マリブビューティーのマリブビューティー シングルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by なまこ

• マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

プチプラコスメブランド マリブビューティ特集✨ 女性の綺麗になりたい気持ちを叶えてくれる💗 ドン・キホーテやヴィレッジヴァンガード等で展開中のコスメブランドさんです💗 これまで使ったこと無かったんですが、 ほんとに粉質も良くて何より安いのでお気に入りになりました! この度ただの一般人であるこの私にマリブビューティ様から直々にコスメを頂いたので、 徹底的にスウォッチ&レビューして行こうと思います☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡マリブビューティ シングルアイシャドウ オレンジコレクション ・MBOR-01 ・MBOR-02 ・MBOR-03 ・MBOR-04 ・MBOR-05 こちらは新作のオレンジカラーが沢山詰まったシングルアイシャドウ☺️ 明る過ぎず暗過ぎず、フェミニンなオレンジメイクに仕上がります💗 ♡マリブビューティ シングルアイシャドウ ・MBBA-02 こちらはずっと気になっていたカラーで ハイライトにも使えそうなつやっとしたベージュっぽいアイシャドウ✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡マリブビューティ スイーツコレクション ・MBSC-02 キャラメルショコラ イエベ向けのブラウンが詰まったカラーでこのシリーズで1番使いやすそうなアイシャドウです! ・MBSC-05 フランボワーズタルト 流行りのボルドーメイクができるブルベ向けのアイシャドウ💗 ・MBSC-04 オレンジシフォン イエベ向けのオレンジアイシャドウ アイメイクはこちらのアイシャドウを使ってメイクさせて頂きました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡マリブビューティ プラネットカラーパレット MBPL-02 (イエローベース) アイブロウ、チーク、アイシャドウがひとつになったこれ一つでアイメイクができるパレット。 アイブロウは3色あって髪色を変えても使いやすい! チークは4色あってハイライトもあるので気分によって変えられる! アイシャドウも一見難しそうなカラーですが、混ぜたらいい感じになりそうなものばかりでアイメイク馬鹿には堪らん…😇 ♡マリブビューティ グロスチーク ・MBGL-05 ブラウンともなんとも言えないカラーのチーク。 最初見た時シェーディング?と思いましたが使ってみると可愛い!! ブラウン系のリップを使うとチークにすごく迷うんですが、これを合わせると垢抜け感が出て超可愛い…ハマりました。 ・MBGL-06 オレンジブラウンなチーク。 これは逆にナチュラルなリップを使う時におすすめ! こういうカラーのパウダーチークを持ってない…というかプチプラで見ないのでめちゃくちゃ嬉しい。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 今回はマリブビューティさんのコスメをイメージしてイラストを描かせて頂きました💗 これまで黒×ピンクのイメージでしたがイエベ向けのコスメも出されたということで黒×オレンジです! ほんと安いと馬鹿にしてたので、想像以上に粉質が良くて細い粒子で粉が舞うことも無くめちゃくちゃ発色がいいです☺️ 悲しいのは細すぎるのかアイシャドウポーチに入れてたらちょっと欠けてしまった…😭 私がイエベというのを知ってらっしゃるのかイエベカラー物を沢山送ってくださってめちゃくちゃ対応良くて感謝感謝です! ありがとうございました! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

クリップして保存542
momo
momo1週間前

いつも参考にさせて頂いています✨これからの投稿も楽しみです💕

のぞみぞの
のぞみぞの1週間前

初めまして! イエべ秋で脂性肌の共通点があるので、いつもなまこさんの投稿を参考にしている同い年の者です! マリブビューティの特集もとても参考になりました😊✨ 次ドン・キホーテやヴィレッジヴァンガードに行った時にチェックしてみようと思います🙌🏻

momo
momo1週間前

なまこ1週間前

@mmk4649rinkumaいつもありがとうございます🙇

のぞみぞの
のぞみぞの1週間前

なまこ1週間前

@nozomizono2是非探してみてください~😂 私も家の近くには売ってるところがなかったので探しますー!!

ria_ria
ria_ria1週間前

これほんとすき

@pink_glow_cu3t私も好き💗

ドキン
ドキン1週間前

このメイクのときのカラコン何使われてますか?🤤❤️❤️

なまこ1週間前

@____chan写真順に、 メランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウンと バンビシリーズのヴィンテージグレーです!

Rico★
Rico★1週間前

いつも参考にしてメイクしています! どんなアプリを使って写真撮ってますか?

