• ミイナ on LIPS 「初めまして❗ミイナです🤗今回は自己紹介をします🎶見ていただける..」(1枚目)

ミイナ on LIPS 「初めまして❗ ミイナです🤗 今回は自己紹介をします🎶 ..」

初めまして❗ ミイナです🤗 今回は自己紹介をします🎶 見ていただけると嬉しいです🙏 名前…ミイナ 年齢…13歳(JC2) 誕生日…7月28日🍉 身長…163㎝ 体重…52㎏🐷🐷🐷 部活…水泳部🏊‍♀️(日焼けヤバい😱💧) 好きな芸能人…橋本環奈ちゃん👼 斎藤飛鳥ちゃん(乃木坂46)👼 山本美月ちゃん👼 ジヒョちゃん(TWICE)👼 好きなもの…ファッション👗 ヘア💞 メイク💄💋✨(プチプラ😇) スポーツ🎾😃☀️ 犬🐶 好きなブランド…キャンメイクTOKYO エチュードハウス ニベア 🌠目標🌠 ・人並みに可愛くなること🌟 ・人並みにモテること(今がモテなさすぎて😂) ・元カレを見返すこと🔥 ・好きな人と両思いになること😌🌸💕 以上です😎 これからメイクやスキンケア、ダイエットなど色々か投稿をしていきたいと思ってます😙 最後まで読んでいただきありがとうございました😉👍🎶 #はじめての投稿

• 蘭

ミイナちゃん😻 こんにちは😇 私もJC2だよ🙌 これから仲良くしてくれたら嬉しいな〜😆💕

• ミイナ

ミイナ@supreme_rouge_zla蘭ちゃん😻 同じだ~😆⤴️💓 うん、よろしく😉

• モカ☕

モカ☕こんにちは!!ミイナちゃん♡初めまして! ゆっきーです!仲良くして欲しいな(๑♡ᴗ♡๑) ミイナちゃんの1こ下デス。

• モカ☕

モカ☕@pink_sounds_yiqフォローありがと♡

• ミイナ

ミイナ@yukky0627ゆっきーちゃん! 初めまして🌠 よろしくね(〃´ー`人´ー`〃)

• 花_🌼*・

花_🌼*・わああ!!同い年だあああっ❤︎絡みたいです🥺

ミイナ同い年💞 うん、絡も~😆⤴️💓

• ミイナ

ミイナ@pink_sounds_yiqあ、フォローしときました🎶

ミイナさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)