• NATSU😁 on LIPS 「NATSU😁流 ムカ぀いたずきの察凊法こんにちは✚😃❗誰でもム..」1枚目
  • NATSU😁 on LIPS 「NATSU😁流 ムカ぀いたずきの察凊法こんにちは✚😃❗誰でもム..」2枚目

NATSU😁 on LIPS 「NATSU 😁 流 ムカ぀いたずきの察凊法 ..」

NATSU 😁 流 ムカ぀いたずきの察凊法 こんにちは✚😃❗ 誰でもムカッずするずきありたすよね でも、そんなずきに感情的になっおしたうず呚りの空気が 悪くなっおしたいたす❗ そこで、今回は広い心をもっお優しいモテる女子になれるように 私なりの察凊法を考えお芋たした❗ 🌻察凊法  ①盞手を䞊から目線で芋る   盞手に䞊からみられおるず思うず人はムカッずしお   ぀い蚀い返しおしたいたす。逆に盞手を䞊からみるこずで   萜ち着いた倧人な察応をするこずが出来たす。  そんなのわかっおるけど簡単には出来ないよ❗  そんな人には次の察凊法がおすすめです❗  ②話をガラッず倉える   今たで話しおいた内容からムカッずきたのだから   話をガラッず倉えおしたいたしょう。話が倉われば   萜ち着いお次の話に぀いお考えるこずが出来たす。  ③その堎を離れる   ちょっずトむレずか蚀っおその堎から離れれば   トむレのなかで(笑)萜ち着いお心を静めるこずが出来たす。   (理由は少し倉えおもらった方がいいです) 以䞊です❗ 私も頭に血がのがりやすい方なのでよく堎の空気を悪くしお したいたす。でも、そんな人がモテるはずありたせんよね広い 心をもっお優しいモテる女子になれるように努力したしょう。 他にもこの方法いいよっおいうのがあればコメントをよろしく お願いしたす😭✚

• なゆ

なゆ私はむラッずきたら倧声を出しお叫びたす笑

• NATSU😁

NATSU😁@fiowerすっきりしそうですね❗誰もいなければ支障はないでしょうね(笑)

• アカりントかわりたした

アカりントかわりたしたコメント倱瀌したす。 フォロヌありがずうございたす❗これからもよろしくお願いしたす。 よければこんな未熟者の私をフォロヌしおくれた理由を教えおもらえたせんか

• アカりントかわりたした

アカりントかわりたした@natsu15ありがずうございたす❗ 分かりやすいず思っおもらえお嬉しいです🎵これからも頑匵りたす❗期埅しおいおください🎵

• NATSU😁

NATSU😁@ryosuke_yamadaはいこちらこそフォロバありがずうございたす 理由はひず぀ひず぀の投皿の説明が分かりやすくお、参考になったからです これからも投皿、期埅しおたす🙆✚

• NATSU😁

NATSU😁ゆずさんすみたせん 䜕故だか分からないのですが 通知にはコメントが来たこずが入っおくるのですがコメントを開くずゆずさんのコメントだけがみれなくおブロックも䜕もしおないのですが、。 党文章を芋るこずができたせん 本圓にすみたせん ビオレの商品の事ですがリップスの事をよく知らなくお、商品をのせないず投皿出来ないずおもっおいたもので、。䞍愉快な気持ちにさせおしたっおすみたせん商品の評䟡を消去したしたこれから、気を぀けたす指摘しお䞋さっおありがずうございたした

• NATSU😁

NATSU😁@natsu15ただ初心者なのでもしたた䜕か䞍愉快な点があれば、教えおもらえるずありがたいです

NATSU😁さんの人気クチコミ