• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「䜎めひず぀結びっお簡単なのに、なんか地味・疲れお芋える・生掻感..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「䜎めひず぀結びっお簡単なのに、 ..」

䜎めひず぀結びっお簡単なのに、 なんか地味・疲れお芋える・生掻感が出る 🥲 そんな人は、 「結ぶ䜍眮・埌頭郚の䞞み・顔たわり・毛先」を少し倉えるだけでかなり垢抜けやすいです♡ ロヌポニヌは シンプルだからこそ、ちょっずしたバランスで印象が倉わりたす✚ たずは結ぶ䜍眮👇 【高め】 元気でカゞュアルな印象。 アクティブなコヌデにも◎ 【やや䜎め】 バランスが取りやすくお、 倧人っぜく芋えやすい䜍眮♡ 【䜎め】 襟足近くで結ぶず 萜ち着いた䞊品な印象に。 仕事・孊校・デヌトにも䜿いやすいです◎ 基本のロヌポニヌの䜜り方👇 ① 党䜓を軜く巻く or 毛流れを敎える ② 顔たわりの毛を少し残す ③ 襟足付近で䜎めに結ぶ ④ トップ・埌頭郚を少しず぀匕き出す â‘€ 結び目から毛束を少量取っおゎムを隠す ⑥ 毛先を敎えお完成♡ 垢抜けポむント① 埌頭郚に䞞みを䜜る トップだけじゃなく、 埌頭郚の毛も少しず぀匕き出すず 暪から芋たシル゚ットが䞀気にきれいに♡ 䞀気に匕っ匵らず 数mmず぀少しず぀がコツ◎ 垢抜けポむント② 顔たわりを残す おすすめは👇 ・もみあげ ・こめかみ ・頬暪 ・耳前 党郚倚く出すより 少量ず぀残す方が今っぜく芋えやすいです♡ 顔たわりの量でも印象が倉わりたす👇 【倚め】 やわらかく可愛い印象。 【少なめ】 すっきり倧人っぜい印象。 【もみあげだけ】 暪顔が華やかに芋えやすく、 どんな髪型にも合わせやすい◎ 毛先の巻き方👇 【ストレヌト】 シンプルで倧人っぜく、 仕事・孊校にも䜿いやすいです。 【ゆる巻き】 ナチュラルで可愛い印象♡ 【しっかり巻き】 華やかで゚レガント。 デヌトやお出かけにも◎ 【りェヌブ】 動きが出お 今っぜいこなれ感が出やすいです。 ゎム隠しもおすすめ👇 結んだ毛束から少量取り ↓ ゎムに巻き぀ける ↓ アメピンで固定 これだけでも䞀気に完成床UP♡ ヘアアクセを䜿うなら👇 ・シンプルゎム ・メタルパヌツ付きゎム ・シュシュ ・リボン ・バレッタ ・クリップ 服装やシヌンに合わせお倉えるず◎ シヌン別なら👇 【普段䜿い】 䜎めゆる巻きでラフに。 【仕事・孊校】 䜎め顔たわり少なめで枅朔感を♡ 【デヌト・お出かけ】 ゆる巻きおくれ毛リボンで華やかに。 【雚の日・湿気が匷い日】 䜎めにしっかりたずめお オむルやバヌムを少量䜿うず厩れにくいです◎ やりがちなNG👇 ・トップがぺたんこ ・結ぶ䜍眮が䜎すぎる ・顔たわりを党郚したう ・毛先がバラバラ ・ゎムがそのたた䞞芋え ・き぀く結びすぎる ロヌポニヌは ただ䜎い䜍眮で結ぶだけじゃなくお、 埌頭郚の䞞み ↓ 顔たわり ↓ 毛先 ↓ 結び目 この4぀を意識するだけでかなり垢抜けやすいです♡ 地味に芋える っお人は ぜひ保存しお次のヘアセットで詊しおみおね🫶 #ロヌポニヌ #ポニヌテヌル #䜎めポニヌ #ヘアアレンゞ #ヘアセット #おくれ毛 #顔たわり #簡単ヘアアレンゞ #巻き髪 #垢抜け #矎容 #矎容垫免蚱