エチュードハウスのプレイカラーアイズ #ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 孔雀

• プレイカラーアイズ #ピーチファーム/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレイカラーアイズ #ピーチファーム/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プレイカラーアイズ #ピーチファーム/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
プレイカラーアイズ #ピーチファーム/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ギャップ萌え系女子💋💄 雰囲気は大人。目元はうるうるで。 守ってあげたいって思われる女の子に❤️ 少し強がりな感じの女の子で 少し弱さを見せちゃった感じのギャップ萌え。 コレは最高😇 ホントにギャップ萌えは可愛い。 強がりな感じの女の子がうるっとした瞳で 見つめてきてごらん。 どの野郎もイチコロだぜ😎 っていうギャップ萌えを研究した結果できたメイク。 コレね。ホントに自信ある😂✌ 絶対可愛い。ホントに惚れられる目元になるから。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 🍑使ったコスメ🍑 ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ピーチファーム ラブスイッチ リキッドアイライナー ピンクブラウン CLINIQUE パワーカーリングマスカラ ブラックオニキス ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ まずオレンジのマットシャドウを 指でホール全体にのせる ピンクのラメシャドウを 指で二重幅までのせる 明るめのブラウンラメシャドウを 付属のチップでアイライナーのより太めにのせる 下まぶたの3分の2 目頭から黒目の真ん中まで 付属のチップで 薄ピンクのラメシャドウをのせる 下まぶたの3分の1 目尻から黒目の手前まで 付属のチップで 明るめのブラウンのマットシャドウをのせる ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ プレイカラーアイズのココが優秀🌟 10色パレットでお値段が約2700円 1色270円としたらコスパ良すぎ💗 発色が凄くキレイ🌟 ラメシャドウ 大きめのラメシャドウが3色 細かめのラメシャドウが4色 マットシャドウが3色 (私の個人的な大まかな分け方です。) ラメとマット両方入ってるから バリエーション豊富。 粉飛びしにくくて肌馴染みしやすいシャドウ👀 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今まで出会ったアイシャドウパレットで 1番好きかも😘いや、好きだ😍 ホントにこのメイクはオススメするね❣️❣️ めちゃくちゃ自信作😇 やっぱりメイク楽しいなぁ😭💕💕 てことで 是非❣️参考にしてみて下さい☺️🙏

クリップして保存621
あき
あき2週間前

わー!めちゃめちゃ可愛いですね🥰 ピンク系のアイシャドウって腫れぼったくなっちゃうイメージだったんですけど、この方法なら大丈夫そうです!!笑笑 あと質問なんですけど、カメラアプリ何を使ってますか!? いつも可愛く盛れてて気になってます😂💕

まゆか𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
まゆか𓃟ﻌﻌﻌ❤︎2週間前

目が。。かわいいい。。

あき
あき2週間前

孔雀2週間前

@_aki Foodieっていうアプリの PL2というフィルターで撮ってます☺️✌

まゆか𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
まゆか𓃟ﻌﻌﻌ❤︎2週間前

目が。。かわいいい。。

孔雀2週間前

@fabulous_sounds_i39 ありがとうございます😭😭 嬉しいです💕💕

ゆめちゃん🌷🦄
ゆめちゃん🌷🦄2週間前

目が綺麗...羨ましい..!‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

@fiowerうれすぃー( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ

なな
なな1週間前

今日このメイクで出かけました〜〜! メイクもパレットも可愛い、、、😍 でも、私だけか一日出かけると色が結構落ちてる気がして、、 アイシャドウベースなど塗っていますか? あと、何でアイシャドウ塗ってますか?

孔雀1週間前

@ppppoo コメントありがとうございます❣️ アイシャドウベースは塗ってないです! 元々、アイメイクはあまり崩れにくい方なので 塗ることはないのですが 化粧崩れ防止に CLARINS フィックスメイクアップを付けてます😊 アイシャドウは指と付属のチップで 塗っています👌 この投稿に書いてるので 見ていただけたら幸いです😂💗

なな
なな1週間前

@peacock0320ほんとだ、書いてありました、、、 ちゃんと見てなくてすみません やっぱりアイメイクも人によって違うんですね ありがとうございます😊

孔雀1週間前

@ppppoo いえいえ、全然ですよ👍 ありがとうございました😍💕

あなたにおすすめのクチコミ

孔雀さんの人気クチコミ

新着記事