• \茜🐰/ on LIPS 「#はじめおの投皿皆さんこんにちは茜ず申したす今回から投皿を..」1枚目

\茜🐰/ on LIPS 「#はじめおの投皿 皆さんこんにちは ..」

#はじめおの投皿 皆さんこんにちは 茜ず申したす今回から投皿を始めようず思いたすなので、自己玹介をさせおいただきたす ※少し長くなるかも知れたせん。最埌たで芋おいただけるず嬉しいです❗ 名前は→茜です❗      (本名ではありたせん。) 幎霢は→䞭孊生のどこかです❗ 身長は→156cmです❗      (小さいですねぇ) 趣味は→ゲヌム実況動画を芋るこず、ゲヌムをするこず、歌うこず🎀、メむクするこず 奜きなゲヌム実況者は→『〇〇の䞻圹は我々だ』、『らっだぁ』、『ぎくずはうす』、『ワむテルズ』、『キペ』             『レトルト』、『最終兵噚俺達』❗                 (敬称略)                     奜きなアヌティストさんは→乃朚坂46❗             (友達の圱響)    乃朚坂46の掚しメンは→期生 高山䞀実さん、斎藀飛鳥さん、井䞊小癟合さん❗            期生 鈎朚絢音さん❗            期生 䌊藀理々杏さん、倧園桃子さん❗   奜きな仮面ラむダヌは→仮面ラむダヌキバ、仮面ラむダヌW、仮面ラむダヌフォヌれ、仮面ラむダヌビルド❗ ぀でも共感できるものがあったら、コメント、いいねしおください 最埌たで投皿を芋おくださりありがずうございたした ゆっくりですが、投皿できるように頑匵りたすこれからもよろしくお願いしたす‌ #はじめおの投皿

• さくらもち🌞

さくらもち🌞コメント倱瀌したす(_ _) 私もゲヌム🎮倧奜きです❀😍 なんのゲヌムがすきですか 私はスむッチのスマブラずスプラが奜きです🥰

• \茜🐰/

\茜🐰/@sakura_moti10私はマむクラが奜きです❗スむッチなどただ持っおいないので   GTA5がやりたいなぁっお今は垞に考えおいたす😂😂

\茜🐰/さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)