17dceb908540397c4b8d5d36 1557724498 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!‪❤︎‬自分用ETUD..」

ゆん♡
  • ゆん♡

‪❤︎‬ 自分用 ETUDEHOUSE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム レビュー 大人気ETUDE HOUSEのプレイカラーシリーズ! 初めて買ったのが、このピーチファームです! パケがスリムで旅行とかにも持ち運びしやすいし、大きい鏡とチップつきでこれ一つあれば、何通りものメイクが出来るのでお気に入りです‪❤︎‬ どちらかと言うと、フラッシュありの方が色味は近いです! スウォッチの動画撮り忘れちゃいましたごめんなさい(;;) ↓2枚目の番号通りにレビューしていきます 1.ゴロっとピーチティー ブラウンのマットです! 普段使いしやすい色だと思います! 2.白桃ラッシー 細かいラメが少し入ったうっっすいピンク! あんまり発色しないので、ベースカラーに良いと思います! 3.はじらいピーチ なんとも言えない色(笑)ブラウンぽくも見えるし、ピンクっぽくも見えるし、オレンジっぽくも見える(笑) わたしはあまり使ってません 4.サンシャインピーチ ゴールドラメがギラギラなピンク!とりあえずラメが可愛い! Theゴールドラメでブルベ向きではないけど、ピーチファーム使う時はついつい使っちゃいます‪❤︎‬ 5.爽やかネクタリン マットなコーラルピンク!青ラメのアイシャドウと合わせたら可愛くなりそうな色!ブルベでも使い方次第ではいけそう! 6.すりおろしピーチジュース この色がいちばん使ってるかなぁ? これもなかなかのゴールドラメが入ってるピンク! 発色が弱めだからベースに使ってます! 7.ぴちぴちピーチ ゴールドパールが少し入ってるピンク! 登場頻度はまあまあです😂 使いやすい色だと思います! 8.スモモも桃 マットな赤ピンクって感じの色! 発色いいから場を選ぶ感じはするけど、色味は可愛い! 9.スイートピーチジャム ラメラメなブラウン!この色は2番目に使ってる気がする! 困ったらとりあえずこのブラウンって感じ(笑) 10.ピーチフラペチーノ ラメ入りの締め色ブラウン! 結構濃いめのブラウンで、他のパレットにはあまり見ない色味かなと思います! イエベさん向けなパレットだとは思いますが、ブルベでも使い方を工夫すれば使えると思います‪❤︎‬ #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #ピーチファーム #アイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ゆん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• 1g×10色: 2,500円
2018/9/7
ETUDE(エチュード)