Product thumb

KIKOKIKO MILANO

• KIKO MILANO/KIKO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KIKO MILANO/KIKO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KIKO MILANO/KIKO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KIKO KIKO MILANO(口紅)の口コミ「#eye#eyes#eyemakeup#k..」

@HARU
  • 脂性肌
  • @HARU

#eye #eyes #eyemakeup #khaki #smokey #KIKO #cosmetics #アイメイク #スモーキー #グリーン #カーキ #プチプチ #海外コスメ ⚠️眉毛ブラシするの忘れてました。ただの閲覧注意⚠️ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ 好きな色で、大人メイク🎶囲むだけっ 可愛いからビューティーアイメイク!! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ 今日は、グリーンでスモーキー紹介しますっ😀 下まぶたにだけグリーンを付けました!! 上まぶたはパレットカラーを右から使いました!! 今回は、 KIKO MILANO SMART PALETTE 02 を使用しました!!! イタリア🇮🇹のコスメブランド ヨーロッパ プチプラ新定番 KIKO !! チークと一体型になってるパレットになってます🎶 彼とイタリアに行った時に、購入したもののひとつです✨ 海外コスメは、 ⭕️なんと言っても発色の良さ ❕ ⭕️柔らかい!!! 伸びがいい!! 少し塗るだけで、 綺麗に発色✨ ⚠️アイシャドウがほかの所に移りやすいので、濃い色を付ける時は注意⚠️ クマみたいになっちゃうかも😢 ⚠️まぶたにのせる時は、ブラシをベタ塗りではなく チョンチョンと色を置いてから伸ばすした方がいいかもです!!!⚠️ ワンポイントカラーのつもりが乗せすぎちゃってハデに…😭なんてことも ⭕️細い筆につけて、カラーアイライナーとかでもいけちゃう🎶 スモーキーメイクは、グラデーションさせて囲むだけ!!! 難しい時もありますが、自分の目に合わせて、メイクに合わせて少しずつ囲んでみてください😀 夜のお出かけに濃い色をつけるときは、かなり暗く見えてしまうので、 好印象を与えるにはほかの色がいいのかもですね⸜🌷︎⸝‍ 暑い時シンプルな服装になってしまうので、服にも色を加えたいと思います 🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻反省☀️🐚👙🍧🍦⛵️🍉 汗にヨレがきになりますよね~😭 メイク直しをどれだけ綺麗に早くできるか自分競争するのがマイブーム 笑 他にもいろいろ紹介してますので見てみてください🎶 メイク以外のコメントも待ってます😀 閲覧ありがとうございました!!!