• しゅがヌ  🍭 on LIPS 「はいしゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡今回はゆなちゃんから..」1枚目
  • しゅがヌ  🍭 on LIPS 「はいしゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡今回はゆなちゃんから..」2枚目
  • しゅがヌ  🍭 on LIPS 「はいしゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡今回はゆなちゃんから..」3枚目

しゅがヌ 🍭 on LIPS 「はい しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ ..」

はい しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ 今回は ゆなちゃんからのリク゚スト ありがずうございたす しゅがヌの党リップ玹介です 量が倚いので 前線 äž­ç·š 埌線 の3぀でお送りしたす 今回は100均の物です 量が倚いので 軜く説明したす 詳しい事が知りたい人は コメントで😍🥰 (-ω-)----------線----------(-ω-) かんこれ 新䜜のマットリップ かんこれ 新䜜のグロス初期のグロス ゚スポルヌル 写真では4個ですが 実際はもう1個ありたす (分かりずらくおすみたせん😭😂😅) キャンドゥの マットリップ (-ω-)----------線----------(-ω-) 早くなりたしたが これでおしたいです もう1回蚀いたす 詳しい事はコメントで 以䞊 しゅしゅしゅのしゅがヌでした😁✌ #リク゚スト募集 #みんなに質問

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

🥀雪倢 さえ🐇💕フォロヌありがずうございたす✚グロス系の䞭のオススメっおありたすか(ПŽ∀`П)

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@colorful_beauty_g5n( 'ω')/ ! 買えるずいいですね

• 🥀雪倢  さえ🐇💕

🥀雪倢 さえ🐇💕@loveforeverありがずうございたす(ПŽ∀`П)赀みブラりン良いですね今床お店芋おみたす❗

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@colorful_beauty_g5nはい 暪から芋お 1.2.3.4番目にある色ですね 赀みブラりンみたいな感じで 今の季節にピッタリです

• 移行したした

移行したした投 çš¿ あ り が ず う ご ざ い た す !! 次 回 も 楜 し み に し お た す ❥❥

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@yuna0713( 'ω')/ !

• ひ぀じ🐑

ひ぀じ🐑フォロヌありがずうございたす😊 癟均もいい物がいっぱいありたすね

しゅがヌ 🍭@happyeverafter_54ですよね

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100フォロヌありがずうございたすフォロバしたした♡ リップっお芋た目もかわいくお぀い買っちゃいたすよね〜コレクションすごいです( š̮ )❀

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@mochikomakeそうですよねヌ私も぀い぀い集めちゃっお‪笑 でも捚おられないいえいえヌ( *ˊᵕˋ)

しゅがヌ 🍭さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)