リンメルのショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 蒲萄柚

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

デパコス級の優秀コスメ┈༝༚༝༚♡゙ 超絶可愛くて使いやすいRIMMELの新作コスメを早速TUしてみました💋💋 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ この前ちょっと強めにビューラーをかけたら、右目の上まつげが5、6本一気にブチっと消失して死んだろかと思いました。 どうも、蒲萄柚です🍋🍇 さて、今回は1月11日に発売された #RIMMEL の新作アイシャドウとリップをご紹介します♡*॰¨̮ ♡ 私が今回購入したのは #ショコラスウィートアイズ 005 サクラショコラ 🌸🍫 そして、 #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 💄💋 015 ビターブラウン 017 ショコラブラウン の3点! では、順番に紹介していきますね⍤⃝♡\♥︎/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ‎٭❀*ショコラスウィートアイズ٭❀* 上から2番目、3番目のカラーが大人可愛すぎて即購入……❥❥ 買った時に同じくサクラっぽい柄のブラシのセットもついてきて嬉しす❀·° 全体的にくすんだ薄ピンク~くすんだローズピンク系の色味で、まさに「桜」のイメージにぴったり。 色味が赤み系かつソフトなので、最も似合うのはブルベ夏の方かな~という印象。 でも実際に使ってみたところ、発色がナチュラルだったのでイエベ春の私でも浮かずに使えました❀ がっつりピンク!というメイクが苦手な方でも使いこなせそうな大人っぽい優秀アイシャドウです◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̄◞̄ ◟̑◞̑ ◟̆◞̆ 付属のチップは結構固くて使いづらかったので、私は指付けをおすすめします。 粉質は柔らかめで発色もやや薄めで、瞼にしっとり密着してくれます☺︎︎︎︎☺︎ スウォッチ画像は2度ほど指にとって伸ばしています。 アイシャドウのプレストは結構緩いので、強く指やチップを押し付けると抉れてしまいそうです…💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍫ラスティングフィニッシュクリーミィリップ🍫 下地要らずの、唇の上ですっとなめらかにとろけるリップ💋 ……まさかのMeltykiss?笑笑 テクスチャーはシアーで、保湿力がかなり高くしっとり潤ってくれるタイプです。縦じわはあまり気になりませんでした。 発色はナチュラルなので、普通にベタ塗りしても浮かなかったです໒꒱· ゚ あと、パッケージの蓋の部分に鏡がついていて、外出先でもさっと直せそうなところが良き☽ ⋆゜ 015はソフトな赤みブラウンです。見た目は結構ブラウンが強めに見えますが、塗ってみると意外と馴染む⍤⃝ あまり濃いカラーが好きではない方にはちょっと向かないかなぁとは思いますが、ブラウンリップ好きの方にはぜひ使ってほしい色です🍫💋 017は肌馴染みの良いオレンジ系のベージュで、イエローベースの方におすすめです✧̣̥̇ 私はベージュ系のリップが苦手だったのですが、これくらい明るめのベージュならちゃんと使いこなせそうです( ¨̮ )‪︎❤︎ ブラウン味はあまり感じず、オールシーズン使えそうな色味だと思いました✩*॰ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さて、いかがだったでしょうか?気になった方はぜひ探してみてくださいね◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 春コスメが続々と登場していて目もお金も足りません💸 皆様の投稿も楽しみにしてます💋 質問などありましたらお気軽にどうぞ◟̆◞̆* #リンメル #新作コスメ #アイシャドウ #リップ #プチプラ #プチプラコスメ #スウォッチ #メイク写真 #春コスメ

クリップして保存264
ぽにたん1週間前

ぷーちゃん!!!このリップ今日見てきたよ〜😭💓すぐに予定があったから買えなかったけど、16番がめちゃくちゃ気になっちゃってる💓

ぽにたん1週間前

あ!まちがえた!17番!

蒲萄柚1週間前

@poniぽにたんちゃん( ¨̮ )‪︎❤︎ RIMMELのリップ、初めて使ってみたんだけどほんとしっとりしてるのに落ちにくいし色も可愛いよ💋😂 ぽにちゃんもぜひ使ってみて~🙈♡

ぽにたん1週間前

あ!まちがえた!17番!

まむ
まむ1週間前

ぷーちゃん😍❣️ RIMMEL新しいの出てるの知らなかった♩♩ 可愛いー😭💓 既存の買おうかと思ってたけどせっかくならこのカラー買いたいな٭❀* リップもやばかわ😇💓💓 まつ毛ダイジョブ?笑 たまにやってしまうよね😭ごそっと🤣

蒲萄柚1週間前

@orange_mammamまむちゃん✧‧˚ まつ毛ダイジョブじゃないわ😱😱 換毛期だと思って地道に伸ばすよ、、😇 RIMMELのリップ、なんかDiorのアディクトラッカースティックに似てる気がする💋 アイシャドウもまむちゃんに似合いそうなカラーやからTUしてみてʚ❤︎ɞ

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

蒲萄柚さんの人気クチコミ