• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・CEZANNE・SUQQU・excelのアイシャドウパレットを徹底比較! -値段別おすすめアイシャドウまとめ✨

値段別おすすめアイシャドウまとめ✨ 税抜き1000円以下、1000円~3000円、3000円以上とおすすめをまとめさせて頂きました! 基本的にはプチプラメインになっています☺️ ⚠️独断と偏見辛口?評価入ります!そして星評価を付けていますがこのまとめの商品全体と比べての評価になるのでこれまでのレビューと異なります!⚠️ ゆっくりまったり読んでください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 税抜き1000円以下 ♡Dolly Angel 30COLORS アイシャドウパレット 500円(税抜き) 総合評価★★★☆☆ 良い点☺️ とにかく安い!そして色が多い! イベントメイク等におすすめです! 悪い点😔 匂いが気になったり、普段使いには難しいカラーやサイズ感。 ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 780円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 安い上に5色と色が多く、ラメもあるのでこれ一つでアイメイクが完成する! 2パターンに分けてメイクできるのも良い所! 悪い点😔 カラーによってはラメがほとんどつかなかったりするのがちょっと残念。 ♡CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 780円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ マットなアイシャドウを探してる人にはこれがおすすめ! 安くてナチュラルなアイメイクが出来上がる! 色が多いしアイブロウとしても使えて便利! 悪い点😔 ほとんど無いですが…強いて言うなら若干パール感があるので完璧マットを求める方は注意。 ♡MAKEUP REVOLUTION アイラブメイクアップ アイラブチョコレート 980円(税抜き)しまむら価格 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 2500円ぐらいするアイシャドウがクオリティも下がらずここまで安くなるのは嬉しすぎる! 見た目がめちゃくちゃ可愛い! 使える色も盛り沢山で発色も◎ 悪い点😔 パレットが分厚くそれなりに重いので持ち運びには向かないかも… そしてアイシャドウを使って行った時の粉質が細かいやつあるあるのブツブツが気になる(鳥肌) 使うのが難しい色が入っていたりするところも注意 ♡CEZANNE トーンアップアイシャドウ 580円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ ほんとに星五に近いです…! 安いのにすごく上品なラメ感がたまりません。 カラー展開も自分に合ったカラーを見つけられてすごく良き! 悪い点😔 本当に贅沢な要望ですが、 あと1色は欲しかった…!それかワンコイン! …だと完璧だったなってレベルです!ほぼ満点! ♡malibu beauty スイーツコレクション 850円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 安くてどうせダメなんでしょ?と触れてなかったらめちゃくちゃ発色が良すぎるアイシャドウ! 粉がすごく細かく、見た目通りの発色と落ちにくさです! 悪い点😔 中身の話をしろよって感じですが、パッケージも私は評価に入れます…。 ちょっとチープで外の白い部分は確実にポーチに入れるとハゲます。 他のもそうだろ!って感じですが、このプリントは一色でプリントされてので何も無くなるレベルでハゲます。注意。でもこれが安さの秘訣。 税抜き1000円~3000円以下 ♡RIMMEL ショコラスウィートアイズ 1600円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 個人的には星五を付けたいです! 甘い香りがして、すごく上品だけど可愛らしい色展開が多くラメ感も素敵です! これ一つでアイメイクがしっかり出来上がるのもいい所! 悪い点😔 自分は気にならないので満点なんですが… アイメイクに乗せたあとも結構甘い香りが香るので人によっては苦手かも…? ♡EXCEL リアルクローズシャドウ 1500円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ いい意味での無難オブザ無難! とりあえず普通にメイクしたい日に使える! 粉質もしっとりめでよく上品なラメ感パール感でキュートでもクールでも無い感じがまさに万人受け! 人のパーソナルカラーを建久し尽くされたカラー展開には脱帽。絶対しっくりくるカラーが見つかる。 使いやすいのひと言に尽きます! 悪い点😔 無いです! 項目を作ってしまったから捻り出しますが、逆に言うとキラキラ華やか~ってメイクは出来ないよ!って感じです! ♡Visee グロッシーリッチアイズ 1200円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 見た目がひょぇ~ってなる感じで可愛い! 発色粉質も申し分なく素晴らしい! 悪い点😔 Viseeあるあるは若干カラー展開が尖ってる所。 誰に似合うのか分からないカラーもあったりする。 そういう層むけだから仕方ないね! ♡KATE ヴィンテージモードアイズ 1200円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 大人なカラー展開も多く安くて素晴らしいのでどの年齢層にも合う。 色のとり方のせ方によってアイメイクの印象が大きく変わるようなカラー展開が多くワクワクする! 悪い点😔 キツイ顔に仕上がるイメージ。 ブランドイメージがそんな感じだから仕方ないっちゃあ仕方ない。 男ウケ感はあんまりないかも…? ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ 2500円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 何パターンものアイメイクを楽しむことも出来て、もはやいつも違うメイクになる! 見た目もテーマも毎回可愛すぎる! 粉質発色もめちゃくちゃ良き! 悪い点😔 商品とは関係無いので評価変動なしの悪い点ですが、偽物多すぎィ! めちゃくちゃ安いなと思ったら注意です! 税抜き3000円以上 ♡shu uemura ガナッシュアンドプラリネアイパレット 7500円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 素敵すぎてアイメイク好きにはたまらないアイシャドウ。 粉質発色は言わずもがな…素晴らしすぎる。 アイメイクの虜にしてくれたアイシャドウです! 悪い点😔 無いです! 評価変動無しの悪い点?は限定だという所… クリスマスコフレで転売も高すぎる… ♡SUQQU デザイニングカラーアイズ 6800円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ SUQQUって高いし大人向けだよな~…と触れていなかった自分をしばき回したい。 高いから良いのでは無く。良いから高いって商品。 うっとりする上品なラメ感で格段にアイメイクが上手くなってる錯覚に落ちる(落ちれる) 悪い点😔 無いです…が、 本当に捻り出していう屁理屈なら10代とか若い子にはブランドイメージの敷居が高すぎる! カウンターに行っても相手してくれなさそうとか思っちゃう! 修行して出直そう…と何度も断念しました。 ♡ETUDE HOUSE プレイカラーパレット 3000円(税抜き)$28.30 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 単色アイシャドウのルックアットマイアイズの人気色を詰め合わせたアイシャドウ。 そんなん買うしかない… 単色アイシャドウと変わらない質感ラメ感に本当に使いやすいものがギュッと詰まってるので持っていて幸せな気分になれます! 悪い点😔 個人的には無いですが、 既に何色か色が被って単色アイシャドウを持ってる方だと嬉しくないかもしれないです。 私のように全然持ってなかったって方におすすめ。 あとはパッケージの文字がハゲそう… 真っ赤なだけのパレットになるのは避けたい。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 久しぶりにたくさんまとめて楽しかったです( ◜ω◝ ) 本当に独断と偏見で星評価付けてるのでめちゃくちゃ好きなのに!って形はすみません… このまとめの中で比較しての評価なので個々はめちゃくちゃクオリティ高くてやっぱりおすすめの物ばかりなのでどれを買っても損はしないと思います💗 デパコスに関してはどれも良すぎて選べないので少量かつ全部高評価ですみません…😢 皆さんのおすすめアイシャドウもマイナーな物でも教えて貰えると嬉しいです!! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第51位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第6位

