キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by なまこ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

値段別おすすめアイシャドウまとめ✨ 税抜き1000円以下、1000円~3000円、3000円以上とおすすめをまとめさせて頂きました! 基本的にはプチプラメインになっています☺️ ⚠️独断と偏見辛口?評価入ります!そして星評価を付けていますがこのまとめの商品全体と比べての評価になるのでこれまでのレビューと異なります!⚠️ ゆっくりまったり読んでください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 税抜き1000円以下 ♡Dolly Angel 30COLORS アイシャドウパレット 500円(税抜き) 総合評価★★★☆☆ 良い点☺️ とにかく安い!そして色が多い! イベントメイク等におすすめです! 悪い点😔 匂いが気になったり、普段使いには難しいカラーやサイズ感。 ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 780円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 安い上に5色と色が多く、ラメもあるのでこれ一つでアイメイクが完成する! 2パターンに分けてメイクできるのも良い所! 悪い点😔 カラーによってはラメがほとんどつかなかったりするのがちょっと残念。 ♡CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 780円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ マットなアイシャドウを探してる人にはこれがおすすめ! 安くてナチュラルなアイメイクが出来上がる! 色が多いしアイブロウとしても使えて便利! 悪い点😔 ほとんど無いですが…強いて言うなら若干パール感があるので完璧マットを求める方は注意。 ♡MAKEUP REVOLUTION アイラブメイクアップ アイラブチョコレート 980円(税抜き)しまむら価格 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 2500円ぐらいするアイシャドウがクオリティも下がらずここまで安くなるのは嬉しすぎる! 見た目がめちゃくちゃ可愛い! 使える色も盛り沢山で発色も◎ 悪い点😔 パレットが分厚くそれなりに重いので持ち運びには向かないかも… そしてアイシャドウを使って行った時の粉質が細かいやつあるあるのブツブツが気になる(鳥肌) 使うのが難しい色が入っていたりするところも注意 ♡CEZANNE トーンアップアイシャドウ 580円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ ほんとに星五に近いです…! 安いのにすごく上品なラメ感がたまりません。 カラー展開も自分に合ったカラーを見つけられてすごく良き! 悪い点😔 本当に贅沢な要望ですが、 あと1色は欲しかった…!それかワンコイン! …だと完璧だったなってレベルです!ほぼ満点! ♡malibu beauty スイーツコレクション 850円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 安くてどうせダメなんでしょ?と触れてなかったらめちゃくちゃ発色が良すぎるアイシャドウ! 粉がすごく細かく、見た目通りの発色と落ちにくさです! 悪い点😔 中身の話をしろよって感じですが、パッケージも私は評価に入れます…。 ちょっとチープで外の白い部分は確実にポーチに入れるとハゲます。 他のもそうだろ!って感じですが、このプリントは一色でプリントされてので何も無くなるレベルでハゲます。注意。でもこれが安さの秘訣。 税抜き1000円~3000円以下 ♡RIMMEL ショコラスウィートアイズ 1600円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 個人的には星五を付けたいです! 甘い香りがして、すごく上品だけど可愛らしい色展開が多くラメ感も素敵です! これ一つでアイメイクがしっかり出来上がるのもいい所! 