• マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マリブビューティー マリブビューティー シングルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

プチプラコスメブランド マリブビューティ特集✨ 女性の綺麗になりたい気持ちを叶えてくれる💗 ドン・キホーテやヴィレッジヴァンガード等で展開中のコスメブランドさんです💗 これまで使ったこと無かったんですが、 ほんとに粉質も良くて何より安いのでお気に入りになりました! この度ただの一般人であるこの私にマリブビューティ様から直々にコスメを頂いたので、 徹底的にスウォッチ&レビューして行こうと思います☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡マリブビューティ シングルアイシャドウ オレンジコレクション ・MBOR-01 ・MBOR-02 ・MBOR-03 ・MBOR-04 ・MBOR-05 こちらは新作のオレンジカラーが沢山詰まったシングルアイシャドウ☺️ 明る過ぎず暗過ぎず、フェミニンなオレンジメイクに仕上がります💗 ♡マリブビューティ シングルアイシャドウ ・MBBA-02 こちらはずっと気になっていたカラーで ハイライトにも使えそうなつやっとしたベージュっぽいアイシャドウ✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡マリブビューティ スイーツコレクション ・MBSC-02 キャラメルショコラ イエベ向けのブラウンが詰まったカラーでこのシリーズで1番使いやすそうなアイシャドウです! ・MBSC-05 フランボワーズタルト 流行りのボルドーメイクができるブルベ向けのアイシャドウ💗 ・MBSC-04 オレンジシフォン イエベ向けのオレンジアイシャドウ アイメイクはこちらのアイシャドウを使ってメイクさせて頂きました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡マリブビューティ プラネットカラーパレット MBPL-02 (イエローベース) アイブロウ、チーク、アイシャドウがひとつになったこれ一つでアイメイクができるパレット。 アイブロウは3色あって髪色を変えても使いやすい! チークは4色あってハイライトもあるので気分によって変えられる! アイシャドウも一見難しそうなカラーですが、混ぜたらいい感じになりそうなものばかりでアイメイク馬鹿には堪らん…😇 ♡マリブビューティ グロスチーク ・MBGL-05 ブラウンともなんとも言えないカラーのチーク。 最初見た時シェーディング?と思いましたが使ってみると可愛い!! ブラウン系のリップを使うとチークにすごく迷うんですが、これを合わせると垢抜け感が出て超可愛い…ハマりました。 ・MBGL-06 オレンジブラウンなチーク。 これは逆にナチュラルなリップを使う時におすすめ! こういうカラーのパウダーチークを持ってない…というかプチプラで見ないのでめちゃくちゃ嬉しい。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 今回はマリブビューティさんのコスメをイメージしてイラストを描かせて頂きました💗 これまで黒×ピンクのイメージでしたがイエベ向けのコスメも出されたということで黒×オレンジです! ほんと安いと馬鹿にしてたので、想像以上に粉質が良くて細い粒子で粉が舞うことも無くめちゃくちゃ発色がいいです☺️ 悲しいのは細すぎるのかアイシャドウポーチに入れてたらちょっと欠けてしまった…😭 私がイエベというのを知ってらっしゃるのかイエベカラー物を沢山送ってくださってめちゃくちゃ対応良くて感謝感謝です! ありがとうございました! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

なまこ

• すもも😁

すもも😁いつも参考にさせて頂いています✨これからの投稿も楽しみです💕

• なまこ

なまこ@mmk4649rinkumaいつもありがとうございます🙇

• おりょう

おりょう初めまして! イエべ秋で脂性肌の共通点があるので、いつもなまこさんの投稿を参考にしている同い年の者です! マリブビューティの特集もとても参考になりました😊✨ 次ドン・キホーテやヴィレッジヴァンガードに行った時にチェックしてみようと思います🙌🏻

• なまこ

なまこ@nozomizono2是非探してみてください~😂 私も家の近くには売ってるところがなかったので探しますー!!

• ria_ria

ria_riaこれほんとすき

なまこ@pink_glow_cu3t私も好き💗

• ドキン

ドキンこのメイクのときのカラコン何使われてますか?🤤❤️❤️

• なまこ

なまこ@____chan写真順に、 メランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウンと バンビシリーズのヴィンテージグレーです!

• Rico★

Rico★いつも参考にしてメイクしています! どんなアプリを使って写真撮ってますか?

