LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 米 on LIPS 「これは!!!!!!!!!運命だ!!!!!!!!!!!!!!🐨ル..」(1枚目)

米 on LIPS 「これは 運命だ 🐨 ルルルン プレシャスWHITE ..」

これは!!!!!!!!! 運命だ!!!!!!!!!!!!!! 🐨 ルルルン プレシャスWHITE 🐨 ¥_400~600くらいな気がする(クソアバウト) 7枚入り✨ ハリ、ツヤ、透明感?タイプらしい 親友が誕生日プレゼントにくれました☆彡.。 年齢肌に!って書いてあるから(私は15歳)なん…だと…?って思っとったのですが 使ってみたらめちゃめちゃ良い!!!!!!💥 (私は年齢肌なのか) まず、液は普通にたっぷり 匂いはほぼ無い 目と口の穴が小さくて鼻がでかい ☝︎鼻と口はいいとして目の穴もうちょっとでかくなんないかなという心境。私の目は一重ですが縦幅ぴったりだし、横に長いので目尻にはパックが被っちゃいます!だから二重でおっきい方には大変なんじゃないかなー。めっちゃ目尻から液体入ってくる感じがします笑 痛くないからいいけど! パック自体の大きさは、中3女子の中では少しでかめの私の顔にぴったりなので まあ誰にでも合うと思います。 そしてパックをはがしたあと顔が残った液でベタベタしない!!💘 これはとっても嬉しいです!!! 軽くペちペちして、数分待てば全て染み込んでさらぷるのお肌になります!そのあとの乳液もいつもどおり塗れる!! 保湿はされるけど、保湿を1番にしている方は物足りないと感じるかも 次の日のお肌がすべすべで感動しました(;_;) 毛穴を感じさせない、赤ちゃんのような... 調子にのって2日連続でパックしてみたのですが、もっと毛穴が目立たなくなって、頬の赤みも薄くなっていました!✨ なにより顔洗った後にツヤっとしてた!ちゃんと!綺麗にツヤっと! ウレシイ... ※劇的に、なんじゃこれ!毛穴皆無っ!!見えねえ!赤み見えねえ!という訳ではなくて、2日でこれはすごいなーって感じです 本当に自分の肌にあっていたんだなーと、びっくりしました そんなパックはメディヒールのティーツリーとVITAだけだったので。日本では高いし安くは手に入りにくいから、ルルルンのプレシャスWHITEに出会えて良かったです!!親友ありがと! あと、私はなかなか辛いアトピーの症状が出ていましたが(顔はそんなにない、←重要 強いていえばおでこに少し)そんな私の肌でも大丈夫だったので、敏感肌の方にも試してみることはできるんじゃないかと思います。 あ、でもアトピーの傷がある所には普通にヒリヒリします悪化はしないけど 私は毎日パックには少し抵抗があるので4日に1回とかにしようかなー あ、でもこれが無くなったらの緑のやつも試してみたいとおもってます!そっちの方が良かった事件もあるかもしれないので! 最後まで読んでいただきありがとうございました!