• 毒林檎 on LIPS 「本日の購入品たち💕♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ..」(1枚目)画像を拡大
  • 毒林檎 on LIPS 「本日の購入品たち💕♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ..」(2枚目)画像を拡大
  • 毒林檎 on LIPS 「本日の購入品たち💕♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ..」(3枚目)画像を拡大

「本日の購入品たち💕♡キャンメイクパーフェク..」

毒林檎
  • 毒林檎

本日の購入品たち💕 ♡キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14アンティークルビー ¥780+tax ♡キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 17プリンセスブーケ ¥780+tax ♡キャンメイク カラフルネイルズ 6ラズベリーミルク ¥360+tax ♡ロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤ ¥548+tax(購入する場所により異なると思います) ミーハーだから、ついに買っちゃったよね👏(乗り遅れ気味) パーフェクトスタイリストアイズ2種類も買ったの?って声が聞こえてくる気もしなくもないけど、 いざ、テスター見てみると、人気の14は何か私に合わない気がして(たぶんイエベ向きカラーだからだと思われる)、 でも、私の好きなLIPSのユーザーさん方が14を使ってメイクしてるの見て超可愛いから安いし買っちゃお〜ってなった。笑 冒険してみる。だって安いし。(2回目) 17の方がたぶんブルベ向きよね。 こっちの方が私にしっくりきた✨ 合う色買うのが1番だよなと思って購入。 マニキュアもこの前ちふれのを買ったばっかだけど、キャンメイクの6ラズベリーミルクも欲しかったんだよー! しかも割と売り切れが多くてようやく見つけたの!!めっちゃ嬉しい😂 またバイト3連勤終わったらネイルします💅 はい、そして最後はロゼット洗顔パスタです👏 割とLIPSで人気ですよね! 見つけたら絶対買おうと思っていて、今使ってる洗顔が丁度なくなりそうだったので購入。 私割と周りから色白だねって言われることは多いけど、自分では全然白いとは思ってないんです。たまたまパーソナルカラーがブルベ冬だからそう見えなくもないだけであって。 もっと肌白くなりたいし。 目元濃い人間だから、肌白くないとなんだかゴツく見えるんだよね🤷‍♀️ 目指すはふわふわのお人形さんみたいな見た目なんで。笑 使い始めたらどんどんレビューしていきますね✨ #購入品 #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #カラフルネイルズ #ロゼット #ホワイトダイヤ #プチプラ