• スマートアイ&チークパレット/KIKO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スマートアイ&チークパレット/KIKO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

KIKO スマートアイ&チークパレットの口コミ - KIKOのアイシャドウ&チークパレット!

KIKOのアイシャドウ&チークパレット! ♥︎SMART EYES & CHEEKS PALET 04 Burgundy Expression アイシャドウパレットもたくさんあって迷いましたが、KIKOらしいシャープなデザインと配色バランスがより活きているように感じたのでパレットはこれのみ選びました!Makeup Revolutionと比べ、KIKOのアイシャドウパレットにはあまり迷いがなかったです。 結果とてもお気に入りになりました。これは良いです。お洒落だし持ち運びにもコンパクトだから最適だし、何よりもラメが柔らかくて微細で美しい!!! 1番左のチークも差し色の赤も、発色し過ぎない辺りがまた優秀だと思います。 ラメの微細さを伝えたかったのに全然写ってなかった😭 多分また画像変えますが、とりあえず今はこれで...🙏 しかもまだチーク&〜ってことを知らなかったからベースとしてチークをアイホールに広げててやっぱり腫れぼったくなってるし(笑)頬に入れなさい(笑) とりあえず参考にならないかもしれませんがとても上品な目元になれます。 基本的にKIKOのアイテムを使用していると、「今日なんかシャープだね!」ってなニュアンスで褒めてもらえます。 大人っぽい印象になれます。 他にも3種類あったので自分に合った配色のものを選ぶとかなり使える1品かと思います。 #KIKO #MILANO #イギリス #お土産 #アイシャドウパレット #チーク #映えコスメ #お気に入り #とみてKIKO

おすすめアイテムKIKO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトデュオベイクドアイシャドウ / KIKO

ブライトデュオベイクドアイシャドウ

パウダーなのにしっとり感がある、わたしの大好きな塗り心地、肌に密着します!♡

スマートアイ&チークパレット / KIKO

スマートアイ&チークパレット

MAGICAL HOLIDAY SMOKY EYESHADOW QUAD / KIKO

発色、色持ち共に良い! パッケージも黒で高級感が♡

KIKO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん赤みなのにすごいカッコいいシャープなアイメイクになるんだね😳!! というかとみてちゃんの流し目にどきゅん💕 うん、すごく似合ってるよ!! ラメがいい感じにツヤが出てセクシーさがあってすごく大人な女性って感じ✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ほんとですよね!!赤でもうさぎメイクみたいなポッとした感じにもなるのに、KIKOはほんとにシャープなんです。面白いなあと思います🧐💡 ありがとうございます🙏でもキラキラが全然出てない😭どうしたら上手く撮れるのでしょうか...インカメにすると画質落ちるし😩 あと我ながら自分の漆黒の地毛の方にばかり目がいってしまって!黒過ぎませんか!?!?笑 改めて黒黒しくて海苔wwって思いましたw こんな黒い奴なかなかいない気もする。笑

• ふう

ふう使えそうな色がいっぱい!!メイク楽しくなりそう♡

• とみてぼし

とみてぼし@funchanオシャレなので開けるだけでテンション上がります!!✨ ラメがほんとに綺麗です!しっとりしてて細かい!ファッションもだけどイタリアって色々と洗練されてますよね...(しみじみ)

• なのかのん

なのかのん海外のものってなんか洗練されてるよね😳! 黒髪いいじゃん\\\\٩( 'ω' )و ////白いお肌に映える! ラメとるの難しいよね💦 私も今日のキャンメイク のチークとセザンヌのハイライトのスウォッチかなりの枚数とってやっとラメでた(笑)

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star仕事の関係で😳!? とみてちゃんて絡めば絡むほどミステリアスで興味が湧きすぎるんだけど(笑) 日本人だと分かると結構危ないっていうよね😳!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ブリーチって聞くとそういうイメージですよね😅 仕事の関係でアッシュにしなきゃで、落ちてきて茶髪耐えきれず自分で入れました(笑)アッシュもブルーもキレイに入らないから暗くてもブリーチは必須で💦 ほんとに面倒臭い(笑) スモモ?っぽいピンクの時が1番肌に馴染んでたかもです。初めてヨーロッパ行った時金髪だったんですけどブリーチ色の方が似合う顔立ちだからスリとか遭わずに済んだかもって思ってますww

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starおぉ😳✨これで合ってたか! なんか勝手にブリーチ明るいイメージだったからこんな暗めでも綺麗なブリーチもあるんだなと✨!! 自分でやれるのもいいね☺️! 黒髪にブルーのブリーチかっこいい!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そうです!ラムちゃんだけど緑だけでなくそれぞれの髪色のラムちゃんがプリントされてました! あっパツ金とかピンクだったときではなくすみません💧

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starラムちゃんのって青っぽいブリーチ😳??

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なのかさんの黒髪!想像できない!😳 茶髪すごくお似合いなの羨ましいです😭✨ 私めっちゃケバくなりますww まだ黒の方がマシなので地毛です。ブリーチか地毛って極端すぎて😂 ラムちゃんのパケのカラートリートメントの投稿に髪の毛だけ載ってます!笑 まだ長い。笑

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starそうなんだね😳!!白ければ合うってものでもないんだね💦 まぁ確かに自分も黒髪嫌だったから今茶髪にしてるんだったわ(笑) ブリーチ髪のときの逆に見たかった(笑)!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そう思うじゃないですか!? でも白ければいいってもんじゃないらしく、本当に似合わないんです...😩 もう少し透明感あればいいけど真っ黒ですから。なかなか解ってもらえずにいたら美容師さんに、黒髪が似合わない白肌だねーって言われて、なんか逆に嬉しくて(笑)解ってもらえた感(笑) てことでずっとブリーチ髪でしたが今は慣れて地毛の海苔髪ですわ😎 けっこう時間取られますよね💦 もう少し接写ができたらいいのになーといつも思います🧐📸

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