• れい on LIPS 「皆さん。こんにちは。れいです今回は女子力が元々はなかった私のポ..」(1枚目)

れい on LIPS 「皆さん。こんにちは。れいです 今回は女子力が元々はなかった私の..」

皆さん。こんにちは。れいです 今回は女子力が元々はなかった私のポーチと女子力溢れるポーチ(今) を紹介します。 皆さんってポーチ持って行ってますか? 中学生くらいになるとポーチ持っていった方がいいと思います。 過去の私 今まで私 女子力なんて興味ありませんでした笑 だって女子力なくても良いし笑なんて思ってました。 (見た目よければ全て良し って感じでした笑) その証拠にって言ってもあれですけど 必須のハンカチ ティッシュ 持っていった事が全然ありませんでした笑 けどそんな時 親友ちゃんに言われました。 私は手を洗っても自然乾燥していました。けどそれを見た親友ちゃんは 「あれ?ハンカチ持っていないの?ハンカチって結構大切だよ?いろんな所で活躍するし 女子だったら持っていないと...」と言われました。私はその時 そこまで気にしていなかったのですが 家に帰った時親友ちゃんの言葉が頭をよぎり 私は(親友よりも女子力 上回ってやる!)と思いました。 その日 私はポーチを用意しました。(メッシュタイプのポーチ) その中に私なりの女子力溢れる物を入れました。 ポーチの中身 ハンカチ ティッシュ 日焼け止め ゴム (予備用)(くし) 薬用リップ (色が濃くなければ⭕ 校則にはきちんと守る程度で笑) 絆創膏 (10個ほど) アホ毛止め用のスティック いち髪のがオススメ (ミニ鏡) 汗ふきシート ピン 以上です!私はこれを持っていった結果 親友に「女子力高いね。」と言われました。 他にも友達からも女子力溢れるポーチだなぁなどと言われました。♡♡ ぜひやってみてはいかがですか? 以上です れいでした。ばいちゃー♡♡