17dceb908540397c4b8d5d36 1557724498 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ #ピーチファーム

• プレイカラーアイズ #ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ #ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ギャップ萌え系女子💋💄 雰囲気は大人。目元はうるうるで。 守ってあげたいって思われる女の子に❤️ 少し強がりな感じの女の子で 少し弱さを見せちゃった感じのギャップ萌え。 コレは最高😇 ホントにギャップ萌えは可愛い。 強がりな感じの女の子がうるっとした瞳で 見つめてきてごらん。 どの野郎もイチコロだぜ😎 っていうギャップ萌えを研究した結果できたメイク。 コレね。ホントに自信ある😂✌ 絶対可愛い。ホントに惚れられる目元になるから。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 🍑使ったコスメ🍑 ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ピーチファーム ラブスイッチ リキッドアイライナー ピンクブラウン CLINIQUE パワーカーリングマスカラ ブラックオニキス ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ まずオレンジのマットシャドウを 指でホール全体にのせる ピンクのラメシャドウを 指で二重幅までのせる 明るめのブラウンラメシャドウを 付属のチップでアイライナーのより太めにのせる 下まぶたの3分の2 目頭から黒目の真ん中まで 付属のチップで 薄ピンクのラメシャドウをのせる 下まぶたの3分の1 目尻から黒目の手前まで 付属のチップで 明るめのブラウンのマットシャドウをのせる ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ プレイカラーアイズのココが優秀🌟 10色パレットでお値段が約2700円 1色270円としたらコスパ良すぎ💗 発色が凄くキレイ🌟 ラメシャドウ 大きめのラメシャドウが3色 細かめのラメシャドウが4色 マットシャドウが3色 (私の個人的な大まかな分け方です。) ラメとマット両方入ってるから バリエーション豊富。 粉飛びしにくくて肌馴染みしやすいシャドウ👀 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今まで出会ったアイシャドウパレットで 1番好きかも😘いや、好きだ😍 ホントにこのメイクはオススメするね❣️❣️ めちゃくちゃ自信作😇 やっぱりメイク楽しいなぁ😭💕💕 てことで 是非❣️参考にしてみて下さい☺️🙏 #孔雀ピーチファーム

孔雀

• あき

あきわー!めちゃめちゃ可愛いですね🥰 ピンク系のアイシャドウって腫れぼったくなっちゃうイメージだったんですけど、この方法なら大丈夫そうです!!笑笑 あと質問なんですけど、カメラアプリ何を使ってますか!? いつも可愛く盛れてて気になってます😂💕

• 孔雀

孔雀@_aki Foodieっていうアプリの PL2というフィルターで撮ってます☺️✌

• るら

るら目が。。かわいいい。。

• 孔雀

孔雀@fabulous_sounds_i39 ありがとうございます😭😭 嬉しいです💕💕

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅目が綺麗...羨ましい..!‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

孔雀@fiowerうれすぃー( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ

• なな

なな今日このメイクで出かけました〜〜! メイクもパレットも可愛い、、、😍 でも、私だけか一日出かけると色が結構落ちてる気がして、、 アイシャドウベースなど塗っていますか? あと、何でアイシャドウ塗ってますか?

• 孔雀

孔雀@ppppoo コメントありがとうございます❣️ アイシャドウベースは塗ってないです! 元々、アイメイクはあまり崩れにくい方なので 塗ることはないのですが 化粧崩れ防止に CLARINS フィックスメイクアップを付けてます😊 アイシャドウは指と付属のチップで 塗っています👌 この投稿に書いてるので 見ていただけたら幸いです😂💗

• なな

なな@peacock0320ほんとだ、書いてありました、、、 ちゃんと見てなくてすみません やっぱりアイメイクも人によって違うんですね ありがとうございます😊

• 孔雀

孔雀@ppppoo いえいえ、全然ですよ👍 ありがとうございました😍💕

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1944件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

孔雀さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング