• アイリッドベース(N)/LUNASOL/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイリッドベース(N)/LUNASOL/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)

【限定アイシャドウベース】LUNASOL アイリッドベース(N)の口コミ - ルナソル アイリッドベースN 02ライト✨

ルナソル アイリッドベースN 02ライト✨ 2018年のベスコスをみなさんに読んで頂きたいな💡と思い、さて、どれかなぁ〜と考えてみたのですが、全部好きで、選べなかったです🤣 なので、私が毎日欠かす事なく使ったものをご紹介させてもらいます✨ 写真はリピ買いした時に、いつかご紹介出来たらと思ってパシャリ📷としてたものです🙌 アイシャドウベース、プチプラからデパコスまでいろいろ使ってみましたが、私にはこのルナソルのベースが一番扱いやすかったもの⭐️ ルナソル好きだからではありませんよ✋ 私が好きなルナソルはカラー物なので😆 下地や仕込み商品は使った事無いものが多いです💦 まぁ、カウンターに来たついでに、ルナソルのアイシャドウベースも買ってみようかな、程度で購入。 確か2色展開で、明るい方を選びました。 はじめのうちは、ブラシ付けしてみました💡 ブラシなので、均一にのばせるのだけど、厚塗り感がでるのでブラシは無し❗️ 次に指でのばしてみました☝️ これも、やや厚塗り感が💦 ルナソルのは私には合わなかったかな🧐と諦めかけて、次の方法に❗️ 指☝️でポンポン軽く叩き込むように。 これが、ちょうど良い💖💖💖 厚くならず、くすみも消してくれ、上にのせるアイシャドウもピッタリフィット✨ ヨレずに、グラデもボカシもとても綺麗に仕上がります✨こな飛びしそうなアイシャドウも散らかることなく、瞼にとどめてくれます。 なくなって欲しくない、私が毎日必ず使ったコスメです❤️ 🎍 ✨ 🎍 ✨ 🎍 ✨ 🎍 ✨ 🎍 今年1年、大変お世話になりました🙇‍♀️ 分かりやすく説明出来ているか、商品の良さを伝えられているか、不安半分、楽しさ半分ではじめました。 しっかり使ってみてからのレビューをと思っているので、限定品のご紹介がとても遅かったり、仕事が繁忙期には、頂いたコメントへのお返事が遅かったり。。。 LIPSOFFICIALUSERに選んで頂き、嬉しい反面、私で大丈夫❓と思ったり。 そんな中、7月の西日本豪雨災害で自宅🏠に住めなくなり、SNSやLIPSを開く気力もなくなっていた中、優しく声をかけてくれたのは、LIPSで仲良くしてくださってるみなさんでした✨ 涙が出るほど嬉しくて、頑張れました⭐️ みなさん、本当にありがとうございました🙇‍♀️ 来年も是非是非、よろしくお願いいたします❤️ #ルナソル #アイリッドベース #アイシャドウベース #毎日使うコスメ #ご挨拶 #LIPSOFFICIALUSER #リピートコスメ

• hizuki

hizukiこんばんは✨ いつもこっそり拝見させて頂いてます。 大変な時があったんですね💦 来年はより良い年が来ますように✨ LUNASOL行くと毎回このベース塗ってもらうんですが、毎日使ってると聞いて良さそうだなと思えてきました💞 参考にさせていただきます‼️

• oz.design

oz.design@hizuki_cosmehizukiさん💕 コメントありがとうございます❤️嬉しい💖 私もhizukiさんのレビューをこっそり拝見させてもらってます😊これからはこっそりしません😆✨ まだ、リフォームが進んでないのですが、春頃にはまた自宅に戻れそうです🏠暖かいお言葉、ありがとうございます💕 このベースは本当に助かるアイテムです⭐️ラメもピタッとホールドしてくれるし、ヨレないし✨ ただ、指でポンポンのせるのがポイントです💡

• yoko

yokoozちゃん❤️ 今年はozちゃんにとっては、楽しいことばかりではなかった大変な年になってしまったけど、少し落ち着いてきたかな?私もすごく心配した〜😭😭😭 しばらくは大変だったと思うけど、レビューも頑張っててすごいな〜って尊敬してたよ✨ 私、仕事で疲れちゃうと顔出したりすることもできなくなっちゃう時もあって、自分でもダメだな〜って思ってたんだけど、なかなかね💦 そんな中頑張ってるozちゃん見て逆に励まされたりしてたよ〜😊✨ まだ大変なこともあると思うけど、無理せずozちゃんのペースでやっていこ〜😋👍🏼 私もマイペースが目標⭐️笑 こんな私だけど、改めて来年もよろしくね❤️