なまこ1週間前

@ririririririco627いつもありがとうございます! アプリではなくiPhoneの外カメラで撮ってます💗 そこからパソコンで色彩調整してます☺️

Rico★
Rico★1週間前

@namacoそうなんですね!どうやったらあんなにキレイな写真が撮れるのか不思議に思ってました!答えてくれてありがとうございます😄

PACO
PACO1週間前

コメント失礼します🙇💦💦 この女の子めっちゃタイプです🙌再登場願いたいぐらい…!Sっ気…(( こんなクールさ憧れます!!💗

なまこ1週間前

@0000papikoありがとうございます~💗 Sっ気ある女の子可愛いですよね! また描きたいです☺️

すみ@透明感くれくれババア
すみ@透明感くれくれババア1週間前

はじめまして、コメント失礼します✨🙏 マリブビューティとっても気になっていたので、まとめてレビューありがたいです💗 プチプラなのにお値段以上なものってたくさん欲しくなってしまいますよね! なまこさんの投稿はいつも発色がわかりやすくて、参考にさせてもらってます!🙇‍♀️ そして、カバーの女の子が可愛くて吸い寄せられてきました笑😇、とっても好きです💘

なまこ1週間前

@toumeikankureすみさん!! ありがとうございます😂 すみさんの投稿はほんとオシャレな雑誌のコスメ記事見たいで何度も見返しちゃいます💗

れあたそB専😷
れあたそB専😷1週間前

綺麗な二重で、羨ましいです🙄 これからも楽しみにしています!

なまこ1週間前

@mts91rats730ありがとうございます☺️

める
める1週間前

バンドリの蘭ちゃんみたい…(関係ない( .. ))

なまこ1週間前

@pastel_beauty_melあまり詳しくないですが😭 ありがとうございます!

るん
るん1週間前

スイーツコレクションの02番と04番とプラネットカラーパレットはわたしも愛用してるのですがほんとに大好きすぎて笑 スイーツコレクションの02番に入ってるマットなアイシャドウの1番薄い色をノーズシャドウとして使ってます笑 マリブビューティさん、ほんとに学生に優しいお値段で助かってます

なまこ1週間前

@runchan__本当に安いのになんでこんなに発色いいの?! 大丈夫?! って思いますよね😂

🐥あかり🐥
🐥あかり🐥1週間前

はじめまして! イラストの女の子可愛すぎますね(♡´▽`♡) こんな子いたら惚れちゃいます💕

なまこ1週間前

@meiru_1124ありがとうございます☺️

YUKICHI1週間前

コメント失礼します📝 質問なのですが、スイーツコレクションのフランボワーズタルトはイエベの肌にも合いましたか? 私はイエベ秋でなまこさんと同じなのですがピンクメイクが好きでピンクコスメをよく買うのですが こちらはブルベの方にしか似合わないでしょうか? 長々となりましたが読んでいただきありがとうございます!

なまこ1週間前

@coral_gloss_d13コメントありがとうございます! フランボワーズタルトは結構ブルベ向けだなと思いました😔 上4段はピンクブラウン、下は赤やピンクでイエベには馴染まないなーと感じました💦 オレンジシフォンはかなり配色が似てますがオレンジ、ブラウン構成なのでこちらの方が馴染むかと…!

YUKICHI1週間前

@namaco返事ありがとうございます! はい!そうなんですね!最近はオレンジメイクにも挑戦したいのでオレンジシフォンにしようと思います! ありがとうございました!💖 あと、もう一つ質問なのですがオレンジが肌になじみすぎてかわいさが薄れるような時があるのですが (伝わりづらいかもしれません、すみません) どんな風にすると女性らしくなりますか? よろしくお願いします!

なまこ1週間前

@coral_gloss_d13もしかしたら、ベースメイクが整ってないのかもしれないですね💦 個人的な意見ですが、私もイエベで肌は色白ではなくオークルカラーなのですが ベースメイクをしてない状態でオレンジメイクをするとオレンジが特に見えなくなります😭 肌の色に近いと特にそうなることもあるので、私はベースメイクの特にパウダーを使ってアイメイクが浮いたりしないようにしています!

YUKICHI1週間前

@namaco返信ありがとうございます そうなんですね!ありがとうござます😊 ちなみにオススメのベースメイクはありますか? できればプチプラコスメだと助かります! よろしくお願いします🤲

寧々
寧々5日前

はじめまして!寧々と申します(*^^*) フォロー失礼します。 今回も絵柄がとっても好みです♡もちろん、なまこ様の投稿は、毎回ためになっているのですが、次はどんな絵を描いてくださるのかいつも楽しみにしてるんです(*´∀`*) インフルエンザが流行っているので、体調に気をつけて下さい、応援してます(∩´∀`∩)

なまこ4日前

@nenengoありがとうございます~🙏💦 次の絵も近頃予定しているので楽しみにしていてください!! インフルエンザ気をつけます! 寧々さんも暖かくして下さいね💕

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

なまこさんの人気クチコミ