悪い点😔 自分は気にならないので満点なんですが… アイメイクに乗せたあとも結構甘い香りが香るので人によっては苦手かも…? ♡EXCEL リアルクローズシャドウ 1500円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ いい意味での無難オブザ無難! とりあえず普通にメイクしたい日に使える! 粉質もしっとりめでよく上品なラメ感パール感でキュートでもクールでも無い感じがまさに万人受け! 人のパーソナルカラーを建久し尽くされたカラー展開には脱帽。絶対しっくりくるカラーが見つかる。 使いやすいのひと言に尽きます! 悪い点😔 無いです! 項目を作ってしまったから捻り出しますが、逆に言うとキラキラ華やか~ってメイクは出来ないよ!って感じです! ♡Visee グロッシーリッチアイズ 1200円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 見た目がひょぇ~ってなる感じで可愛い! 発色粉質も申し分なく素晴らしい! 悪い点😔 Viseeあるあるは若干カラー展開が尖ってる所。 誰に似合うのか分からないカラーもあったりする。 そういう層むけだから仕方ないね! ♡KATE ヴィンテージモードアイズ 1200円(税抜き) 総合評価★★★★☆ 良い点☺️ 大人なカラー展開も多く安くて素晴らしいのでどの年齢層にも合う。 色のとり方のせ方によってアイメイクの印象が大きく変わるようなカラー展開が多くワクワクする! 悪い点😔 キツイ顔に仕上がるイメージ。 ブランドイメージがそんな感じだから仕方ないっちゃあ仕方ない。 男ウケ感はあんまりないかも…? ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ 2500円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 何パターンものアイメイクを楽しむことも出来て、もはやいつも違うメイクになる! 見た目もテーマも毎回可愛すぎる! 粉質発色もめちゃくちゃ良き! 悪い点😔 商品とは関係無いので評価変動なしの悪い点ですが、偽物多すぎィ! めちゃくちゃ安いなと思ったら注意です! 税抜き3000円以上 ♡shu uemura ガナッシュアンドプラリネアイパレット 7500円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 素敵すぎてアイメイク好きにはたまらないアイシャドウ。 粉質発色は言わずもがな…素晴らしすぎる。 アイメイクの虜にしてくれたアイシャドウです! 悪い点😔 無いです! 評価変動無しの悪い点?は限定だという所… クリスマスコフレで転売も高すぎる… ♡SUQQU デザイニングカラーアイズ 6800円(税抜き) 総合評価★★★★★ 良い点☺️ SUQQUって高いし大人向けだよな~…と触れていなかった自分をしばき回したい。 高いから良いのでは無く。良いから高いって商品。 うっとりする上品なラメ感で格段にアイメイクが上手くなってる錯覚に落ちる(落ちれる) 悪い点😔 無いです…が、 本当に捻り出していう屁理屈なら10代とか若い子にはブランドイメージの敷居が高すぎる! カウンターに行っても相手してくれなさそうとか思っちゃう! 修行して出直そう…と何度も断念しました。 ♡ETUDE HOUSE プレイカラーパレット 3000円(税抜き)$28.30 総合評価★★★★★ 良い点☺️ 単色アイシャドウのルックアットマイアイズの人気色を詰め合わせたアイシャドウ。 そんなん買うしかない… 単色アイシャドウと変わらない質感ラメ感に本当に使いやすいものがギュッと詰まってるので持っていて幸せな気分になれます! 悪い点😔 個人的には無いですが、 既に何色か色が被って単色アイシャドウを持ってる方だと嬉しくないかもしれないです。 私のように全然持ってなかったって方におすすめ。 あとはパッケージの文字がハゲそう… 真っ赤なだけのパレットになるのは避けたい。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 久しぶりにたくさんまとめて楽しかったです( ◜ω◝ ) 本当に独断と偏見で星評価付けてるのでめちゃくちゃ好きなのに!って形はすみません… このまとめの中で比較しての評価なので個々はめちゃくちゃクオリティ高くてやっぱりおすすめの物ばかりなのでどれを買っても損はしないと思います💗 デパコスに関してはどれも良すぎて選べないので少量かつ全部高評価ですみません…😢 皆さんのおすすめアイシャドウもマイナーな物でも教えて貰えると嬉しいです!! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

