• Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Gina Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)の口コミ - パラドゥ見るのにコンビニ寄ったらジーナがあって、なんか、買ってしまった。

パラドゥ見るのにコンビニ寄ったらジーナがあって、なんか、買ってしまった。 ジーナの付録、可愛いなーと思ってはいたけどそのうち無くなるだろうと思ってスルーしていたので、目の前に現れたのがなんだか嬉しくて(笑) あとファッジは欲しかったから。 ファッジかクルーエルは立ち読みして気に入った時だけ買います。 よく考えたらこれはいつも付録無いし、今や付録が豪華じゃないと雑誌も売れなくなってきてるのにずっとこのスタンスなのはカッコイイなと思った。笑 まあトラッドだからあまり時代関係無く通づるものがある気もするし 数年前のものを古本屋で100円とかで買っても全然古くないから。楽しい。 ワクワクさんな気分でジーナの付録開けてみたら、パケはほんとちゃちぃけど、アイシャドウもリップもネイルもとても気に入りました!!! どれも使えるしどれを組み合わせてもけっこう可愛く仕上がる!と、いうか今ドキな感じにすぐなれますね。 しかも比留川遊さんとか紗羅マリーさんとかたくさん出ててフツーに雑誌としても嬉しかった(笑) だいぶ勢いでしたが、買ってよかったです。笑 ちょうどこういうチョコレートみたいな色したネイルも欲しかったのでそれも嬉しいです!🍫 リップが想像以上に良くて驚いた。良い、というより好みかな。 塗りやすくて発色してくれてしかも潤って落ちにくい。 だいぶ条件満たしてくれてるのでほんとに愛用したい。ただ、パケがちゃち過ぎることで多少使いづらいのがほんとに惜しい!笑 カタカタカタッて。w 気になる。笑 アイシャドウは前からやってみたかった、何かのカードケースとかに貼ってDIYしてパレット作ろうかなとも思いました。プチプチでもパケを取ってしまうのを躊躇うケチなので中身は良いのにパケがダメなこういうのはDIYに最適すぎます。これでやっと出来る! コンビニで手に入ったささやかな幸せでございました。🙏🎁✨ #購入品 #コンビニ #雑誌付録 #アイシャドウ #リップ #ネイル

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

雑誌ランキング第1位

旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...

Gina 2021 Spring / Gina

Gina 2021 Spring

雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂

Gina 2017 Summer / Gina

Gina 2017 Summer

全部ちゃんと色もでるし、使い心地もよくてめっちゃお気に入りです❤️

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんそれは幸せ・:*+.\(( °ω° ))/.:+!! ジーナ気になってたけどなんとなく我慢しようと思ってたけどやっぱいいんだね!? やば、買いたい欲が😭💦 リップがいいんだね😳✨ パケはね…たしかに詰め替えると使えそうだよね!!今300均とか無印にも詰め替え用のケースあるし色々できそう☺️!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 大丈夫☺️私も打ち間違え多いから人のこと言えないし察するから(笑)!! 確かにライナーもよかった!! テスタースッカスカだったけどうっすら手につけられた(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon5421つってどんだけ買うんだ😂😂 最近打ち間違え多すぎるw マルチライナーのサクラも可愛いですし、deeperとかoomphyという既存色も使いやすそうな色味だったので他に気になるのあれば頼んで送料無料とかもできますね( ¨̮ )💡

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starうんうん!まだ残ってるといいな☺️! そっかネットという手が!見てみるね!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54イエベ向けの抜いても充分楽しめる付録ですよね✨ もし気が向いたらぜひ🎼✨ スミレはネットではまだ購入できるみたいですよ!! 何かもう21つ頼めば送料も無料になりますし☺️🎀

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star半顔ずつやって人に聞くとかナイスなことやったね☺️!! 確かに夏は完全にイエベの方はきついな(笑) でもブルベの方のピンクとグレーは捨てがたい!ほかにネイルとかリップもよさそうだしねぇ。イエベ向けアイシャドウだけ合わないくらいだけだったらトータルで考えたらおトクよね! フーミーのパープルのアイシャドウテスターで見てきたんだけどちょーちょーちょー!!かわいかった!! だけど物の見事に無かった😭💦 フーミー取り扱い店舗が遠すぎる😭

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54お返事遅れてしまいすみません🙏💦 イエベ向けカラーでも薄づきなので私は大丈夫でした!半顔づつやってみてどっちがいいか試しに聞いてみたら、イエベ向けの方を指さされ(笑) 2ndは春かななんて思ってたけど意外と秋なのかな🤔? イエローのアイシャドウをチークに使うって雑誌に書いてあったのでやってみたらニュアンス出てなかなかいい感じで😳 ただ夏タイプさんだとイエベ向けの方は浮くかもしれない、、って気もしなくないです💦 でもブルベ向けのみ目当てでも付録だけでなくジーナのテイストとかわりと好きって感じでしたら買う価値はあるかなとも思いますっ😊📖

