コメントありがとうございます!♡ 一重の方のご意見が聞けてよかったです!ありがとうございました(*´︶`*)

• ♡ha🍒

♡ha🍒可愛いいい💓わたしもこれ大好きです!このあいだのクリパであやなん にプレゼントしてたやつとお揃いかな?✨

• fantastic_gloss_q7l

fantastic_gloss_q7lさぁやちゃんのボブかわいすぎました💗

• twinkle_rouge_701l

twinkle_rouge_701l手も綺麗… もう全てが可愛い😍 YouTube応援してます❣️

• 𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊

𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 さあやちゃん!!可愛い😆いつも、YouTube楽しみにしてます!髪型すごく似合ってましたよ!

• りぃ

りぃYouTube観ました‼︎ さぁやちゃんのボブかわいすぎて💕 どんな髪型も似合っててかわいいけど 今回のさぁやちゃんのボブすっごく似合っててかわいすぎです♡ これからもYouTube楽しみにしてます💜✨

• ひかげちゃん

ひかげちゃん色これしかないのかなと思い見たらバリエーションが豊富でいい‼️

• えま

えまコスメデコルテ…デパコスですね。高校生では手が届きません。欲しいけれど…

• twinkle_gloss_il2

twinkle_gloss_il2可愛い。さぁやちゃんはいつコスメ収納してくれるんですか?ずっと待っています…。忙しいと思いますが?楽しみにしているのでお願いします。

• ゆーゆ

ゆーゆさぁやちゃん可愛い! ロングもボブも似合う! フォローしてくださると嬉しいです!

• 🎓メイク研究化🎓

🎓メイク研究化🎓私も一緒のやつもってるー!

• KANON

KANONYouTubeもチャンネル登録してる!

• 🍌+🍼=バナナみるく

🍌+🍼=バナナみるくさぁやちゃん!!これは、どこに売ってましたか?教えてくれると嬉しいです😆

• ロンダルキア

ロンダルキアロレアルの12色リップ動画、何回も見ています。自分はメタリックなノワールスターを持ってます。ちなみに色は黒、使いどころ難しい🤔

•  MISA

MISAさぁやちゃんボブちょー可愛い💕

• こころ

こころさぁやちゃん可愛い😍😍😍 この前の動画で髪切ったやつ可愛いかったよ❣

• colorful_glow_caj

colorful_glow_cajさあやなんでも似合います❤

• shiny_glow_cmnr5

• クリップ数:1982件

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
                                        2018/2/16(最新発売日: 2020/4/16)
                                        COSME DECORTE(コスメデコルテ)