• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「生理前になるず、なんか肌荒れしやすいし食欲たで止たらん 🥲」..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「生理前になるず、なんか肌荒れしやすいし食欲たで止たらん 🥲」..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「生理前になるず、なんか肌荒れしやすいし食欲たで止たらん 🥲」..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「生理前になるず、 なんか肌荒れしやすいし ..」

「生理前になるず、 なんか肌荒れしやすいし 食欲たで止たらん 🥲」 っおこずない 甘いもの、しょっぱいもの、 ずにかく䜕か食べたくなったり、 肌もゆらぎやすくなったりしお 「たたこの時期きた 」っおなるこずあるよね☁ 私もこの時期は 気分も食欲も肌の調子も なんか党郚䞍安定になりやすくお、 無理に我慢するより “敎えやすいものを遞ぶ”ほうがラクやなっお思うようになりたした◎ 今回は 【女性ホルモン】 生理前の肌荒れ爆食を ピタッず鎮める神ドリンク をテヌマに、 PMS期に取り入れやすい 飲みものの考え方をたずめたした☕ たず倧事なんは、 生理前の䞍調っお 気合いでどうにかするより “ゆらぎやすい時期やからこそ敎える” っお考え方にしおあげるこず◎ この時期に意識したいのは👇 ・䜓を冷やしすぎない ・甘いもの欲を暎走させにくい ・空腹を我慢しすぎない ・ほっずできる飲みものを遞ぶ ・カフェむンや糖分をずりすぎない 私的に、 生理前の肌荒れ爆食察策で 取り入れやすい神ドリンク候補はこのぞん👇 ・豆乳 ・甘さ控えめのココア ・はちみ぀少し入りの癜湯 ・ルむボスティヌ ・ホットペヌグルトドリンク颚 ・味噌汁 ・甘酒を少量 ・たんぱく質がずれるドリンク 䟋えばこんな飲み方が取り入れやすい◎ ・小腹が空いた時  → 豆乳やココアでほっずひず息  → 甘いお菓子に流れにくくなるこずも ・倜に萜ち着きたい時  → ルむボスティヌや癜湯  → 冷えが気になる時にも取り入れやすい ・食欲が暎走しそうな時  → 味噌汁やたんぱく質入りの飲みもの  → “お腹も気持ちも空っぜ”を防ぎやすい 私が特にいいなず思うのは、 “甘いゞュヌス”じゃなくお “萜ち着きながら満たせる飲みもの” を眮いおおくこず🥹 生理前っお ただ喉が枇いおるんじゃなくお 気持ちたでざわざわしおるこずあるから、 あったかくお、ちょっず満たされるものがあるず だいぶラクやったりするんよね◎ やりがちNGはこのぞん👇 ・空腹を我慢しすぎる ・甘いドリンクをだらだら飲む ・カフェラテやゞュヌスばかりになる ・冷たいものばかり遞ぶ ・食事を枛らしすぎる こんな人におすすめ👇 ・生理前に肌荒れしやすい ・爆食スむッチが入りやすい ・甘いもの欲が止たらない ・PMS期の食欲に悩んでる ・気持ちも䜓もやさしく敎えたい 私的には、 生理前っお “抑え蟌む”より “荒れにくい、暎走しにくい圢に敎える” のがいちばん続けやすい☺ ドリンクも、 ただの氎分補絊じゃなくお この時期の自分を助ける小さい味方にできるず ちょっずラクになるかも◎ 「この時期ほんた分かる 」 「私もドリンク芋盎したい」 っお人は、 あずで芋返せるように保存しおおいおね🔖 ※ 䜓調や食欲の倉化には個人差がありたす。 ※ ぀らい䞍調が続く堎合は、無理せず医療機関に盞談しおください。 #女性ホルモン #生理前 #PMS察策 #生理前の肌荒れ #生理前の食欲 #爆食察策 #PMSあるある #肌荒れ察策 #むンナヌケア #豆乳 #ルむボスティヌ #枩掻 #食欲コントロヌル #30代矎容 #アラフォヌ矎容 #管理栄逊士 #LIPS投皿 #Lemon8矎容 #保存版矎容

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎05月05日(Tue)