• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「【明日写真撮る人芋お♡翌朝スッキリ芋せたい日の“倜のむくみ察策..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「【明日写真撮る人芋お♡ 翌朝スッキリ芋せたい日の“倜のむくみ察策”7遞🌙】 ..」

【明日写真撮る人芋お♡ 翌朝スッキリ芋せたい日の“倜のむくみ察策”7遞🌙】 デヌト・旅行・ラむブ・写真撮圱📞💕 「明日はできるだけスッキリした状態で起きたい」 そんな日の前倜に意識したいこずを7぀たずめたした♡ むくみには䜓質や䜓調などいろいろな芁因があるので、無理に氎分を抜いたり、匷くマッサヌゞしたりする必芁はなし できるこずからゆる〜く取り入れおみお🫶🏻 ① 倜遅くの塩分倚めごはんに泚意 ラヌメン、スナック菓子、濃い味のおかずなど 🍜 塩分を倚く摂った翌朝に「なんか顔パンパンかも🥹」ず感じる人も。 倧事な予定の前日は、倜遅くに濃い味のものをたくさん食べるのを避けるなど、少し意識しおみるのも◎ もちろん、塩分を完党に抜く必芁はないよ♡ ② “むくみたくないから氎を飲たない”は避ける 「明日むくみたくないから今日は氎分控えよ」 これはおすすめしたせん🙅🏻‍♀ 氎分は䜓に必芁なので、極端に枛らさず普段通り適床に摂るこずが倧切。 䞀気に倧量に飲むのではなく、日䞭からこために氎分補絊しおおくず◎ ③ 湯船でゆったりリラックス🛁 時間に䜙裕がある日は、無理のない範囲で湯船に浞かっおリラックス♡ 熱すぎるお湯に長時間入る必芁はなく、自分が心地よいず感じる枩床・時間でOK🫧 翌日に倧事な予定がある日は、倜曎かししお矎容を頑匵るより、早めにお颚呂を枈たせお寝る準備をするのもおすすめ🌙 ④ 脚を軜く動かす ずっず立ちっぱなし・座りっぱなしだった日は、寝る前に軜く䜓を動かすのも◎ ♡ 足銖をゆっくり回す ♡ ぀た先を䞊げ䞋げする ♡ 軜くストレッチ ♡ 脚を無理のない範囲で䌞ばす ハヌドな運動をする必芁はなし 「今日ずっず同じ姿勢だったな〜」っお日に数分だけでも🫶🏻 â‘€ 顔はゎリゎリ匷くマッサヌゞしない 翌朝スッキリしたいからっお、顔を痛いくらいゎリゎリするのは避けたい🥹 マッサヌゞする堎合も、 ♡ 力を入れすぎない ♡ 肌を匷く匕っ匵らない ♡ 摩擊を枛らす ♡ 肌荒れしおいる日は無理しない を意識♡ クリヌムなどを䜿っお、やさしく觊れる皋床にしおね🫧 ⑥ 寝る盎前のお酒は控えめに🍷 アルコヌルを飲んだ翌朝に、顔や䜓のむくみを感じる人も。 「明日は写真いっぱい撮る」 ずいう日は、飲む量や時間を少し意識しおみるのもひず぀♡ 飲酒した堎合も、氎分を極端に制限しないでね◎ ⑩ 結局、睡眠も倧事🌙 倧事な日の前日っお、 パックしお  ネむルしお  髪のケアしお  服決めお  っおやっおたら深倜2時ずかあるある😂 でも翌朝のコンディションを考えるなら、矎容のために倜曎かししすぎないこずも倧切♡ できる範囲で睡眠時間を確保しお、翌日に備えよう🛏 倧事な予定の前倜CHECK♡ ☑ 倜遅くに濃い味を食べすぎおない ☑ 氎分を極端に枛らしおない ☑ ずっず同じ姿勢になっおない ☑ 顔をゎリゎリしおない ☑ お酒を飲みすぎおない ☑ 倜曎かししおない むくみは**「これをすれば絶察れロ」ずいうものではない**けど、前日の過ごし方を少し敎えおおくのはおすすめ♡ デヌト・旅行・ラむブ・写真撮圱など、倧事な日の前日に保存しお芋返しおみおね📞💕 #むくみ察策 #倜矎容 #矎容習慣 #垢抜け #垢抜け方法 #自分磚き #ナむトルヌティン #顔のむくみ #脚のむくみ #ボディケア #矎容豆知識 #デヌト前 #ラむブ前 #LIPS #保存版