• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【PAUL & JOE BEAUTEの化粧下地を徹底比較】ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N他、4商品を比べてみました!「❣️ファンデーションプ..」

みくぴ
  • みくぴ

❣️ファンデーションプライマー/Paul & JOE❣️ 大人気のポールアンドジョーのプライマー各種、それぞれ1ヶ月使い続けたので、レビューします◎ 🎀パールファンデーションプライマー ¥3500+tax 2019限定色 ワイン色のつぶつぶプライマー 003 ピノ・ノワール 自然な血色感を与え、やわらかく華やかな肌を演出する 004 ミュスカデ 色ムラ・赤みを取り払い、透明感あるフレッシュな肌へと導く 最も保湿力が高く、みずみずしい下地 伸ばすとボールが潰れ、透明(かすかにボールの色味)になりしっとりなお肌へ✨ カバー力はありません 見た目が可愛くて、ドレッサーに置いておきたくなります✨ 両方、細かいパールが入っていて、ツヤツヤ🥺 若干004の方がラメ感が強い気がします 相性◎マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE 🎀モイスチュアライジングファンデーションプライマーS 01 ¥3500+tax SPF15,PA+ (既存の3種類の中)最も潤いがあるシリーズ するすると伸びがよく、ワンプッシュで余裕で全顔いけます 1番人気のモノかな?めちゃくちゃ良い💗 プロテクトに比べると、緩めのテクスチャ 自然にワントーンupする下地 パウダーファンデーションとの組み合わせが◎ 乾燥知らずのプライマー💗 秋冬の使用がオススメ 相性◎エアリーステイフローレスパウダーファンデーション/JILLSTUART 🎀プロテクティングファンデーションプライマーS 01 ¥3500+tax SPF42,PA+++ シリーズで最も紫外線カット効果が高い 01の色味の中でも肌色濃いめな印象 比較すると1番カバー力があるように感じた モイスチュアと比べると少し硬めで、保湿力は劣るものの、パサパサになったり粉吹いたりはしないのでさすがデパコス👑 冬場でも汗かく時、外に出る時はこれを使用していたけど、崩れることはなかった◎ 春夏、野外に出る場合はコレ! 相性◎スキンティントセラム/Excel 🎀ラトゥーエクラファンデーションプライマーN 01 ¥4000+tax SPF20,PA++ まるで発光肌、ラベンダーパール入り これだけ値段が違う... 塗ってみるとキラキラになるけど、それが光を反射して肌を綺麗にみせてくれる 小麦肌さんは白浮きが気になるかも... 色展開が無いのが少し残念😖 しっとりツヤ肌で、くすまないし、おめかしの時にはぴったりです!💓 相性◎持ってるものどれでも合いました✨ プロフィニッシュファンデーション/インテグレート ❣️全体の使用感❣️ 自分自身乾燥肌で、パサパサと粉が吹いたりするのが悩みだったけど、これを使用して悩み消えた(笑)しっとり保湿してくれて崩れない!大人気なだけあって買ってよかった💖 またリピート決定(笑) デパコスの中では手が出しやすい価格帯ではあるので、初めてデパコスに挑戦する方にもオススメです✨ #ポールアンドジョー #ポルジョ 下地 #Paul & JOE #ファンデーション #プライマー #比較 #パールファンデーションプライマー #モイスチュアライジングファンデーションプライマー #プロテクティングファンデーションプライマー #ラトゥーエクラファンデーションプライマー