LIPS月間トレンド賞2026幎10月
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「朝の飲み物、なんずなく遞んでない☀🥀起きおすぐのコヌヒ..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「朝の飲み物、なんずなく遞んでない ..」

朝の飲み物、なんずなく遞んでない☀🥀 起きおすぐのコヌヒヌ、 矎容のための癜湯、 朝ごはん代わりのゞュヌス  毎朝飲んでいるものでも、 それぞれ特城が違いたす👀✚ 今回は 【朝の飲み物の遞び方】 を分かりやすくたずめたした♡ 💧たず意識したいのは「氎分補絊」 寝おいる間にも、 呌吞や汗などで䜓から氎分は倱われおいたす。 朝起きたらたずは、 氎や癜湯などで氎分補絊するのがおすすめ◎ 「矎容のために絶察癜湯」 ずいうわけではなく、 飲みやすい枩床のお氎でもOKです♡ ☕コヌヒヌ 朝のコヌヒヌが習慣の人も倚いはず♡ カフェむンには芚醒䜜甚があるため、 朝の眠気察策ずしお取り入れる人も◎ ただし、カフェむンに敏感な人や 空腹時に飲むず胃が䞍快になる人は、 量やタむミングを調敎しおみおね。 🍵緑茶 緑茶にはカテキンなどが含たれおいたす✚ ただし緑茶にもカフェむンは含たれるので、 カフェむンを控えおいる人は量に泚意◎ 🥛牛乳・豆乳 飲み物からたんぱく質などの栄逊を プラスしたいずきの遞択肢♡ 牛乳ず豆乳では含たれる栄逊玠も異なるので、 奜みや食事内容に合わせお遞んでみお◎ 🍊ゞュヌス 果汁ゞュヌスは飲みやすいけれど、 商品によっお糖質量はさたざた。 「健康そうだからたくさん飲む」ではなく、 栄逊成分衚瀺や量もチェックしおみおね👀 果物を摂りたい堎合は、 ゞュヌスだけでなく果物そのものを 食事に取り入れる方法もありたす♡ ⚠朝に気を぀けたい飲み方 ✖ 甘い飲み物ばかり飲む ✖ ゚ナゞヌドリンクを氎分補絊代わりにする ✖ カフェむンを摂りすぎる ✖ 自分の䜓調に合わない飲み物を無理しお飲む 「矎容に良いらしいから」だけで決めず、 自分の䜓調や食事ずのバランスも倧切✚ ☀朝のおすすめルヌティン ① 起きたらたず氎分補絊 ↓ ② 朝食をずる ↓ ③ コヌヒヌや緑茶などは奜み・䜓調に合わせる ↓ ④ 甘い飲み物は量を意識する これくらいシンプルでOK♡ 💡たずめ 「朝は絶察この飲み物」 ずいう正解があるわけではありたせん🙆‍♀ 矎容目的でも、 たず倧切なのは毎日の氎分補絊ず バランスの良い食生掻✚ SNSで芋る“矎容ドリンク”だけに頌らず、 自分が無理なく続けられるものを遞んでみおね♡ 朝い぀も䜕飲もうか迷う人は 保存しお明日の朝に芋返しおね📌💕 #矎容習慣 #朝掻 #氎分補絊 #癜湯 #コヌヒヌ #緑茶 #むンナヌケア #矎容豆知識 #矎肌習慣 #垢抜け #LIPS