1. コスメクーポンガチャ

【限定口紅】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「❣️リップティント/オペラ❣️限定含め全色..」

みくぴ
  • みくぴ

❣️リップティント/オペラ❣️ 限定含め全色レビュー! 01レッド 02ピンク 03アプリコット 04オレンジ 05コーラルピンク 06ピンクレッド 07ピンクフレイズ (限定) 08バーガンディーキス (限定) 09サクラペタル (限定) 10プラムピンク (限定) 11コズミックピンク (限定) 12グリマーレッド (限定) 10,11,12はラメ入り ¥1500+tax 大人気!! ベストコスメ大賞も取った、定番コスメ!! ❣️使用感❣️ スルスル塗れる!リップバームのような塗り心地💞 スウォッチは色がわかりやすいように3度塗りしてますが、普段は1、2回塗ってます💄 しっかり保湿、ベタつかない、色持ち◎ 大人気な商品なだけあります!! 色も沢山あって、似合うカラーがきっと見つかる! すっぴんにコレ付けるだけ(彼の家にて)で、化粧してる?って言われるくらい血色良く、華やかになります!← 気になってる方は是非オススメです🙆‍♀️ 追記💞 LIPSさんに、Instagramにて紹介して頂きました!💭 たくさんのいいね❤ありがとうございます😊 #スウォッチ #オペラ #プチプラ #OPERA #リップ #映えコスメ #限定

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• みくぴ

みくぴ@lipsjpOKです( •ᴗ•)*♪

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀初めまして🐰❁*. 全色レビュー素敵です♡ 気になってた色が一気に見れてよかったです!

• みくぴ

みくぴ@happy_mama返事遅くなってすみません( ˊᵕˋ ;)💦 コメありがとうございます💕 見ているだけでウットリしちゃいます笑(∩˘ω˘∩ )♡

• しげみ

しげみ限定色の中でまだ売ってる色はありますか?あるとしたら何番か教えてほしいです

• みくぴ

みくぴ@shigechan_1472すみません😭慣れてなくて( ˊᵕˋ ;)💦 教えてくれてありがとうございます

• みくぴ

みくぴ@shigechan_1472ごめんなさい!別の方に返信してました!(笑)コメ呼んでください😭

• しげみ

しげみ@mkppp返信先間違えちゃってますよ💦 でもおすすめも聞けたので良かったです笑

• しげみ

しげみ@mkppp大丈夫です。ありがとうございます

• みくぴ

みくぴ@shigechan_1472宛先間違えてました!コメ欄ご覧下さい( ˊᵕˋ ;)💦

• みくぴ

みくぴ@mkpppありました!(笑)誤字すみません😅

• みくぴ

みくぴ@584354コメありがとうございます💕 田舎に住んでいるからか、パルファンに11.12があつりました

• 紫陽花

紫陽花@shigechan_1472投稿主じゃなくてすいません💦 私は11番なら稀に売られてるの見たことあります、ただ本当に数量だと思います。

• かなみんご

かなみんごどの色がいちばんかわいいですか?

• かなみんご

かなみんご@mkppp分かりました♡ありがとうございます☺️

• みくぴ

みくぴ@fresh_cosme_tnsごめんなさい!別の方に返信してました!(笑)コメ呼んでください😭

• みくぴ

みくぴすみません😭慣れてなくて( ˊᵕˋ ;)💦 教えてくれてありがとうございます

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

みくぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)