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 災害の時、よ〜こちゃんが心配してくれてすごく嬉しかったよ❤️これからどうしようかと思ってた時、本当に気持ちが楽になった😊✨ありがとね❤️ 春頃にはリフォームが終わればいいなぁと思ってるとこ🏠 まだまだ手続きとか大変だけど、普通では経験出来ない事が体験出来たと前向きに考えてる💡 今日も熊本の方で地震があったみたいで、いつ何があるか分からないから気をつけようね⚠️ 今からよ〜こちゃんのSUQQUメイク見に行く❤️

• かこ

かこおずちゃん今年沢山絡めて嬉しかったよ~💕 確かに今年は自然災害沢山あったよね…。 コスメとLIPS で少しは気が紛れたなら良かったな💖💕 2019年はLUNASOLのアイシャドウに手を出すって決めてるから、アイベースも買うね! それまで📎させて🙌 来年も仲良くしてね🐗

• oz.design

oz.design@kako_smileyかこちゃん💕 かこちゃんと仲良くなれて、本当に嬉しかった❤️ かこちゃんのレビュー参考にさせてもらって、いっぱい真似しちゃったし✨ 今年も仲良くしてね😘 ルナソル のアイシャドウ、飛び抜けて素晴らし過ぎるカラーがあるわけじゃないんだけど、パレット内で仕上げると、失敗がなく、上品にオシャレメイク出来るとこが気に入ってる💖 是非使ってみて欲しい✨

• まむ @休止

まむ @休止ozちゃん💗💗 これ、今ポチって配送待ち中~♡♡ ozちゃんがいつもこのアイシャドウベース使ってるってコメントとかでいってたから、気になって気になって😍💖 でも私01の方ポチってた😭 違いって結構あるのかなぁ😂💦 今年は仲良くしてくれて本当にありがとう🙏💕 ozちゃんは本当に大変だったよね…💦 私もそっちの方に友達も元同僚の人も沢山いたから、心配で心配で😖 私たちのコメントとかで不安が少しでも和らげたのなら嬉しいな☺️ 来年も仲良くしてね✨ 懲りずにコメントしにいっちゃうよ😆❣️ 良いお年を~🎍🌅🎍

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 届いたんだね📦 指でポンポン付ければ、濃さは気にならないかも💡 メイク動画とかで、ブラシでしっかり付けてるの見ることあるけど、私はあれが苦手でね💦 つき過ぎるし、あまり良いと感じた事が無くて👾 指でポンポンして、それで足りてるのか❓❗️くらいしかつけない🙋‍♀️ で、私なりのこだわりなんだけど、ブラシで表面を滑らかにするより、ポンポンして、表面が滑らかではない方が、アイシャドウをしっかりキープしてくれるんじゃないか❓って言う、顕微鏡レベルでしか分からない勝手な想像🤣🤣🤣 絡んで❤️絡んで❤️ 私もまむちゃんに、甘える猫🐈の様に絡むよ💘

• まむ @休止

まむ @休止@oz_design今日届いたよ♡♡ だから明日のメイクから早速使ってみようかなって思ってるんだけど、濃いのか~🤧 よく調べなかった私のバカ😫 私も色白でいつもファンデは明るめのピンクオークル系だからもしかしたら合わないかも😭💦 その時はしょうがないけどozちゃんオススメのベースだから使用感とかは好きなはず♩♩ ありがとう🙈♡ こうやってozちゃんがまたコスメを買って、 明るい気持ちになっててくれて凄く嬉しい☺️💕 私もこうやって絡みまくるから覚悟しておいてねっ😍笑

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 アイシャドウベース届いた❓使ってみた❓ 私は色が白くて、黄味がない顔色なの。BAさんが、02です❗️って、こっちを勧めてくれてからずっと02なんだよ💡01の色味を試した事はないんだけど、並べてみると、結構違うよ💦 もしかしたら、ちょっと濃く感じるかもだよ💦💦💦 昨年は、まむちゃんやここのみんなに本当に助けられたよ❤️ありがとう❤️❤️❤️ 被災してから当分の間、LIPSを開くことすらしてなかったのに、心配してくれて、優しい言葉をかけてもらって😭気持ちがすごく楽になれた💖 本当に、本当にありがとう✨ 今年も絡みまくるよ😆💕覚悟しといてね😉❤️

• nana

nanaオズちゃん💗 今年仲良くなれてすごく楽しかった✨💕来年も仲良くしてね💗 良いお年を💕

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 nanaちゃん、メイク上手でオシャレ感満載だから、都会に住んでる(←もぅこれが田舎モンの考えること🤣)って思ってた💡 今年、一緒にコスパト出来る事を願ってる❤️ 今年も仲良くしてね😘

アイシャドウベースランキング

KATE

カラーコントロールアイベース

• 保存数:1987件
アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

CEZANNE

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第5位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第6位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第7位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

アイシャドウベースランキング第8位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第9位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

excel

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第10位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイリッドベース(N)

LUNASOL(ルナソル)