• なまこ

なまこ@ririririririco627いつもありがとうございます! アプリではなくiPhoneの外カメラで撮ってます💗 そこからパソコンで色彩調整してます☺️

• Rico★

Rico★@namacoそうなんですね!どうやったらあんなにキレイな写真が撮れるのか不思議に思ってました!答えてくれてありがとうございます😄

• PACO

PACOコメント失礼します🙇💦💦 この女の子めっちゃタイプです🙌再登場願いたいぐらい…!Sっ気…(( こんなクールさ憧れます!!💗

• なまこ

なまこ@0000papikoありがとうございます~💗 Sっ気ある女の子可愛いですよね! また描きたいです☺️

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババアはじめまして、コメント失礼します✨🙏 マリブビューティとっても気になっていたので、まとめてレビューありがたいです💗 プチプラなのにお値段以上なものってたくさん欲しくなってしまいますよね! なまこさんの投稿はいつも発色がわかりやすくて、参考にさせてもらってます!🙇‍♀️ そして、カバーの女の子が可愛くて吸い寄せられてきました笑😇、とっても好きです💘

• なまこ

なまこ@toumeikankureすみさん!! ありがとうございます😂 すみさんの投稿はほんとオシャレな雑誌のコスメ記事見たいで何度も見返しちゃいます💗

• りぉ💕

りぉ💕綺麗な二重で、羨ましいです🙄 これからも楽しみにしています!

• なまこ

なまこ@mts91rats730ありがとうございます☺️

• める

めるバンドリの蘭ちゃんみたい…(関係ない( .. ))

• なまこ

なまこ@pastel_beauty_melあまり詳しくないですが😭 ありがとうございます!

• るん

るんスイーツコレクションの02番と04番とプラネットカラーパレットはわたしも愛用してるのですがほんとに大好きすぎて笑 スイーツコレクションの02番に入ってるマットなアイシャドウの1番薄い色をノーズシャドウとして使ってます笑 マリブビューティさん、ほんとに学生に優しいお値段で助かってます

• なまこ

なまこ@runchan__本当に安いのになんでこんなに発色いいの?! 大丈夫?! って思いますよね😂

• 🐥あかり🐥

🐥あかり🐥はじめまして! イラストの女の子可愛すぎますね(♡´▽`♡) こんな子いたら惚れちゃいます💕

• なまこ

なまこ@meiru_1124ありがとうございます☺️

• YUKICHI

YUKICHIコメント失礼します📝 質問なのですが、スイーツコレクションのフランボワーズタルトはイエベの肌にも合いましたか? 私はイエベ秋でなまこさんと同じなのですがピンクメイクが好きでピンクコスメをよく買うのですが こちらはブルベの方にしか似合わないでしょうか? 長々となりましたが読んでいただきありがとうございます!

• なまこ

なまこ@coral_gloss_d13コメントありがとうございます! フランボワーズタルトは結構ブルベ向けだなと思いました😔 上4段はピンクブラウン、下は赤やピンクでイエベには馴染まないなーと感じました💦 オレンジシフォンはかなり配色が似てますがオレンジ、ブラウン構成なのでこちらの方が馴染むかと…!

• YUKICHI

YUKICHI@namaco返事ありがとうございます! はい!そうなんですね!最近はオレンジメイクにも挑戦したいのでオレンジシフォンにしようと思います! ありがとうございました!💖 あと、もう一つ質問なのですがオレンジが肌になじみすぎてかわいさが薄れるような時があるのですが (伝わりづらいかもしれません、すみません) どんな風にすると女性らしくなりますか? よろしくお願いします!

• なまこ

なまこ@coral_gloss_d13もしかしたら、ベースメイクが整ってないのかもしれないですね💦 個人的な意見ですが、私もイエベで肌は色白ではなくオークルカラーなのですが ベースメイクをしてない状態でオレンジメイクをするとオレンジが特に見えなくなります😭 肌の色に近いと特にそうなることもあるので、私はベースメイクの特にパウダーを使ってアイメイクが浮いたりしないようにしています!

• YUKICHI

YUKICHI@namaco返信ありがとうございます そうなんですね!ありがとうござます😊 ちなみにオススメのベースメイクはありますか? できればプチプラコスメだと助かります! よろしくお願いします🤲

• 寧々

寧々はじめまして!寧々と申します(*^^*) フォロー失礼します。 今回も絵柄がとっても好みです♡もちろん、なまこ様の投稿は、毎回ためになっているのですが、次はどんな絵を描いてくださるのかいつも楽しみにしてるんです(*´∀`*) インフルエンザが流行っているので、体調に気をつけて下さい、応援してます(∩´∀`∩)

• なまこ

なまこ@nenengoありがとうございます~🙏💦 次の絵も近頃予定しているので楽しみにしていてください!! インフルエンザ気をつけます! 寧々さんも暖かくして下さいね💕

• うゆ。

うゆ。この女の子美竹蘭ちゃんににてる!! いつもためになるメイクありがとうございます!!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
    グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
    パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
    ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
    クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:20690件
    580 円(税抜)
    チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
    POPTEEN付録 / Popteen (ポップティーン)

Popteen (ポップティーン)

POPTEEN付録

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
    ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
    チークのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