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第152位

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第58位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

アイシャドウパレットランキング第14位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイシャドウパレットランキング第36位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

パウダーアイシャドウランキング第194位

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• らんらん🐰

らんらん🐰いつも参考にしています!一番最初の500円のアイシャドウはどこで売っていましたか?

• らんらん🐰

らんらん🐰@namacoありがとうございます😆前の投稿も見てみます!

• なまこ🎀

なまこ🎀@lan_lanドン・キホーテになります! 過去にこのアイシャドウの投稿してるので良かったらお暇な時見てみてください☺️

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_コメント失礼します! なまこさんの投稿をみてしまむらへダッシュしたんですが、アイラブチョコレート完売してました😭 でもあきらめず、しまむら巡りして絶対買います!笑

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_@namaco返信ありがとうございます❤ たしかに「お取り寄せ」という手がありましたね! 今度行って無かったら店員さんに頼んでみます✨

• なまこ🎀

なまこ🎀@moonryu_love_0630わぁー😢残念です…! 私も2件目のしまむらで無かったんですが、幸いお取り寄せして貰えました!

• emu 𓈒𓏸

emu 𓈒𓏸 コメント失礼します! 新しくアイシャドウが欲しかったので、すごく参考になります!!1000円以下のを購入使用と思います! その中でも、なまこさんオススメのカラーとかってあったりしますか??

• emu 𓈒𓏸

emu 𓈒𓏸 @namacoありがとうございます♡^^*

• なまこ🎀

なまこ🎀@polu_1031ありがとうございます! ぽるうさんはブルベだと思うので、CEZANNEのアイシャドウのローズブラウンとか中々無難で可愛いのでおすすめです💗

• emu 𓈒𓏸

emu 𓈒𓏸 「購入使用」になっていました… 「購入しようと思います」のまちがえです…(><) すいません🙇‍♂️

• ちゃんこ

ちゃんこ……クリップつけよ……

• なまこ🎀

なまこ🎀@fabulous_make_pe3ありがとうございます🙏✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なまこ🎀さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択