《スキンケア方法》スキニーリッチシャドウ|excelの使い方・効果「こんばんはー!!つむぎ..」

つむぎ
  • つむぎ

こんばんはー!! つむぎです(_ ・A・)_バンッ あけましておめでとうございます(๑´ω`ノノ゙✧ 今日は最近好きすぎて仕方ないアイシャドウ達(1軍アイシャドウ)の紹介と、その収納方法のご相談です!! 私は100均の200円商品のボックス×2を、選抜化粧品入れにしています(*´`*) しかし、最近問題が… それは…… 選抜アイシャドウが2段で収まりきらない( ºωº ) と、言うことです。 どのアイシャドウも好きすぎて2軍落ち出来ず… かと言って詰め込むと可愛くないし… 収納方法に困っています( ºωº ) 私は、カラーボックスに入るサイズの箱?に、写真1枚目のボックス×2や、アイロン、スキンケア用品などを入れて、いっぺんに持ち運べるようにしています。(写真1枚目下) 最近アイシャドウを上手に収納しきれないので、皆さんの収納方法を教えて欲しいですー!! ………………………………………………… ここからは、私の大好きなアイシャドウ達♡ ①ケイト ヴィンテージモードアイズ BR-1.BR-2.RD-1 ¥1200 とにかくお気に入り、発色〇、伸び〇、 可愛いし、持ちもいい。とにかく好き。 仕事用アイシャドウ ②キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 ¥780 私には珍しく、マット系のアイシャドウ。 アクセントの赤色も可愛いし、伸びもいい。 発色も控えめだけど存在感がある感じで好き。 ③サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR03 ¥1500 定番のブラウンシャドウ。 上品なラメ感が好き。 微妙なブラウンの違いも非常に好き。 ②と③は気分で使い分け♡ まぁ、仕事の日でも他のアイシャドウも使うので、完全に気分(´・∀・`) ④イニスフリー マイアイシャドウ ¥700 何番を買ったか忘れるという、凡ミス(´・∀・`) 韓国アイシャドウの中で一番好き。 右上のカラーは溢れ出る透明感っっ! って感じで好き。 ⑤キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ18 ¥780 私のアイシャドウの中ではクール系担当。 落ち着いた感じの色合いが 非常に好き。 ⑥マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ テディ&コルク ¥500 コスパ&発色&色合い&組み合わせ 全てにおいて非常に好き。 もう、ほんと、このピンク達は可愛い。 ⑦ヴィセ リシェ アイカラーパレット N 02 ¥2400 控えめピンク達がほんとに可愛い。 イエベ、ブルベ関係なく使えそうだと 信じてる!!ほんと、浮かない、可愛い。 ⑧シュウウエムラ ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット フランボワーズ ベリー ¥7500 パケが可愛い。色も可愛い。匂いがチョコ。 発色がとても良くて、デパコスの中では一番好きなアイシャドウ。 ………………………………………………… 以上が、つむぎ的、一軍アイシャドウ達ですー!! 全体的に落ち着いたピンクが好きです(´・∀・`) この子達を上手に収納する方法を教えてくださいーーー(´;ω;`) #映えコスメ #コスメ収納 #みんなに質問

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )つむぎさん♥️ あけましておめでとうございます💓 今年もコメント欄にお邪魔させてくださいね🥰 コスメ収納ほんと難しいですよね…😱 なんでこんなに収まりが悪いんだ?と思うんですが、「後から後から増えるからだよ」と旦那に言われハッとしたのを思い出します🤤←アホすぎる笑 わたしはコスメ専用の棚を作り、クリアボックスを設置して収納してますが、納得いく収納にはなってません😂 ドレッサーとか買ってもいずれ収納間に合わなくなる予感しかせず、憧れですがなかなか買えません🤣💦

• つむぎ

つむぎまり岡さんー✨ あけましておめでとうございます💕 今年もぜひぜひ、よろしくお願いします(*´`*) 私も後から後から増えていきます…(´・∀・`) 「目、何個あるんだよー(笑)」と、突っ込まれましたw だって可愛いんだもん…w 収納、難しいですよねー(°д° ) 私も、ドレッサーは、絶対のちのち収納しきれなくなるのが分かっているので、手を出せませんー(๑˘・з・˘)むぅ

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

つむぎさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)