こんにちは🌞みぽほです!突然ですが…皆さんに意見をいただきたいです。———————————————————————————まずはじめに私の話をさせてください。私はダイエットをしていました。しかし、ストレスから暴食に走り、太り、それを実感して自...
もっと見るいえいえ! 詳しく書いていただきありがとうございます!! やってみます💪
はい!きっとご飯を抜いたら嫌でも痩せれると思います w wぬくぶんお腹が空いたら私は飲み物飲んでました😂
なるほど😂 ありがとうございます!w
私もめっちゃ足肉割れしてました! 私は食事制限が難しかったので…代わりに お風呂上がりにボディクリームで保温することと、メディキュットを履くようになってからは少しスッキリしました! あとは柔軟体操を毎日家で続けるだけで、本当に足が細くなりました🙆🏻
同じ方がいてよかったです😌 メディキュットと柔軟体操ですか! 参考にさせていただきます!! ありがとうございます!
私は、YouTubeに乗っているひなちゃんねるの加藤ひなたちゃんがやっている脚やせマッサージをして、メディキュットを履いていたら、2週間〜3週間ほどで、脚めっちゃ細いよねとか、モデルみたいなどと言われるようになりました!とってもおすすめです😊💖
すごいですね!!憧れちゃいます😍 ありがとうございます!
東北大学発、次世代パール顔料が拓く美容の可能性とは?
Kotaro Ueno|11 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|80 view
自爪ジェルネイルのやり方を徹底解説!落とし方やおすすめデザインも紹介
いとみ|61 view
LIPS PR|6517 view
ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|52 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
スリムウォークを一日中履いていたら結構スッキリしましたよ😊 お風呂に少し長めに入るとか、わたしが1番効果があったのはご飯を抜くことです👍🏻 これは今でもやっています✨外食などの時は食べてます😂 そして毎日体重計に乗って何キロ落ちたか何キロ増えたか測るのが大事です💓少しでも減ったら褒めてあげてください🙇♀️ 長々とすみません🙏🙏