B1fb486ce960bccc5e4a65e7 1547614689 small

JILL STUARTブレンドブラッシュブロッサム

• ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム(パウダーチーク)の口コミ「ジルスチュアートブレンドブラッシュブロッサ..」

てぃ🍪
  • てぃ🍪

ジルスチュアート ブレンドブラッシュブロッサム 05 new romantic 4860円(税込) ……………………………………………………………… ジルスチュアートのチークを初めて購入しました~👏 ジルは発色がとてもいいと聞いたので、肌なじみのよさそうな05を選びました! サイトで写真を見る限り、他の色と比べてくすみ系かな?って思っていましたが、つけてみたら結構甘めのピンクに感じました🙌 ノンパール仕様でマットな質感のフォギーカラー(右)とシアーマットな質感のグロウカラー(左)が入っていて、マット肌にもツヤ肌にもなれる優れものです💪 しかも05、06、07はグロウカラー(左)がハイライトとしても使えるとのことなので、お得感ありますね💓 そしてジルのチークおなじみのかわいいチークブラシですが、今回アップデートされたとのことでブラシの毛の長さを二段階調節することができるようになりました! 長めの毛先でフワッとのせるもよし、短めの毛先でしっかり色をつけるもよし、という感じですかね?✌️(もったいなくてまだ使えていませんが…w) オールシーズンで使えそうな色味ですので、これからいっぱい使いたいと思います💃

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト / JILL STUART

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1963件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

てぃ🍪さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム

• 7.5g: 4,500円
2019/1/4(最新発売日: 2019/10/4)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ツヤもフォギーも自由自在。叶えたい仕上がりをつくる2色のチーク。 【商品特長】 ●1つのコンパクトに、春らしいピンクを含んだ2色がセットのチークカラー。溶け込むように頬になじみ、ふんわりとフィットし、やわらかな血色感を叶えます。ツヤ感のあるグロウカラーとシアーマット感のあるフォギーカラーは、重ね方次第で様々な質感と色合いを演出。 ●チークカラーはそれぞれ単色の鮮やかな発色を楽しんだり、2色のグラデーションで自然な色づきを演出することができます。また、05~07のグロウカラーはハイライトとしてもお使いいただけます。 ●コンパクトを開けると、2色にまたがったアラベスクのレリーフ模様と、Jロゴのプレスを施した優雅なデザインとなっています。 ●これまでのパッケージにはなかった新しいカットを施し、まるで宝石のようなデザインに仕上げました。天面にはJロゴとレリーフを中心に、複雑なカットがきらびやかに輝き、コンパクトを持つたびにときめきを呼び起こします。 ●毛の長さを調整できるチークブラシ付き。クリスタルのスワロフスキー®を施しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 blooming bud
  • 08 princess pink
  • 09 time for fun
  • 10 starlight fantasy
  • 11 sweet dream

2021年01月16日(Sat)