Kanako on LIPS 「【✨雑談韓国旅行について🇰🇷】 ..」

【✨雑談✨ ✈️韓国旅行について🇰🇷】 私ごとではありますが今度の日曜日に韓国に行きます😍!! そのため韓国のこのコスメがおすすめだよ!とか〇〇の韓国コスメが気になるからレビューして欲しいよ!とかありましたらコメントしてもらえるととても嬉しいです😊❤️ もちろんコスメだけでなくおすすめスポットやアドバイスなどもコメントしていただけたらとても喜びます😻 今回は二泊三日ととても短いですがファッション、コスメ、グルメの3つを中心に旅行を楽しむつもりです💐 それともう一つ🧡この機会にInstagramを公開したいと思います😍 そこで韓国旅行の動画をストーリーにあげたり購入品等ばんばん投稿したいです! 旅行後もそこで色々なものを皆さんに発信していけたらなと思います🥰 アカウント作ったばかりなので今は投稿少なめですが今後増やしていこうと考えています! 今以上にプライベートな内容になるかもしれないので興味がある方仲良くしてくれる方、ちょっとでも覗いていただけると嬉しく思います❣️ ID👉[ikanau_uv] 韓国で大量のコスメを買う気満々です!笑 その中でいいものを厳選してlipsにはあげたいと思います!その他のものはInstagramで紹介していきます😚それとコスメも好きですがお洋服も大好きなのでそちらの購入品も投稿したいなと思います👗💫 いつもいいねやコメントありがとうございます!とても励みになっております😭💕韓国旅行気をつけて行ってきます😻 #雑談 #リクエスト #アドバイス #韓国旅行 #韓国コスメ #リクエスト募集 #みんなに質問

• ユー

ユー韓国すごく羨ましいです❤❤😁 3ceのコスメが気になります😆 韓国楽しんできてください!! 投稿楽しみにしています!!

• ユー

ユー@ikanau_uvはい!ありがとうございます!!

• Kanako

Kanako@orange_rouge_ylu了解致しました!見てきますね🥰

• ユー

ユー@ikanau_uv特に、3ceのリップが気になります!

• Kanako

Kanako@orange_rouge_yluユーさんコメントありがとうございます😻💕 3CEどれも可愛いですよね💕 チーク、リップ、シャドウというより3ceのコスメ!という感じですかね☺️

• PiRoPiRo

PiRoPiRo素敵ですね😍 イニスフリーおすすめですよ!私は日本の店舗で買いましたがベースメイクの種類と単色アイシャドウが豊富です!自作パレットも作れておすすめです✨

• Kanako

Kanako@piropiro_0470コメントありがとうございます😻 イニスフリーの単色アイシャドウキラキラでとっても可愛いですよね!!わたしも購入しようと思ってました💗いいのが多かったらパレットにしちゃいます💐

• しぃ。

しぃ。韓国いいですね🥰✨ オピュのチークやリップおすすめです!!!スキンケアだとシカクリームやCOSRXのパッドもいいですよ〜 楽しんで来てください\(◡̈)/

• Kanako

Kanako@pipimi_shiiその寒さが本当に不安です!笑笑 はい!たくさん紹介しますね😊💐 色々ありがとうございます😍

• しぃ。

しぃ。@ikanau_uv韓国寒いので暖かくしていってくださいね😂 購入品紹介楽しみにしてます!!!

• Kanako

Kanako@pipimi_shiiDr.Jart!とても気になっていたので購入してみます😍

• しぃ。

しぃ。@ikanau_uvシカクリームは多くのブランドから出ていて、InnisfreeやDr.Jartが個人的にはオススメです😊✨

• Kanako

Kanako@pipimi_shiiしぃ。さんコメントありがとうございます😍 オピュのチーク、リップですね!メモしました!! シカクリーム初めて聞きました😳調べてみます!ありがとうございます😊

• あやな

あやなマモンドのリップや、イニスフリーのアイシャドウが気になります! 韓国いいですね😆風邪に気をつけてください!!

• あやな

あやな@ikanau_uvありがとうございます😊 楽しみにしてます!!

• Kanako

Kanako@twinkle_sounds_dtn0マモンドのリップ二本だけなら持っていてとても良かったので購入予定です😍 イニスフリーの単色アイシャドウも購入予定なので両方レビューしますね💕 お気遣いありがとうございます😊💗

• たぬき

たぬき韓国に七年ほど住んでました! イニスフリーは殆どの製品がおススメなんですが、特に小さいお粉?みたいなのが特にイチオシです!ぜひ使ってみてください! 初コメ失礼しました。

• Kanako

Kanako@fabulous_cosme_5n86わぁ!!7年も😳それはまちがいないですね!!ぜったい買ってきます✨イニスフリーのコスメ何個か購入検討しますね💕ありがとうございます😊

Kanakoさんの人気クチコミ