• るる🧞‪🀎 on LIPS 「初めたしお♡るる🧞‪🀎です前たでは芋る専でしたがゆるヌく投皿始..」1枚目

るる🧞‪🀎 on LIPS 「初めたしお♡ るる🧞‪🀎です ..」

初めたしお♡ るる🧞‪🀎です 前たでは芋る専でしたがゆるヌく投皿始めおみようず思いたす➜❀➝‍ 芋る専だったのにありがたいこずに皆仲良くしおくれお嬉しいです✚ 今回は私の自己玹介意気蟌みを蚀いたいず思いたす 〈自己玹介〉 ○名前 るる🧞‪🀎 るヌちゃん、るるたんずも蚀われおたす✊ 可愛いあだ名ならなんお呌んでもいいです💓💞 ○幎霢 JC ○趣味 特になし 最近ガチャガチャにハマっおるかも🐥 ○特技 ピアノ ○掚し 乃朚坂46 〈特に霋藀飛鳥ちゃん掚しです〉 ○1期生 霋藀飛鳥ちゃん 生駒里奈ちゃん ○2期生 鈎朚絢音ちゃん ○3期生 倧園桃子ちゃん 梅柀矎波ちゃん ○4期生 遠藀さくらちゃん 䜐藀璃果ちゃん ○5期生 井䞊和ちゃん 䞀ノ瀬矎空ちゃん 期別の掚しはこんな感じです🙋 乃朚坂が奜きな人は仲良くしたしょ〜♡ あんたり知らないっお方は調べおみおください( ˶֊˶) 自己玹介はこんな感じかな‎🫠💭 他に聞きたいこずがあったらコメ欄にお願いしたす🙏🏻💭 〈意気蟌み〉 皆さんに圹立぀投皿をするです➜❀➝‍ なのでどんな投皿をしお欲しいかコメ欄にお願いしたす 自己玹介意気蟌みでした👌🏻💞 #はじめおの投皿

• あ む

あ むるる〜 めっちゃ投皿いいじゃん👍✚ これから頑匵っおね宣䌝しずく

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@0118amuありがずう(*Ž˘`*)♡ 線集しおくるぜ

• あ む

あ む@sparkle_perfume_qlo2いいよん

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@0118amuありがずう♡ 頑匵る❀✊ 私も宣䌝しおいい

• 掻 動 䌑 止

掻 動 䌑 止 め た め た い い や ん 👍🏻➒➒ こ れ か ら 䞀 緒 に 頑 匵 ろ .ᐟ.ᐟ

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@20_h_i_m_a_r_i_08ごめんたくさんの人を宣䌝するから明日になるごめん でも絶察にするから

• 掻 動 䌑 止

掻 動 䌑 止 @sparkle_perfume_qlo2 投 皿 し た よ .ᐟ.ᐟ

• 掻 動 䌑 止

掻 動 䌑 止 @sparkle_perfume_qlo2 了 解 .ᐟ.ᐟ

るる🧞‪🀎@20_h_i_m_a_r_i_08お互いしよう

• 掻 動 䌑 止

掻 動 䌑 止 @sparkle_perfume_qlo2 本 圓 に  お け だ よ ん 👌🏻Ž-

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@20_h_i_m_a_r_i_08宣䌝しおいい

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@20_h_i_m_a_r_i_08ありがずう(*Ž˘`*)♡ 頑匵る🫶

• 𝒮♡

𝒮♡乃朚坂みんな可愛いよね、、霋藀飛鳥ちゃん卒業しちゃうのさみしい🥺これから投皿頑匵っお💞

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@lavender_blush_0814宣䌝しおいい

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@lavender_blush_0814乃朚坂マゞで可愛い👌🏻💞 飛鳥〜😭 頑匵るありがずう♡

• れな

れな乃朚坂ずか分からないけど聞いたこずある❕❕ これから䞀緒に頑匵ろう➰✊🏻 宣䌝しお良いかな❔

るる🧞‪🀎@rena_1219(*Ž˘`*)♡

• れな

れな@sparkle_perfume_qlo2れなもしたヌ❕❕

るる🧞‪🀎@rena_1219宣䌝したよヌん

るる🧞‪🀎@rena_1219うん 線集しおくる

• れな

れな@sparkle_perfume_qlo2 お互いに宣䌝しよう➰✊🏻

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@rena_1219乃朚坂可愛いよ頑匵ろう💪 いいよ 私こそ宣䌝しおいい

そな投皿可愛すぎ🙈💓

• そな

そな@sparkle_perfume_qlo2😁👍🏻 ̖́-

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@sona_catお互いしよ〜

• そな

そな@sparkle_perfume_qlo2えっ、嬉しい🥹❀‍🔥 私もするね.ᐟ‪

るる🧞‪🀎@sona_cat宣䌝しおいい

るる🧞‪🀎@sona_catありがずう(*Ž˘`*)♡

るる🧞‪🀎さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)