《ジルスチュアートブレンドブラッシュブロッサム07hellospring》私は限定品を購入しました。お店の方に青みではないピンクが欲しいですと注文したところ限定の07番がオススメですと言われました。左側の青色が青みになってイエベの私には似合わないかもしれないとバクバクでしたが塗ってみると…えっ😳浮かない!と驚きました。右側のコーラルピンクがとても良い色です!【左側】春の訪れを祝福するようなブルーツヤ感のあるグロウカラーでハイライトとしても使えます。(公式)ブルーでラメが入った可愛いチークです。私は右側のフォギーカラーの上に重ねたり、鼻筋、目の下にハイライトとして入れています。入れた瞬間に、透明感が爆発💥本当に綺麗になります。【右側】春の訪れを祝福するようなピンク溶け込むように頬になじみ、ふんわりとフィットし、やわらかな血色感を与えます。シアーマット感のあるフォギーカラー(公式)コーラルピンクがとても馴染み顔色を明るくしてくれます✨ふわっと女性らしくなれるチークです!【ブラシ】毛の長さを二段階に調節できます。毛が硬く密集しているので狭い範囲に色が濃く乗り嫌なので手持ちのものを使うことが多いです。しかし、左側のグロウカラーをハイライトとして使うときは発色が濃くないチークなので、付属のブラシを使っています‼️【公式より】●1つのコンパクトに、春らしいピンクを含んだ2色がセットのチークカラー。溶け込むように頬になじみ、ふんわりとフィットし、やわらかな血色感を叶えます。ツヤ感のあるグロウカラーとシアーマット感のあるフォギーカラーは、重ね方次第で様々な質感と色合いを演出。●チークカラーはそれぞれ単色の鮮やかな発色を楽しんだり、2色のグラデーションで自然な色づきを演出することができます。また、05~07のグロウカラーはハイライトとしてもお使いいただけます。●コンパクトを開けると、2色にまたがったアラベスクのレリーフ模様と、Jロゴのプレスを施した優雅なデザインとなっています。●これまでのパッケージにはなかった新しいカットを施し、まるで宝石のようなデザインに仕上げました。天面にはJロゴとレリーフを中心に、複雑なカットがきらびやかに輝き、コンパクトを持つたびにときめきを呼び起こします。●毛の長さを調整できるチークブラシ付き。クリスタルのスワロフスキー®を施しています。●クリスタルフローラルブーケの香り。【美容剤】●ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合普段チークはあまり塗りませんが、とても可愛らしい見た目で顔色も良くしてくれるのでよく使うようになりました✨大好きなチークで他のカラーも試してみたいです
もっと見るJILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム(パウダーチーク)の口コミ「ジルスチュアートブレンドブラッシュブロッサ..」
おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク
JILL STUART | ミックスブラッシュ コンパクト N | ”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!” | パウダーチーク |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ルースブラッシュ | ”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡” | パウダーチーク |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト | ”肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる!” | パウダーチーク |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
てぃ🍪さんの人気クチコミ
◎スウォッチありエチュードハウスプレイカラーアイズミニキット🍫キットカットオリジナル🍓キットカットストロベリーティラミス…………………………………………………………………………エチュードハウスとキットカットのコラボアイシャドウです!!あまりのかわいさに二つとも即注文しました😂👏実物もめちゃくちゃかわいくてずっと眺めてます💓セット内容はパレット、ポーチ、キットカット(本物!)です。コラボパッケージのボックスに入って届きました✨1800円くらいだったと思いますが、どうやら日本での発売は未定のようですね…まずパレットの外見ですが、おなじみのプレイカラーアイズのマットなパケと違い、ツヤツヤテカテカの素材でした!いい意味でおもちゃっぽくてかわいい❤ミニキットということでパレットも小さめです。さながらキットカットサイズ✨中身はですね…チョコの香りが付いてる段階でもう勝ち💪粉質とかラメ感はプレイカラーアイズの質感を想像してもらえれば🙆どちらのパレットもマットなブラウン、差し色、ラメで構成されてるので、オフィスメイクにもプライベートでのメイクにも使えると思います!ミラーはついてますが、チップを入れるところはありません🙅キットカットのロゴが消えるのは惜しいですが、これからガシガシ使っていきたいと思います🤗💓
- 2019.02.07
ジルスチュアートブレンドブラッシュブロッサム05newromantic4860円(税込)………………………………………………………………ジルスチュアートのチークを初めて購入しました~👏ジルは発色がとてもいいと聞いたので、肌なじみのよさそうな05を選びました!サイトで写真を見る限り、他の色と比べてくすみ系かな?って思っていましたが、つけてみたら結構甘めのピンクに感じました🙌ノンパール仕様でマットな質感のフォギーカラー(右)とシアーマットな質感のグロウカラー(左)が入っていて、マット肌にもツヤ肌にもなれる優れものです💪しかも05、06、07はグロウカラー(左)がハイライトとしても使えるとのことなので、お得感ありますね💓そしてジルのチークおなじみのかわいいチークブラシですが、今回アップデートされたとのことでブラシの毛の長さを二段階調節することができるようになりました!長めの毛先でフワッとのせるもよし、短めの毛先でしっかり色をつけるもよし、という感じですかね?✌️(もったいなくてまだ使えていませんが…w)オールシーズンで使えそうな色味ですので、これからいっぱい使いたいと思います💃
