• フェイスパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイスパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE フェイスパレット シマー ラッシュの人気色を比較 - 4枚め 顔の 使用画像あり

‎⑅⃛ 4枚め 顔の 使用画像あり ┌┄┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ Yves Saint Laurent ♥ ┆ ┆ 2019 Spring Collection ┆ ┆ フェイスパレット シマーラッシュ ┆ ┆ ¥ 8,300 + tax ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ \ 悶 絶 級 の 可 愛 さ ♡ ♡ / いやっ … もう …… 何コレぇえ 動悸が 止まらない //// 最初の 画像にも 書いたけど 本当に お嫁サンに したいくらい 外見も 中身も 素敵すぎる ⌓̈⃝💘💘 プロポーズ 💍 する 勢いで 愛を込めて レビューしますね、はい まず 一目惚れしたのは 角度によって 見え方が 変わる ネオンカラーの パケ!!🍭✧˖° 見ために 弱い わたくしは もう この時点で 購入を決意 ← 予約するときに メイクパレットと どっちにするか 迷いに 迷って … 結局 個人的に 出番が 多そうな フェイスパレットを チョイス ✌︎✌︎ もう、皆さんの レビューを見て メイクパレットも 予約するんだったと 激しく 後悔してるんだけどね … ふふ いやっ 浮気はしないぞ!! 健全な 旦那になる ( 何の話だ ) パウダーの カラーは ぜんぶで 4色 🎀 *̣̩⋆̩ 全力の スウォッチが 3枚めなんだけど 発色が かなり シアーだから ぐりぐり 重ねて このくらい 𓂅𓂅 これを ぜ ー んぶ 混ぜて 大きめな ブラシで 肌にのせると ふんわり 毛穴レスな お肌の 完成 ❣️❣️ 色自体は ごくごく薄い ピンクだから 血色感も 足されて 明るいトーンに ◟̊◞̊ ✧˖° 春だよ 〜〜 お肌に 春が来たよ 〜〜 🌸 細かい パールも 入ってるから セミマットなのに 透明感もある 絶妙な 仕上がり …… 好き ← さらに 真ん中の ピンクだけ チークブラシで くるくるとって 頰の 高い位置に まあるく のせると … " もともと こんな肌ですが 何か? " みたいな 薄づき ピュアほっぺが 完成 ◟́◞̀ 💓 ナチュラルメイクの時とか アイシャドウや リップが 濃いめで チークを 薄めに 仕上げたい時に 𓇳 1日つけても ふんわり肌が キープできて 毛穴落ちとかも 気にならないし 持ちは さすが デパコス!といった 印象 ◟̆◞̆ ❁*.゚ 普段は できるだけ 薄づきで ツヤ重視の パウダーが 多いけど セミマットに 惚れ直したくらい 綺麗な 仕上がり 💘💘 唯一、使い勝手として 言うなら こんなに 可愛くて 大きさも 丁度いいのに ブラシが 付属してないから 持ち歩きに 不便なことかな ⚡︎⚡︎ ま まぁ 私にとっては 過去一で お値段がはった パウダーだから 割れが 怖すぎて 持ち運べないけどね … ◟̽◞̽ 笑 ﻌﻌ♥ まとめ 質感 : マット┠┼┼★┼┼┨ツヤ 発色 : シアー┠★┼┼┼┼┨はっきり カバー力 : 低い┠┼┼┼★┼┨高い 付き方 : 厚塗り┠┼★┼┼┼┨薄づき 持ち : お直し┠┼┼┼┼★┨定着 価格 : プチプラ┠┼┼┼┼★┨ハイプラ いや 〜〜 ときめいた …… X'masに 落ち着いていたぶん 春と バレンタインに 爆発しそう 💣🗯 プランプインカラーも 気になる 〜〜 ◟̄◞̄ 💓💓 #背伸びコスメ #YSL #春コスメ #デパコス #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー

気になる毛穴にお悩みの方に!パウダーが徐々に肌に馴染み白浮きしないです。

フェイスパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フェイスパレット シマー ラッシュ

9,130円生産終了

パッケージのオーロラカラーがとにかく可愛い♡色づきはほとんどなく、血色を整えてくれるパウダーです。

ラディアント タッチ 3D グロウ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ 3D グロウ

7,920円生産終了

ひと塗りするとかなり薄づきで、 光を肌に乗せたような綺麗な仕上がりに♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ありこ

ありこあほいさん💕 はじめまして✨ いつも素敵なレビュー見させて頂いてます☺️❣️ Yves Saint Laurentの限定かわいすぎます😭💕 買えばよかった…と今更後悔です😣 フォローさせてください🙇‍♀️💕

• ありこ

ありこ@lalala_ahoi0704フォロバありがとうございます😭❤️ すごくうれしいです〜🙏🏻💕💕 ぜひ仲良くしてください(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)✨ 春コスメかわいいもの多すぎます😭❣️ 欲しいなどうしよっかなと格闘してます🤤❤️

• あほい

あほい@arikoありこさん、初めましてです 〜〜 !!フォロー ありがとうございます ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💓💓 ぜひとも 仲良くしていただければ 幸いです ✧˖° 春コスメ、可愛いものが ありすぎて ぜんぶ 欲しくなっちゃいますよね 🌸 私も 浮気しないとか 言いながら、さっそく 目移りしまくりです … ◟̄◞̄ ぐふふ

• まむ @休止

まむ @休止あほいさん | ᐕ)⁾⁾♡ これ、めちゃくちゃ可愛いですよね😭✨ 迷ってパレットにしましたがこちらも可愛かった😖💓 透明感がたまりません( ᷇࿀ ᷆ )⸝⸝⸝⸝♡ あほいさんにとても良くお似合いです🙈♡ 春コスメは視覚から狙ってきてますよね( ◜ω◝ )✧‧˚ どれも見た目でやられてお財布が緩んでいます( ⌯᷄௰⌯᷅ )笑

• あほい

あほい@orange_mammamまむさ 〜〜 ん ◟́◞̀ 💕💕 もう、この フェイスパウダーか メイクパレットかは 究極の 選択でした ⚡︎⚡︎ 恐らく どちらを買っても もう片方も 欲しくなる 運命なんだと 思います … 罪な子です ( 遠い目 ) 本当ですか!!✧˖° " 透明感 " の 3文字に 目がないので 嬉しすぎます ( ᐪᐤᐪ )🌷使うたびに 思い出して ニヤけますね ◟̄◞̄ ← ピンクとか 乙女心を 射抜いてくるカラーが 多くて つらいです 💘💘 まだまだ 散財の予感 … 💸〣

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• あほい

あほい@lipsjpこちらこそ、いつも お世話になっております!◟́◞̀🌷 拙い文章 & 素人撮影の 画像ですが、よろしければ お使いください 〜〜 ✧˖°

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎こんなの反則ですよYSL…あほいちゃんはフォロバしてる?って言うかパウダー可愛すぎやろ…惚れたわ////

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第3位

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第4位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第5位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE フェイスパレット シマー ラッシュ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
ピュアホワイトと、繊細に煌めく3色のピンクがハーモニーを奏でるフェイスパウダー。 ブレンド使いで、冴えわたる透明感とロージィな血色感をひとはけで与えるフェイスパウダー。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2019/1/4
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2024年04月19日(Fri)