• Rafu*̣̩⋆̩* on LIPS 「はじめまして!Rafu*̣̩⋆̩*と申しますこのアプリによく“..」(1枚目)

• あ

スリムウォークを一日中履いていたら結構スッキリしましたよ😊 お風呂に少し長めに入るとか、わたしが1番効果があったのはご飯を抜くことです👍🏻 これは今でもやっています✨外食などの時は食べてます😂 そして毎日体重計に乗って何キロ落ちたか何キロ増えたか測るのが大事です💓少しでも減ったら褒めてあげてください🙇‍♀️ 長々とすみません🙏🙏

Rafu*̣̩⋆̩*

いえいえ! 詳しく書いていただきありがとうございます!! やってみます💪

• あ

はい!きっとご飯を抜いたら嫌でも痩せれると思います w wぬくぶんお腹が空いたら私は飲み物飲んでました😂

Rafu*̣̩⋆̩*

なるほど😂 ありがとうございます!w

• さら
    さら

私もめっちゃ足肉割れしてました! 私は食事制限が難しかったので…代わりに お風呂上がりにボディクリームで保温することと、メディキュットを履くようになってからは少しスッキリしました! あとは柔軟体操を毎日家で続けるだけで、本当に足が細くなりました🙆🏻

Rafu*̣̩⋆̩*

同じ方がいてよかったです😌 メディキュットと柔軟体操ですか! 参考にさせていただきます!! ありがとうございます!

• 🥀
    🥀

私は、YouTubeに乗っているひなちゃんねるの加藤ひなたちゃんがやっている脚やせマッサージをして、メディキュットを履いていたら、2週間〜3週間ほどで、脚めっちゃ細いよねとか、モデルみたいなどと言われるようになりました!とってもおすすめです😊💖

さくら

@twinkle_cosme_r5o参考にさせていただきます!! 体重は減りましたか?

Rafu*̣̩⋆̩*

すごいですね!!憧れちゃいます😍 ありがとうございます!

Rafu*̣̩⋆̩* on LIPS 「はじめまして! Rafuと申します ..」

はじめまして! Rafu*̣̩⋆̩*と申します このアプリによく “ダイエット方法!!”とか “脚やせ!!”などの投稿をよく見るのですが 私は根っからの遺伝で身長が151cmと低く 実を言うと体重が53kgの丸い体型なんです...💦 (タイトル通り小学生からの悩み💭🌀) そして1番の悩みがその遺伝による 「下半身太り」... 本当に酷くて肉割れもしてしまうくらいで😱 遺伝による体型って直るのですかね...? 変われるなら変わりたい!!✨同じ悩みを抱えている方、もともとそうで直ったなど知っていることがあればぜひコメントください!! (ないなら受け入れるしかありませんが...) 最近お風呂上がりにこのアプリを参考に マッサージをしてみています。(ビオレのお風呂で使えるうるおいミルクで) 今のところ自分に効果があるかはまだよくわかっていないのでとりあえずしばらく続けてみたいと思います! #みんなに質問 #はじめての投稿