• ふう

ふうリップがついてるんだ! すごいね! fudgeは、私もたまに見るよ。 仲良しのアクセサリー作家さんが、 fudgeによく掲載されてて、 fudgeコラボ商品とか出してる! そしたら、fudge繋がりで、 別の作家さんとも知り合えて、 しまいには、石原さとみちゃんや、川口春奈ちゃん、波瑠の出る人気ドラマのヘアメイクさんとハプニングで繋がって(お互い非公開なのに)、 たまに、Instagramでメッセージくれたりします。 だから、fudgeには思い入れがあります♡

• ふう

ふう@10_3_10_starあら、ごめん。Instagramのアカウントなかったんだねー。FBでも、ツィッターでもLINEでもよかったんだけど、お手数かけましたね。ごめんねー。

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてぼしちゃんに、贈りたいものがあったのよ。 でも、無理に繋がらなくていーからね。 IDはどっかにメモしててください。 一旦消しますから🤫 気が向いたら連絡ください♡

• とみてぼし

とみてぼし@funchantakemeさんやばいです〜素敵がダダ漏れ(*ˊૢᵕˋૢ*) もしやふぅさんが付けているものもtakemeさんのものでしょうか!?💡 たまたま最初に見たのがクリーマだったのでお値段も見れました!私なんかでもギリギリ手の届きそうな価格帯なのも嬉しい...😭♥︎ Instagramも見たらもっとたくさんあったのですがお値段がわからなかったので、15日以降絶対クリーマから買おう!って思いました😽🎼 story?を見たらtakemeさんご自身が身に付けてるピアスやお洋服まで可愛くて!😍 全国にファンがいるのも本当にわかります(笑) そして何気に聖闘士星矢を全巻持ってるとかアクセサリーの中にド〇ゴンボールのフィギュアなどもお見掛けして微かながらの親近感がっ笑 無事購入できましたら載せます! ふぅさんありがとうございます☺️🙏🎀

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてぼしちゃん、takemeさん良いでしょー? fudgeは高いし、品数少ないから、 Creemaで買うのがオススメだよ!! シルソワさんも、シルソワさんのオンラインサイトがいーよ。 takemeさんは、Instagramで、作ったやつをいつもアップして、まとめてCreemaに出すから、そのときが買いだよ(ง`0´)ง全国にファンがいるからね。

• とみてぼし

とみてぼし@funchanふうさ〜ん 御二方ともとても素敵なアクセサリーを作られているのですね!!✨ 特にtakemeさんがツボに入ってしまいました!😭♥︎♥︎♥︎ ヴィンテージ好きなのでたまりません...しかも黒モチーフも好きなので...これは〜行列できるのもよくわかりますっ💪 と、いうかファッジとコラボしてたなんて。ふつーに買えばよかった。笑 発売が15日以降とあったのでそれ以降購入考えてみようと思います🤗🎀 またまた素敵なことを教えてくださりありがとうございます!!!😍💐🎼

• ふう

ふう@10_3_10_starあけましておめでとうございます♡ 今年もよろしくお願いします。 うちの近所の作家さんは、 takemeさんです。 すごくセンスのある方で、 宮崎では、店を出すと行列ができます。 あと、Cilsoirさんは、 大阪の方かな? Cilsoieさんのヘアアクセサリーは、 校閲部のえっちゃんで、 石原さとみちゃんが使ってたり、 サバイバルウェディングで、 奈緒さんが付けてます。 takemeさんも、 Cilsoieさんも、 Instagramで見てみてください!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanこの付録なかなか良きですよっ...!! イエローやブラウンも濃く発色しすぎないので使いやすいですし、パープルやグレーはお洒落ですし🤗🎀 何よりもリップが👍👍 パケのちゃちさが惜しいですがオススメです!😊

• とみてぼし

とみてぼし@funchanふうさん、明けましておめでとうございます🌅🎊 ふうさんと出逢えてよかったです!今年もよろしくお願い致します😊🙏 ファッジは今回のように新刊買ったり古本買ったりとたくさん持ってるので、もしかしたらお知り合いの方のアクセサリーお見掛けしているかもです...!!!✨ 繋がりも凄いですね!💐 差し支えなければブランド名教えていただきたいところですが、ちょっと勘で探してこようかなっ笑💨💨

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)

Gina(ジーナ)
生産終了
文友舎