RSM on LIPS 「みなさんどうもRSMです 今回はみなさんに質問があります ..」

みなさんどうもRSMです( ´ ▽ ` ) 今回はみなさんに質問があります リップスの投稿欄で(ココ) コスメ以外のことを書いていいのでしょうか? コメントお待ちしてます(*´꒳`*) #みんなに質問 毎日 #リクエスト募集

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓こんにちは!コメント失礼します┏● 私はコスメ以外で美容に関することや、ヘアケアなどのビューティ系(?)のことは投稿しても全然いいと思いますが、それとは違う感じのことは投稿しない方がいいと思います☺︎LIPPSは、美容に関することの情報をみんなで発信するというアプリなので( * ॑꒳ ॑*)

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fantastic_glow_utafお役に立てて良かったです!

• RSM

RSM@itigomiruku_015コメントありがとうございます!リップスで美容に関すること以外を投稿している方がいたのでコメント助かります!

• ♡え む む♡

♡え む む♡こんにちは! RSMさん。 🍓👑好きですか?

• RSM

RSM@supreme_beauty_nq3103私は箱推し寄りのるぅとくん推しです!

• ♡え む む♡

♡え む む♡@fantastic_glow_utafそうです! さとみ君推しです❢

• RSM

RSM@supreme_beauty_nq3103いちご🍓さんもすとぷりお好きですか?

• ♡え む む♡

♡え む む♡@fantastic_glow_utafヽ(^o^)丿ィェィー❢

• RSM

RSM@supreme_beauty_nq3103大好きです( ´ ▽ ` )😍

RSMさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)