クリップして保存563
北条6日前

コメント失礼します🙇⤵️ 1番に、コメントできて嬉しいです❣️ なまこさんの、投稿は、詳しく説明が書いてあり 『エ!欲しい‼️❣️』ってなります❣️ がんばってください❤

北条6日前

アイラブチョコレートも、なまこさんの、紹介で、即しまむら→即購入❤しました❣️

なまこ6日前

@busaiku1コメありがとうございます💗💗 見てもらってる方に好きなコスメを欲しいって思って貰えて、後悔のないお買いものをして欲しいのですごく嬉しいです✨ アイラブチョコレートでいっぱいメイクししましょう!

さや🍑💗
さや🍑💗6日前

コメント失礼します♡1000円以下でいいアイシャドウないかな〜って探してたのですごく参考になりました!!なまこさんの投稿を参考にして買いに行きます!!有難うございました💗

なまこ6日前

@16_1112ありがとうございます~!! 是非色々試して選んでみてください💗

さや🍑💗
さや🍑💗6日前

@namacoは〜い♡返信有難うございます🌟

らんらん🐰
らんらん🐰6日前

いつも参考にしています!一番最初の500円のアイシャドウはどこで売っていましたか?

なまこ6日前

@lan_lanドン・キホーテになります! 過去にこのアイシャドウの投稿してるので良かったらお暇な時見てみてください☺️

らんらん🐰
らんらん🐰6日前

@namacoありがとうございます😆前の投稿も見てみます!

_R u k a ⊿_
_R u k a ⊿_6日前

コメント失礼します! なまこさんの投稿をみてしまむらへダッシュしたんですが、アイラブチョコレート完売してました😭 でもあきらめず、しまむら巡りして絶対買います!笑

なまこ6日前

@moonryu_love_0630わぁー😢残念です…! 私も2件目のしまむらで無かったんですが、幸いお取り寄せして貰えました!

_R u k a ⊿_
_R u k a ⊿_6日前

@namaco返信ありがとうございます❤ たしかに「お取り寄せ」という手がありましたね! 今度行って無かったら店員さんに頼んでみます✨

ぽるう6日前

コメント失礼します! 新しくアイシャドウが欲しかったので、すごく参考になります!!1000円以下のを購入使用と思います! その中でも、なまこさんオススメのカラーとかってあったりしますか??

なまこ6日前

@polu_1031ありがとうございます! ぽるうさんはブルベだと思うので、CEZANNEのアイシャドウのローズブラウンとか中々無難で可愛いのでおすすめです💗

ぽるう5日前

@namacoありがとうございます♡^^*

ぽるう6日前

「購入使用」になっていました… 「購入しようと思います」のまちがえです…(><) すいません🙇‍♂️

💫 しゅがー 💫
💫 しゅがー 💫6日前

……クリップつけよ……

なまこ6日前

@fabulous_make_pe3ありがとうございます🙏✨

桜鈴
桜鈴6日前

画像の編集アプリは何を使ってますか?

なまこ6日前

@sarin_0311コメントありがとうございます! 私は画像編集はアプリではなくパソコンのイラストソフトで行っています💦 参考にならず申し訳ございません!

桜鈴
桜鈴6日前

@namacoありがとうございます! 私も絵を描くの好きですよぉー 一応美術部です!

なまこ6日前

@sarin_0311お!そうなんですか☺️ ソフトはPhotoshopとIllustrator、CLIP STUDIOやSAIをその時の気分で使っています!

おじょう。
おじょう。6日前

コメント失礼します。 とてもわかりやすく、参考になりました🌸 質問なのですが、 セザンヌのトーンアップアイシャドウは なまこさん的に 何番がおすすめですか? どのお色を買おうか悩んでて😅

なまこ6日前

@ozyou_1004コメントありがとうございます! ブルベの方なら02番、イエベの方なら06番とかおすすめです💗 04番も結構可愛いです✨

おじょう。
おじょう。5日前

@namaco返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ イエベなので06試してみます~ !! 04も気になります...🤔💭 ありがとうございます♡

coral_sounds_im4
coral_sounds_im46日前

1000円以下のアイシャドウ欲しいと思って いたので嬉しいです♡♡ 私はピンクのアイシャドウが欲しいのですが 1000円以下でなまこさんのオススメのピンク のアイシャドウってありますか?

なまこ6日前

@coral_sounds_im4ありがとうございます💗 CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズはピンク系も沢山あるのでおすすめです! マリブビューティのスイーツコレクションもピンクがあってすごく発色が良くておすすめです💗

레나/れな
레나/れな6日前

なまこさん‼︎早速タグ借りました‼︎なまこさんが1番オススメの単色のアイシャドウある⁈タメになったり敬語になったりで・・・笑

なまこ6日前

@rena_kidoれなちゃん~タメで大丈夫よ! 単色アイシャドウか~ラメ系か、パール系でも変わるけどETUDE HOUSEのルックアットマイアイズのシリーズは安くて可愛いからおすすめ!✨

레나/れな
레나/れな5日前

@namacoルックアットマイアイズ シリーズまだ全然持ってないから他の色の集めよ~‼︎特に何色がおすすめとかある?

