• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドラマティックパウダリー UV|マキアージュを使った口コミ 「【MAQUillAGE▶ベースメイク】✓今..」

ma-☆
  • ma-☆

【MAQUillAGE ▶ベースメイク】 ✓今年、唯一購入したファンデーション💃 ファンデ、毎日使わないしデパコスで買っても中々使い切れない😣⚡でも、プチプラのファンデは色味とか試せないので挑戦出来ず🙀💦 マキアージュならお値段的にも買いやすいし、口コミも良いし〜✨と思って買いに行きました♡ミ 色味は、資生堂のカウンターでつけてもらい選んでもらいました♪ ○ドラマティックパウダリーUV ¥3240 ケース¥1080 SPF25  PA+++ 色はオークル10です🌞 めっちゃ、薄付き!塗ってる感がなーい!のにちゃんと綺麗😳😳 カバー力は期待できないけど、パウダーなのにマット肌になりすぎない😏✨今の季節でも乾燥気にならないし、下地を変えてオールシーズン使えそうです☺️ 11月のはじめ頃に買ったんですが、ケースも丁度限定デザインがあって、定番のもキラキラで可愛かったんですが、ラス1ですと言われて🙈限定のにしました💓ホワイト×ゴールドが可愛くてお気に入り🔖♡ ○ドラマティックライティングベース ¥2808 SPF30 PA+++ これもファンデと合わせてつけてもらって、気に入って買いました😳 私はどちらかというとツヤ肌よりふわさらなマット肌が好き。だけど、少しはツヤも、出したい、、笑 そんな自然なツヤ肌作りにぴったり✨🤭 普段の下地を顔全体につけて、これを頬の高いところに仕込ませてファンデを塗ると、光の当たり具合でツヤ玉が✨ 部分使いしかしてないから13時間化粧もち〜というのは分からないけど、軽いテクスチャーで、夏でも使いやすそう! これも色味はほとんど付かず、カバーよりトーンアップ系ですが、毛穴はするっと隠れてファンデーションがきれいにのせれました🤭 ○フラットチェンジベース ¥2700 SPF15 PA++ 店員さんにゴリ押しされて、まんまと🤭一緒に買ったこれ。 その日は良さがあまり分からなかったけど、何回か使いだしてから段々お気に入り度が増してきた😏💓 透明のバーム状になってて指にくるくるとって毛穴やテカリが気になるところに馴染ませる補正ベース☺️ 説明書きには顔中央ダイヤエリアにと書いてます。 私はTゾーン、眉上、口角などに使ってます。 崩れにくくなる系のベースって乾燥しちゃうイメージがあるけど、これは乾燥しない🤫塗ったところがさらさらになります。 あと普段メガネをかけることが多いんですが、鼻当ての部分のファンデがめっちゃ崩れにくくなりました\(^o^)/ここがめっちゃポイント高い🤭💓 どれも普段使いにぴったりでお気に入りですっ😋😋✨ #マキアージュ #maquillage #ファンデーション #ベースメイク

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

• クリップ数:1922件

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)