- 2019.01.10
コフレドールミステリアスフォースアイズ02モーヴレディ¥3024(税込)コフレドール11月発売の限定パレットをオンラインの先行販売にてゲットしました~!雑誌で見かけてから、ぜっっったい買う!!と息巻いてたので無事手に入れられてよかったです💪(¨̮💪)❤同時発売のコントゥアリップデュオとのセットで購入しました✨早速使ってみたんですが、まぁ~お上品!ベースが青み寄りのパープルって、ブラウン系と合うの?と思ってたんですけど、これが合うんですね~👍ブラウン単体でアイホールに入れるより、まぶたがパッと明るくなって重くなりすぎないのがよいです🙆6色も入ってていろんな使い方が出来そうなので、この秋冬いっぱい使いたいと思います✨
- 2018.10.21
◎唇画像ありCHICCAメスメリックグロスリップオイル05ミーミーミー……………………………………………………………雑誌で見かけてから心を奪われてしまい、買ってしまいました😂パープルリップは春のトレンドらしいのでその点にも後押しされました💓偏光ラメがザクザクでめちゃんこかわいいです!!!単体で塗っても、リップに重ねて塗ってもオシャレになった気分になれます(錯覚)使用感なんですが、テクスチャは重めです。唇同士がくっつく感じがあるので、なびいた髪の毛が張り付くかも?(笑)んまんましたときにラメのジャリつきは少しありますが、そんなに気になりません。個人的にはチップがシリコンなのがポイント激高です!一回で十分な量が取れるのもいいし、かなり塗りやすい✨雑誌で見たんですがこのグロスはどうやら締め色チークと相性がいいようなので、キャンメイクパウダーチークスのアンティークローズと一緒に使ってみたんですが、顔の印象が大人っぽくなって唇のラメは安っぽく見えたりしないしとにかくいいかんじで最高でした💃💃もっとブラウン寄りのチークでも合いそうです🤗※画像入れ間違えたので編集しました。
- 2019.02.03
💎スウォッチありETUDEHOUSEルックアットマイアイシリーズHAPPYWITHPIGLETマイアイカフェ(PK014):500円(税込)マイアイジュエル(他4つ):630円(税込)………………………………………………………………エチュードとプーさんのなかまたちとのコラボデザインのアイシャドウです✨ルックアットマイアイシリーズはリーズナブルなのに発色よくて、ジュエルはラメもきれいでいいですよね🙌今回はプーさんとのコラボということで、パッケージのキャラに合わせた色と色名がすごく秀逸でかわいい💓特にBE115の『はちみつちょうだい』なんて、プーさんの声で脳内再生余裕ですよね!(笑)色味で、すごいな~って思ったのはティガーパッケージのRD306『愉快な日々』!指で腕に塗った瞬間『えっ………???わたし、ティガーを腕に塗ってる………???????』ってなりました(͜͡͡)マジでティガーを身に付けられるので、ティガーガチ勢の方はぜひ手に入れて下さい!画像3枚目にはおまけとして、同じくHAPPYWITHPIGLETシリーズのアイシャドウパレットの写真をば…🐷✨中には通常のルックアットマイアイを4種類入れて使っております😚デザインはかわいいんですけど、もともとアイシャドウの底についていた両面テープの力ではプカプカ浮いてきてしまうため、自分で両面テープを切って貼って固定しました!あれうまくくっつけるコツとかあったんですかね…?🤔
- 2019.01.18
CLIOプリズムエアシャドウスパークリングライン16:Coral17:Copper………………………………………………………………………ずーっと気になっていたCLIOのプリズムエアシャドウをついに購入しました!!1個約500円とは思えないクオリティ✨粉質いいのにパケも高級感あるって何事😂単色のシャドウにミラーついてるってなにげすごいですよね~!とにかくラメがきれいでテンション上がります⤴️Coralはだれでも似合うかわいらしい印象になり、Copperは思っていたよりクールな印象になりました(当社比)指で塗ったほうがきれいにまぶたになじむ感じがしますが指がしぬほどラメラメテカテカになるのはご愛嬌(笑)ラメで武装したいときは塗りに塗って行きたいと思います💪💪
- 2019.03.09
商品詳細情報JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム
- パウダーチーク
- 7.5g: 4,500円
- 2019/1/4(最新発売日: 2019/10/4)
- コーセー
- ツヤもフォギーも自由自在。叶えたい仕上がりをつくる2色のチーク。 【商品特長】 ●1つのコンパクトに、春らしいピンクを含んだ2色がセットのチークカラー。溶け込むように頬になじみ、ふんわりとフィットし、やわらかな血色感を叶えます。ツヤ感のあるグロウカラーとシアーマット感のあるフォギーカラーは、重ね方次第で様々な質感と色合いを演出。 ●チークカラーはそれぞれ単色の鮮やかな発色を楽しんだり、2色のグラデーションで自然な色づきを演出することができます。また、05~07のグロウカラーはハイライトとしてもお使いいただけます。 ●コンパクトを開けると、2色にまたがったアラベスクのレリーフ模様と、Jロゴのプレスを施した優雅なデザインとなっています。 ●これまでのパッケージにはなかった新しいカットを施し、まるで宝石のようなデザインに仕上げました。天面にはJロゴとレリーフを中心に、複雑なカットがきらびやかに輝き、コンパクトを持つたびにときめきを呼び起こします。 ●毛の長さを調整できるチークブラシ付き。クリスタルのスワロフスキー®を施しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- 色