28c989fdd3a410a773c34634 1553914989 thumb

CEZANNEUVファンデーション EXプレミアム

• UVファンデーション EXプレミアム/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE UVファンデーション EXプレミアム(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

LIPS女子のみなさん、あけましておめでとうございます! 年末年始は楽しく過ごせましたか?? セザンヌは今日から新年がスタートです! 2019年もよろしくお願いします☆ 少し前から気になっていたのですが・・ LIPS女子のみなさんは何をきっかけにセザンヌを使うようになりましたか?? 最近はSNSで知ったという声をたくさん聞くようになりました! 実は2019年にセザンヌは55周年を迎えます!(意外と歴史の長いブランドです!) スタッフの中には、おばあちゃんやお母さんもセザンヌを愛用しているというスタッフもいるんですよ♪ 今年もみなさんに毎日使いやすい定番アイテムから、ワクワクの新製品までご案内していくので、楽しみにお待ちくださいね☆

セザンヌ公式アカウント

• 레나/れな

레나/れなセザンヌさん‼︎2018年の年末にセザンヌさんのコスメ買いました‼︎昨日もアイライナー買いに行きました‼︎めっちゃ最高です‼︎2019年もよろしくお願いします!

• coral_sounds_0okb

coral_sounds_0okbいつもお世話になってますm(*_ _)m

• S.🌹

S.🌹YouTuberのななこちゃんの動画を見て知りました!プチプラで私のような学生も求めやすいので、愛用してます♡

• いずみ🥀

いずみ🥀1番最初に買った商品がセザンヌでした!

• sparkle_make_m2y2

sparkle_make_m2y2学生の頃に始めて化粧をするときに、化粧品について何も知らなくて、とにかく安いものから試してみよう!ってときに安くて使いやすそうなセザンヌを見つけました。お試しで買ったのが最初ですが、コスパが良く、今でも使ってるものもあります!

• やよい

やよいYouTuberのさぁやちゃんの動画を見て初めて買ったのがきっかけで、今は大好きです(^^)

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁セザンヌさん!いつも、素晴らしい商品ありがとうございます。 ところで、今あるBBクリームのクレンジング不要のと同じ方法で上から乗せたものもクレンジング不要の化粧下地ってありますか? なければ、そういったものが出て欲しいです!

• あけと

あけとドラッグストアに行った時に、1番使いやすくてお手軽価格なブランドだなあと思って手に取りました。プチプラなのに高品質だし、トレンドものもあるので大好きです!

• ふるる🍓

ふるる🍓はじめてコスメを買おうとした学生時代にシンプルで安いのをドラッグストアで探していて、母からのおすすめもあって購入させていただきました🌹 敏感肌親子なのに使えていてとてもありがたいです…

• いろ🌷

いろ🌷メイクを始めたばかりの時CEZANNEというブランドを見つけて、何よりお値段が格段にお安いのと、その優秀さでだいすきになりました♡

• Miki

Miki私は、CEZANNEさんのあんまりごちゃごちゃしてないパッケージがとても好きで値段も安いのですごく大好きです!!これからも期待してるので頑張ってください!

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
                        ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
                        シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1998件
                        1600 円(税抜)
                        キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
                        キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
                        タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
                        ファンデーションのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)