なまこ5日前

@rena_kidoオススメかー!難しい😂 どんなメイクにしたいかとか、ラメがいいのかパール系がいいのかって好みによるから実際見た方がいいかも💗

そら
そら5日前

こんにちは!コメント失礼します。今度初めてアイシャドウを買おうと思っていて、多分キャンメイクかセザンヌを買うと思うんですけど、初心者が使いやすい色とか商品教えてもらえたら嬉しいです!

なまこ4日前

@sky_franありがとうございます! アイメイク初心者さんなら色が多すぎず、少な過ぎず でもひとつできちんとアイメイクが完成するものがいいと思うので、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズがおすすめです☺️ 無難に最初はブラウン系や、ピンクブラウンを選ぶのがおすすめです💗

しーでぃ
しーでぃ5日前

こんにちは~初コメ失礼します!いつもなまこさんの投稿見させてもらって、アイメイク参考にしています!なまこさんは大きめのアイシャドウパレットをたくさん持ってらっしゃいますが、収納はどうしていますか?

なまこ4日前

@seady_4211いつもありがとうございます☺️ 最初のうちは飾ったり色々してましたが最近は大変なことになってきているのでドレッサーの1番大きい引き出しに収納しています😇 でも何が何だかわからない状態だしパレットそれぞれ大きさも違うので工夫して収納したいなーと思っていたところです!

青い蟹5日前

CCクリームを平筆の形をしたファンデーションブラシで塗るときれいになるんですけど、そのあと、スポンジで叩き込もうとすると、カバーが取れちゃいます(TOT) やはり、筆でぬったあとはなにもしないのがルールーですか?

なまこ4日前

@bluetomatoコメントありがとうございます! スポンジは全然ありだと思います☺️ どう言ったCCクリームやスポンジを使われているのか分かりませんが、CCクリームはとくにカバー力のあるものでは無いので仕方ないかと…! スポンジはファンデーション等の余分な液を吸収して肌に馴染ませてくれるので逆に私は必須です! 余分な液が残っていると肌荒れや化粧崩れの原因になるのでカバー力が気になる場合はBBクリームかファンデーション、コンシーラーやその上にパウダーを乗せるなどするといい感じです✨

青い蟹4日前

@namacoおすすめのファンデーションってありますか? わたしはケイトのスキンメイカーゼロ?がきいなっているんですが…

なまこ4日前

@bluetomatoKATEのやついいですよ! 後はREVLONとかがプチプラでは無難だと思います!

青い蟹4日前

@namaco了解です!ケイトのを買ってみようと思います!

きあ
きあ4日前

いつも投稿見ています! メイクとは関係ないとさ事になってしまうのですが、下書きしたものを見るにはどうすれば良いですか? 申し訳ないのですが教えていただけると幸いです。問い合わせするにも勇気が出ず、にもうしわけないのでうが

なまこ4日前

@kia_orutyan_loveコメントありがとうございます! 投稿するプラスボタンから下書きを編集的なのがあるのでそこから見れたと思います! 複数下書きがある場合は(もしかしたら仕様変わってたりするかもしれませんが…)1つ目は最新が表示され下書き保存、もう一度下書き編集で別のが開かれた…様な気がします! 自分は1度消えてしまったことがあったので下書きはあまり溜めない様にしました( ◜ω◝ )

きあ
きあ4日前

返信ありがとうございます。 最後変な文章になっててすいません。 こんな投稿に返信本当に優しいですね!

なまこ4日前

@kia_orutyan_loveいえいえ!こちらこそ嬉しいです💗

クリームパン
クリームパン2日前

お手頃ですね❤

MaNa    마나
MaNa 마나7時間前

フォロー失礼します!どの投稿もとても参考にさせていただいています!

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

なまこさんの人気クチコミ