このプティパレットアイズがね、ほんっっっとうに可愛い🥺 毎回使うと可愛い…!って思うんだよね。 苔色モンスターすごいーーーー🎉 お高級感半端ないパケだし、マットだけあって色味も結構もつ!!!
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム
インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド | 1,540円生産終了 |
| 血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地! | 詳細を見る | |
インテグレート ミネラルベース CC | 550円生産終了 |
| スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい! | 詳細を見る | |
インテグレート ミネラルベース スキンエフェクト CC | 1,100円生産終了 |
| 伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第94位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第173位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第74位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第154位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| CCクリームランキング第9位 | さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
ももこ🍑さんの人気クチコミ
CANMAKEカラフルネイルズN12アーモンドグリーン¥360+tax最近ネイルばっかり💦7月からずっと唇が荒れていて、、お気に入りのリップがあるのに塗ったのを見せれないんです、、昨日皮膚科行ったら、もう治りました笑この悩んだ2ヶ月はなんやっ...
- 2018.08.23
CANMAKEカラフルネイルズN11エアリーブルー¥360+tax今日買ってさっき塗りました笑リニューアルバージョンを使うのは初めてです。色味が好みすぎて、速攻投稿💕写真は2度塗りです!good🙆・くすみカラーとてもいい😭(今日買ったほかの色...
- 2018.08.15
パラドゥネイルファンデーションPK¥500久々の投稿です。写真で伝わるかなこのかわいさ自爪がきれい!って感じになります!!3枚目は2度塗り。good🙆・自爪がきれい!な感じになるので、規則が厳しくても大丈夫!・乾くのが早い・トップコート塗らな...
- 2018.07.06
JILLSTUARTリップブロッサム50dazzlingpoinsettia¥3,024(税込)お久しぶりです!お初JILLSTUART、GETしていました🙌LIPSでも有名になっててずっと欲しかったやつ!早速レビューします〜めっっっちゃラメ...
- 2018.10.14
オペラシアーリップカラーN限定色¥1,200(税抜)307ホットピンク37ピンクソーダ⚠️血色悪め唇注意(2枚目)シアーリップカラーのシリーズは、この限定色で初めてゲットしました💕スティック状グロスというだけあってめちゃくちゃなめらか、でもグ...
- 2018.06.04
【顔のざらざらはこれで死ぬ】SABONDeadSeaRenewalFacePolisher(デッドシーリニューアルフェイスポリッシャー)150ml¥6,500え、6,500円もするの…?とお思いでしょうが、コスパめちゃくちゃいいのでとりあえず...
- 2018.06.10