• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「【リクエスト募集&質問】年末年始にかけて購入した商品や頂き物が..」(1枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「【リクエスト募集&質問】年末年始にかけて購入した商品や頂き物が..」(2枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「【リクエスト募集&質問】年末年始にかけて購入した商品や頂き物が..」(3枚目)

ちーず

ジョルジオ・アルマーニのクッションファンデ、おすすめですよ🎵 ピンク系との事なので、ピンクパッケージ(アルマーニ トゥ ゴー クッション トーンアップ)の1番明るめなお色のものが、お求めされているものに1番近しいかもしれません💓🙈💓

@jamch コメントありがとうございます! アルマーニは完全に盲点でした! クッションファンデが売られてるん ですね!とてもきになるので近々 カウンターに行ってみようと思います! 新しいコスメとの素敵な出会いです( ´;ᴗ;` ) 本当にありがとうございます!!!

あさい

たくさんの購入品、やはり見ているだけで楽しいです😍💗 エテュセのほてリップ、白鳳堂ブラシ、デジャビュマスカラ、ナーズのアイプライマー?辺りが見たいです😆💘

@asai_iasa 宝の持ち腐れ状態から断捨離したはずなのに また増えてしまいました( ´;ᴗ;` )笑笑 リクエストありがとうございます! ほてリップは限定アイテムなので早めに レビューします!マスカラもPLAZA限定ですし なるべく早めに投稿します(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾!

• ゆい⋆。˚✩

お久しぶりです˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙沢山いいねありがとうございました!フォローしました!若好きなんですね!!

ま り な

これだけたくさんあったら画面が華やかですね🌷✨ ピンクと紫が多くて可愛いです💞 私もほてリップとデジャヴュのマスカラが見たいです!!

@moco37 ありがとうございます!本当に好きな 色のものしか買わないのでこんな状態です🥺 宝の持ち腐れにならないように1つひとつ 愛でながら使おうと思います、、、! リクエストありがとうございます( ´;ᴗ;` ) やはりほてリップは気になりますよね、、、! めちゃくちゃお気に入りでストックも買ったので 近々どちらもレビューさせていただきますね!

pom⌣̈⃝♡

エテュセのほてリップとイブ・サンローランのリップきになります!

@pupu_toy コメントありがとうございます! ほてリップ、完売する前にレビューします🥺💖 YSLのリップは過去の投稿でいろんな色味を レビューしてるのでよければそちらもぜひ ご覧ください!画像にあるのはヴォリュプテ シャインの48番なのでまたそれもレビュー します!リクエストありがとうございました😔💖

いづみ

なっちゃんこんにちは♥️ トムフォードのアイシャドウ気になります!! めっちゃ可愛い〜(๑♡ᴗ♡๑)

@izumi___luuchan いづみさんこんばんは🥺💖 トムちゃんほんとに尊いので今月中には レビューします!私、ほぼデパコスの パレットは買わなくて、これ含めて3つしか 持ってないんですが、本当に買ってよかった と思えたので自信を持っておすすめします🥰💕

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「【リクエスト募集&質問】 年末年始にかけて購入した商品や頂き物が ..」

【リクエスト募集&質問】 年末年始にかけて購入した商品や頂き物が 多いもののレビューの頻度が少なすぎて 溜まりに溜まっていくこのスタイル🙇‍♂️🙇‍♂️ そしてこれにプラス3.4アイテムまだ届く。。 ここに載せてない商品で未レビューのも たくさんあるし。。どうすりゃいいんだ。。 昨年の夏秋に我慢してた欲がここで爆発。。 このレビューが先に見てみたい! とかリクエストあったらおしえてください、、 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ そして質問もさせてください。 現在クレドのクッションファンデを 使っていて本当に肌が呼吸できてる気がして (厚塗り感なく保湿もされてる)大好きなん ですが、他のクッションファンデも使ってみたい ので、💖おすすめのクッションファンデ💖を 教えてほしいです!個人的にNARSやランコム あたりが気になってます。。あとDiorも種類が いくつかあるので使ったことないものは気になる、、 ・保湿されるもの ・カバー力はどちらでも良い ・値段問いません ・プチプラ、韓国コスメ以外 (ようするにデパコス) ・ピンク系の明るめの色展開があるもの (ファンデーションの色味です。) でおすすめあったら教えてください。。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 本当に何からレビューしたら いいんかわからん!!!!!笑笑 なんでもええやんけ!すきにせぇや! といったツッコミは受け付けません!笑 Diorの限定チークはめっちゃよかった から早くレビューしたいな、、、あと エテュセの限定リップ(ほてリップ)も 早くレビューしないと無くなっちゃう😱 限定物がやっぱり優先かな、、、、?? 白鳳堂のブラシもエレガンスのチークも 、、もう何もかも良いんだけど!!!笑笑 マリブビューティー様よりたくさん コスメも頂けたのでそちらもレビュー したいし、、ただ更新頻度が、、笑笑 これ先にして!!ってのがあれば 本当に積極的に教えてください!笑笑 #なっちゃんのPC診断 ↑ よかったらみてください🥰💕 ツイッター @_naa1128 インスタグラム @_naa1128 ルルコス 「なっちゃん」で検索! (LIPSでまだレビューしてないものとか 結構こっちではレビューしてたりしてます) . #リクエスト募集 #みんなに質問 p.s.今までのコメントで返せてないもの に返事をしたりいいね押したりしてる ので通知が来たらごめんなさい🥺🙇‍♂️🙇‍♂️