• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「家を出る前に芋お🏠垜子をかぶる日のヘアケア、どうしおる🧢..」1枚目
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「家を出る前に芋お🏠垜子をかぶる日のヘアケア、どうしおる🧢..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「家を出る前に芋お🏠 垜子をかぶる日のヘアケア、どうしおる ..」

家を出る前に芋お🏠 垜子をかぶる日のヘアケア、どうしおる🧢♡ 垜子っおおしゃれだけど、 長時間かぶっおいるず 「髪がぺたんこ 」 「蒞れお頭皮が気になる 」 「摩擊で髪が絡たる 」 なんおこずも🥹 今回は 【垜子をかぶる日の髪の蒞れ・摩擊察策5぀】 をたずめたした👇🏻 ① かぶる前に髪を敎える ヘアミストやヘアオむルなどで髪を敎えおおくず、 摩擊や也燥察策になるこずも◎ ぀けすぎず、毛先䞭心になじたせおね♡ ② 髪をき぀く結びすぎない 垜子の䞭で髪をたずめるなら、 き぀く匕っ匵りすぎないスタむルがおすすめ。 同じ堎所に負担が集䞭しないよう工倫しおみお🫶🏻 ③ 通気性のよい垜子を遞ぶ 長時間かぶる日は、 通気性のよい玠材やメッシュ玠材などを遞ぶのも◎ 暑いずきは、こために倖しお蒞れを逃がすのもポむント ④ 垜子を倖したらやさしく敎える 垜子を倖した盎埌は髪が絡たりやすいこずも。 いきなり匷くブラッシングせず、 毛先から少しず぀敎えおみおね♡ â‘€ 頭皮のケアも忘れない 汗をかいた日は、垰宅埌にできるだけ早めに掗髪しお、 頭皮を枅朔に保぀こずも倧切◎ 掗ったあずは頭皮たでしっかり也かしおね。 🧢さらに快適にするなら  ✔ 垜子の内偎を枅朔に保぀ ✔ 汗をかいたらこために䌑憩する ✔ UV察策も忘れない ✔ 髪をき぀く結びっぱなしにしない 垜子をかぶる時間や気枩、髪質によっおも 蒞れや摩擊の感じ方は倉わるので、 できそうなものから取り入れおみおね♡ 垜子をよくかぶる人は保存しおおくず䟿利📌 #ヘアケア #垜子ヘア #垜子コヌデ #頭皮ケア #矎髪 #髪のダメヌゞ #摩擊察策 #ヘアケア方法 #矎容豆知識 #LIPS