• Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Gina Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)の口コミ - このリップ!! どっちもめちゃくちゃかわいい💄💕

このリップ!! どっちもめちゃくちゃかわいい💄💕 YouTubeの動画見てすぐ、 買う!!ってなったやつです(ง •̀ •́)ง✧ #Gina 1月号 #付録 850円 内容は リップ2本 2色のアイシャドウ2セット ネイル2本 めちゃくちゃ豪華✨ デイリーに使えるブラウンSET 🍫PALETTE カッパーブラウン/サンドベージュ 🍫LIP ウォームブラウン 🍫NAIL モカ オシャレしたい日のトレンドカラーSET 🍷PALETTE オーキッドパープル/ナイトグレー 🍷LIP ダークチェリー 🍷NAIL アッシュグレー の2セット✨ とりあえずリップの色味がツボすぎて💕 どっちもかわいいけど、 特にウォームブラウンのリップが ブラウンみのあるピンクベージュって感じなので 誰にでも使いやすいけどちゃんとトレンド! って感じでめちゃくちゃかわいい(๑•̀ㅁ•́๑)✧ パケとかは流石に付録クォリティーだけど、 プチプラのリップ買うよりも安いし お手軽にトレンドカラー使いたい!! って方におすすめ( •̀∀•́ )b ダークチェリーも 深みのあるピンクレッドがかわいい!! ネイルもモカとアッシュグレーという おシャなカラーでかわいい!! 今日使ってみます♡ カッパーブラウンのアイシャドウも いつものメイクにちょっと足すだけで オシャレな人になるし(当社比) サンドベージュのカラーもかわいい!! パープルとグレーは個人的には使わないかもだけど ラメ感綺麗なのでかわいいと思います💕 おすすめなのでぜひ 本屋さん、コンビニでチェックしてみてください💕 ほんとにいい買い物できました💕 寒いからお風呂にゆっくり入りながら Gina読もうかな📖💕 ほんとにかわいすぎて買って欲しくて 昨日の夜急遽ツイキャスしたぐらいお気に入り笑 TwitterもLIPSと同じアカウントなので、 こっちに載せてない簡単な投稿してたり その日のメイクを気分で載せたりしてるので 本格的なコスメ垢ではないんですが (リア垢の趣味垢って感じ) ここよりも気軽にお話してるので よかったら探してください👏🏻💕 たま~にキャスもしてます(๑•ᴗ•๑) LIPSからと伝えてくれたらフォロバします🐦 Twitter🐦 @mai_asao 読んでくださってありがとうございます💕

おすすめアイテムGina×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...

Gina 2021 Spring / Gina

Gina 2021 Spring

雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂

Gina 2017 Summer / Gina

Gina 2017 Summer

全部ちゃんと色もでるし、使い心地もよくてめっちゃお気に入りです❤️

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• かぽ

かぽまいちゃん❤️ わたしもYouTubeでみた😚 かわいいから気になってる🥳💕💕 まいちゃんが絶賛してると欲しくなる❤️

• あさお まい

あさお まい@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕💕 遅くなりすぎてごめんね😭 今年もよろしくね👯💓 暇さえあればYouTube見ちゃうよね💕 最近かぽちゃんチェックできてないからこれから遊びに行く💕💕

• hizuki

hizuki教えてくれてありがとうね! まいまいから聞かなかったらスルーしてた( ̄・ω・ ̄) 確かに付録にしては優秀だね✨ まいまいどっちも似合っててすこ😍💓

• あさお まい

あさお まい@hizuki_cosmeひーちゃ💕💕 毎日話してる気がするけどLIPS返せてなくてごめんね😭 普通に気に入ってポーチに入れてる💕オシャレな人っぽくなれていいよね✌🏻️💕 ひーちゃ似合ってた👍🏻💕

• nana

nana付録😳❣️豪華すぎでいい色ですね👏💕✨ 本屋さんで見てみます😍💕

• あさお まい

あさお まい@supreme_perfume_lghnanaさん💕💕 お返事遅すぎてごめんなさい😭 今年もよろしくお願いします👏🏻💕💕 普通に気に入っててポーチについつい入れちゃいます💕 nanaさんの投稿見にお邪魔します🙈💕💕

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2018-19 Winter (JELLY 2019年1月号増刊)

Gina(ジーナ)
生産終了
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月29日(Fri)